Welcome to the Past

Объявление

12.07.2011 У нас обновился дизайн! Рассматриваем, умиляемся и отписываемся в теме, если вдруг заметите недочеты.
09.07.2011 Мы бесконечно рады, что большинство квестов «цветут» и «пахнут», тем не менее квест №5 до сих пор не начат и если так оно и продолжится, то мы за себя не ручаемся. Кстати, пока не отошли от темы, мы настоятельно рекомендуем всем игрокам иногда иметь ввиду, что происходит в других локация, ведь все взаимосвязано~ В будущем, когда Вы столкнетесь с какой-то проблемой в игре, ответ может находиться в другой локации, в прошлом.
Что касается хороших новостей, так административный состав пополнился, от чего прошу любить и жаловать новых модераторов/анкетчиков: Illariona Rosso, Julie Spade. И да будет надзор подобен пронзающему лучу света тьму.
Хотелось бы добавить, что некая спячка админов неспроста. На всех троих обрушилось цунами личных проблем, от чего мы немного притормаживаем. Извиняйте. Скоро должны вернуться к бодрствованию, надеюсь.)
+ Добавлен пункт правил 4.6.
25.26.2011 Уважаемые, пункт правил 4.3 никто не отменял. Если сейчас администрация не строго это контролирует, то это не значит, что она совсем за этим не следит. Так что не расслабляемся. Так же сегодня была пополнена тема Квесты. Первый круг. и теперь всем принятым игрокам есть чем заняться.
Участники первого квеста, у вас произошли некоторые перемены. Просьба ознакомиться.
18.06.2011 Итак, квесты выставлены на всеобщее обозрение в теме Квесты. Первый круг.. Допускается такая ситуация, когда Вы можете не найти квест для себя. Не бойтесь, о Вас никто не забыл и квест существует, просто один из участников еще не является принятым, что завтра/послезавтра исправится.
14.06.2011 Мы закончили прием персонажей с прошлого адреса и закрыли акцию «Канон в студию». Торжественно сообщаем, что число принятых игроков именно то количество, с которым администрация условилась начать игру. Так что первый круг квестов не за горами, в связи с чем просим набраться терпения и подождать до 17.06.2011
05.06.11 Итак, дорогие мои, мы наконец-таки переехали и готовы начать все сначала. Надеемся, что теплые солнечные лучи не отнимут Вас у нас. Просьба, ознакомится с новым сюжетом.
Все игроки, которые были приняты на прошлой ролевой, могут создавать темы с своими анкетами в локации ’’Принятые анкеты’’ (действует до 13.06.2011, далее анкета проверяется по новой).

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

18.06.2011
Игра стартовала. Первая хроника будет выставлена при завершении первого круга квестов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Welcome to the Past » Флуд » Флуд №4 В честь лета, жары и... колы

Флуд №4 В честь лета, жары и... колы

Сообщений 301 страница 330 из 538

301

Naito Morreti
ну да... скорее всего у меня идеи только вечером появляются, даже не знаю почему...

0

302

Diego Cavallone
печально, что так. не, конечно не плохо, что фантазия вечером включается, но вот только раздражает разница в часовых поясах

0

303

Naito Morreti
А... ну это всегда немного бесит, ну ты же с утра можешь новые главы читать)

0

304

Diego Cavallone
просто это считай единственный стимул заходить с утра в инет. Но вечером то интереснее... хоть как-то воображение подключаю.)

0

305

Naito Morreti
ну, извини, с утра сегодня пытался, ничего не вышло...

0

306

Diego Cavallone
Да я тебя не виню! *мотает головой*

0

307

Diego Cavallone
вот такая странная вещь, эта фантазия...

0

308

Diego Cavallone
Знаю... особенно, если ночью что-нибудь интересное ударит, а записать негде...

0

309

Naito Morreti
меня рисовать ударяет) ночью в час или два)

0

310

Diego Cavallone
А вот это и правда забавно) Поди еще и идея весьма и весьма привлекательная, да?)
Кстати, ты говорил, что прокрасил Ваасю..нэ?)

0

311

Naito Morreti
Да~ поэтому у меня на чердаке есть фонарик) Повесил, включил и счастлив!
да покрасил) причем одел я ее в одежде, которую любит носить Ди)

0

312

Diego Cavallone
Ты на чердаке что ль спишь?) Кстати, идеея...
зелено-фиолетовое?

0

313

Naito Morreti
Ага, очень удобно и не жарко)
Да именно)

0

314

Diego Cavallone
Круто...)
Интересное сочетание цветов..)

0

315

Naito Morreti
Ага...
Да, но при этом ей это шло Оо больше всего меня выбивали фиолетовые кеды...

0

316

Diego Cavallone
Но-но-но! у твоей сестры с ролевой тоже есть клевые фиолетовые кеды)

0

317

Naito Morreti
Да? Фиолетовые кеды захватывают мир)

0

318

Diego Cavallone
Но они же классные!)

0

319

Naito Morreti
не спорю...

0

320

Diego Cavallone
эх... то ли себе купить? ХД
кстати, щас один вопрос... если волосы у парня.. ураган 11-й.. то длинные или короткие?

0

321

Naito Morreti
Ну, это тубу решать...
знаешь, разницы для меня никакой, но я бы предпочел короткие)

0

322

Diego Cavallone
Ну.... ты когда-то отыгрывал этого персонажа да и сам периодически ураган. Так что представления должен иметь... балин.. а облако считает, что должен быть с длинными...

0

323

Naito Morreti
У каждого своя точка зрения, и я 11 никогда не отыгрывал. Знаешь, в конечном итоге решать автору. Хотя и с длинными вроде ничего, я может попробую прикинуть его на бумаге и так и так...

0

324

Diego Cavallone
ну не спорю. Просто у меня на данный момент нет человека, который занимает эту должность. Отыгрывал ты... только не гласно был 11-м Хранителем... контактовская ролевая. мне кажется... это был бы парень не с сильно длинными волосами... максимум до ключиц..

0

325

Diego Cavallone
Хорошо, без проблем, тогда Коняшка)

0

326

Naito Morreti
Ну... Не помню... чтобы я играл за 11 Вонголу, помню что играл за приемного сына, но не за 11.
До ключицы? Похоже на длину волос моего персонажа фанфа. У него она примерно такая же...

Julie Spade
Твою дивизию! Джули!

0

327

Diego Cavallone
Просто мы ее до такого момента не дошли... я там хотела предложить стать вам всем следующими хранителями и т.д.Эм... ну да.. Только у этого будут они в хвосте и челка как у облака моего)
Julie Spade
Доброго вечера.

0

328

Naito Morreti
А... ты это имела в виду...
Хм... ну как бы мой перс их обычно в хвост тоже заплетает, там я его решил просто по-другому нарисовать. и у него кстати вообще то есть челка =_= просто из под шляпы не видно.. я сегодня как доделаю все фейсы персонажей, то увидишь..

0

329

Diego Cavallone
Ну.. твоему персонажу это идет, если я правильно представляю) Ну, под шляпу я сильно не заглядывала.  =_=
Ты их всех сегодня доделываешь? молодец)

0

330

Naito Morreti
Ну, вроде ничего так получился) Да под шляпой там вообще не видно)
ага, сейчас последнего, Единорога рисую)

0

Вы здесь » Welcome to the Past » Флуд » Флуд №4 В честь лета, жары и... колы