Welcome to the Past

Объявление

12.07.2011 У нас обновился дизайн! Рассматриваем, умиляемся и отписываемся в теме, если вдруг заметите недочеты.
09.07.2011 Мы бесконечно рады, что большинство квестов «цветут» и «пахнут», тем не менее квест №5 до сих пор не начат и если так оно и продолжится, то мы за себя не ручаемся. Кстати, пока не отошли от темы, мы настоятельно рекомендуем всем игрокам иногда иметь ввиду, что происходит в других локация, ведь все взаимосвязано~ В будущем, когда Вы столкнетесь с какой-то проблемой в игре, ответ может находиться в другой локации, в прошлом.
Что касается хороших новостей, так административный состав пополнился, от чего прошу любить и жаловать новых модераторов/анкетчиков: Illariona Rosso, Julie Spade. И да будет надзор подобен пронзающему лучу света тьму.
Хотелось бы добавить, что некая спячка админов неспроста. На всех троих обрушилось цунами личных проблем, от чего мы немного притормаживаем. Извиняйте. Скоро должны вернуться к бодрствованию, надеюсь.)
+ Добавлен пункт правил 4.6.
25.26.2011 Уважаемые, пункт правил 4.3 никто не отменял. Если сейчас администрация не строго это контролирует, то это не значит, что она совсем за этим не следит. Так что не расслабляемся. Так же сегодня была пополнена тема Квесты. Первый круг. и теперь всем принятым игрокам есть чем заняться.
Участники первого квеста, у вас произошли некоторые перемены. Просьба ознакомиться.
18.06.2011 Итак, квесты выставлены на всеобщее обозрение в теме Квесты. Первый круг.. Допускается такая ситуация, когда Вы можете не найти квест для себя. Не бойтесь, о Вас никто не забыл и квест существует, просто один из участников еще не является принятым, что завтра/послезавтра исправится.
14.06.2011 Мы закончили прием персонажей с прошлого адреса и закрыли акцию «Канон в студию». Торжественно сообщаем, что число принятых игроков именно то количество, с которым администрация условилась начать игру. Так что первый круг квестов не за горами, в связи с чем просим набраться терпения и подождать до 17.06.2011
05.06.11 Итак, дорогие мои, мы наконец-таки переехали и готовы начать все сначала. Надеемся, что теплые солнечные лучи не отнимут Вас у нас. Просьба, ознакомится с новым сюжетом.
Все игроки, которые были приняты на прошлой ролевой, могут создавать темы с своими анкетами в локации ’’Принятые анкеты’’ (действует до 13.06.2011, далее анкета проверяется по новой).

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

18.06.2011
Игра стартовала. Первая хроника будет выставлена при завершении первого круга квестов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Welcome to the Past » Флуд » Флуд №4 В честь лета, жары и... колы

Флуд №4 В честь лета, жары и... колы

Сообщений 361 страница 390 из 538

361

Mammon
тогда еще раз примите мои поздравления. Жаль, что этот человек забывчив...
Julie Spade
Как жаль,, что ваши  столь редки..

0

362

Mammon
Ну да, есть во мне такое...

Маммон, ну не расстраивайтесь вы так... *подарил мешок денег* А то я тоже начну грустить...

Naito Morreti
Это был сарказм...

0

363

Julie Spade
что-что, а его я и не увидела...

0

364

Julie Spade
*так расстроен, что не может определить, иллюзия это или явь. вздохнув, придвинул мешок к себе*
Начинай, в компании мне веселее. *улыбается*
Naito Morreti
Кстати, я как следует так и не поблагодарил вас за кофе. Спасибо вам, Найто-сан.

0

365

Mammon
*мотает головой* Да что Вы, не стоит. Рада, что Вам понравилось)

+1

366

Naito Morreti
Чем заняты в данный момент?

0

367

Naito Morreti
Зато я его увидел у вас)
Mammon
*Умилился с умиленного Маммона*
А нужно ли это теперь, когда улыбка не сходит с ваших уст? *подпер голову рукой изучающе глядя в пол*

0

368

Mammon
пишу сюжет для флешбэка.. а Вы?

0

369

Julie Spade
*перевел взгляд на Джули, начало пробирать на смех* только посмотри на себя! Жаль, нет фотоаппарата...
Скоро тебе будет совсем не скучно, вестимо.
Naito Morreti
Смотрю фильм "Сияние" по Стивену Кингу. Захотелось пощекотать себе нервы и заодно убить время, но не так страшно, как ожидалось... А вы любите триллеры?

0

370

Mammon
А что со мной не так?
Интересно, почему...

0

371

Mammon
"Сияние".. ужасы, да? Лично не смотрела, но знакомые советуют.. Интересно?
Я нейтрально отношусь к триллерам.. если сильно заинтересует- посмотрю)

0

372

Julie Spade
Через чур мил.
Naito Morreti
Не слишком. Из фильмов Кинга мне наиболее всего запомнились "Лангольеры", которые впервые посмотрел в далеком детстве и до сих пор не устаю пересматривать, а так же "Особняк «Красная роза»". Просто хорошие триллеры - "Призраки дома Винчестеров", "Комната 1408", корейский фильм "Кукольник", "Пульс" и "Страх.com" (вообще леденит кровь).
А какие жанры смотрите чаще всего?

0

373

Mammon
Стараемся) Хорошо, когда люди от тебя смеются, а не плачут...

0

374

Julie Spade
Иногда мне нравится Джули. Иногда раздражает. Я никак не могу определиться с отношением.

0

375

Mammon
Ух, какие противоречивые отношения я у вас вызываю х)
Ну, наверное, по настроению) Я, бывает, веду себя отвратно, а бывает нет)

0

376

Julie Spade
Если тебе не лень, поспособствуй тому, что бы я тебя любил.

0

377

Mammon
*о* А вы хотите меня любить? Это значит нужно ограбить банк, что ж ноу проблем... Как это однако на вас не похоже)

0

378

Julie Spade
Плохо меня знаешь. Давай без криминальщины

0

379

Mammon
Мы довольно мало общались, чтобы иметь представление друг о друге, по крайней мере я, так точно, так что ты для меня ходячий сюрприз... х) Договорились х)

0

380

Julie Spade
Хорошо что хоть не киндер. У меня о тебе уже большое и красочное представление, господин очкарик.

0

381

Mammon
Действительно, а то бы я скушал уже давно, ведь так люблю сей продукт х)
Это радует) И ты поднялся в моих глазах)
А почему очкарик? О.о

0

382

Julie Spade
Они в последнее время у нас подорожали на 60%! Если перевести в доллары, цена штуки - 1 доллар и 51 цент, это же с ума сойти за какой-то кусок шоколада. Так что пришлось отказаться и перейти на обычные сладкие плитки. Вкусовые различия минимальны, зато цена вполовину меньше.
Куда поднялся?

0

383

Mammon
А я как ел свой Karl Fazer так и ем х)
У нас в Еврах не смотрел сколько...
В лучшую сторону х)

0

384

Julie Spade
Впервые слышу.
В сторону, это же не вверх. Так почему "поднялся"? *недоумевает*

0

385

Mammon
Про что?
Почему же, сторона и в верху может быть х) Выражение такое х)

0

386

Julie Spade
Про выражение знаю. Просто ты меня запутал, сказав сперва одно, потом другое. И теперь я мучаюсь в догадках, в какую сторону я пошел - налево, или направо.

0

387

Mammon
Полагаю, что направо, раз в лучшую, левым тебе быть не пристало х)

0

388

Julie Spade
Уф, просто гора с плеч. *улыбается*

0

389

Mammon
*улыбается в ответ* Делай так почаще, тебе идет как будто ты замышляешь государственный переворот х)

0

390

Julie Spade
Тебе передать пламенный привет? Если переворот, то лучше экономический

0

Вы здесь » Welcome to the Past » Флуд » Флуд №4 В честь лета, жары и... колы