Welcome to the Past

Объявление

12.07.2011 У нас обновился дизайн! Рассматриваем, умиляемся и отписываемся в теме, если вдруг заметите недочеты.
09.07.2011 Мы бесконечно рады, что большинство квестов «цветут» и «пахнут», тем не менее квест №5 до сих пор не начат и если так оно и продолжится, то мы за себя не ручаемся. Кстати, пока не отошли от темы, мы настоятельно рекомендуем всем игрокам иногда иметь ввиду, что происходит в других локация, ведь все взаимосвязано~ В будущем, когда Вы столкнетесь с какой-то проблемой в игре, ответ может находиться в другой локации, в прошлом.
Что касается хороших новостей, так административный состав пополнился, от чего прошу любить и жаловать новых модераторов/анкетчиков: Illariona Rosso, Julie Spade. И да будет надзор подобен пронзающему лучу света тьму.
Хотелось бы добавить, что некая спячка админов неспроста. На всех троих обрушилось цунами личных проблем, от чего мы немного притормаживаем. Извиняйте. Скоро должны вернуться к бодрствованию, надеюсь.)
+ Добавлен пункт правил 4.6.
25.26.2011 Уважаемые, пункт правил 4.3 никто не отменял. Если сейчас администрация не строго это контролирует, то это не значит, что она совсем за этим не следит. Так что не расслабляемся. Так же сегодня была пополнена тема Квесты. Первый круг. и теперь всем принятым игрокам есть чем заняться.
Участники первого квеста, у вас произошли некоторые перемены. Просьба ознакомиться.
18.06.2011 Итак, квесты выставлены на всеобщее обозрение в теме Квесты. Первый круг.. Допускается такая ситуация, когда Вы можете не найти квест для себя. Не бойтесь, о Вас никто не забыл и квест существует, просто один из участников еще не является принятым, что завтра/послезавтра исправится.
14.06.2011 Мы закончили прием персонажей с прошлого адреса и закрыли акцию «Канон в студию». Торжественно сообщаем, что число принятых игроков именно то количество, с которым администрация условилась начать игру. Так что первый круг квестов не за горами, в связи с чем просим набраться терпения и подождать до 17.06.2011
05.06.11 Итак, дорогие мои, мы наконец-таки переехали и готовы начать все сначала. Надеемся, что теплые солнечные лучи не отнимут Вас у нас. Просьба, ознакомится с новым сюжетом.
Все игроки, которые были приняты на прошлой ролевой, могут создавать темы с своими анкетами в локации ’’Принятые анкеты’’ (действует до 13.06.2011, далее анкета проверяется по новой).

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

18.06.2011
Игра стартовала. Первая хроника будет выставлена при завершении первого круга квестов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Welcome to the Past » Флуд » Флуд №4 В честь лета, жары и... колы

Флуд №4 В честь лета, жары и... колы

Сообщений 391 страница 420 из 538

391

Mammon
Это как? Бить будете? (с) Да уж, после кризиса, так особенно

0

392

Julie Spade
Просто скажи "да" или "нет".

0

393

Mammon
Ну да х)

0

394

*бросается в Джули монетками*

0

395

Mammon
*старается поймать каждую* Уж не от тебя ли этот пламенный привет?

0

396

Julie Spade
Зачем мне здороваться, если я уже разговариваю с тобой? Нет-нет. *поджал под себя колени*

0

397

Mammon
Ну не знаю, у тебя надо спросить.. Хм, тогда кому я обязан столь щедрой честью?

0

398

Julie Spade
Если я скажу прямо сейчас, это будет не интересно.

0

399

Mammon
Зато потом может вряд ли удасться...

0

400

Julie Spade
Удастся что?
(смотрю фильм ужасов, поэтому торможу)

0

401

Удасться сказать, кто прислал мне привет х)

0

402

Julie Spade
Джули исчезнет навсегда?

0

403

Странный. *вздохнул*

0

404

Mammon
Не навсегда, но возможно надолго... Как бы инет не отрубили завтра >>

Mammon написал(а):

Странный.

Еще какой х)

0

405

Julie Spade
Ничего не поделаешь, в таком случае это подождет до твоего возвращения. За что?

0

406

Julie Spade написал(а):

Зато я его увидел у вас)

*зевает* похоже, скрыть его мне не удалось.

Mammon написал(а):

Не слишком. Из фильмов Кинга мне наиболее всего запомнились "Лангольеры", которые впервые посмотрел в далеком детстве и до сих пор не устаю пересматривать, а так же "Особняк «Красная роза»". Просто хорошие триллеры - "Призраки дома Винчестеров", "Комната 1408", корейский фильм "Кукольник", "Пульс" и "Страх.com" (вообще леденит кровь).
А какие жанры смотрите чаще всего?

Из всего перечисленного я смотрела "Кукольника". при чем этот фильм меня весьма заинтересовал. Жаль только куклы были не совсем естественные. Мало вообще смотрю, ибо нет желания или времени.  Последний раз был "Суинни Тодд: демон-парикмахер с флирт стрит", порадовал сюжет.) По жанрам картины не особо разбираю. Все по степени заинтересованности. Отличным фильмом считаю "Оружейный барон". А так в основном смотрю фантастику. Вы смотрели "Охотники за разумом"?

0

407

Naito Morreti
Извини, Найто, но так уж вышло, сегодня постараюсь выложить =_=

Julie Spade
Джули, знаешь, меня достать фактически невозможно, на это способно только три человека...

0

408

Diego Cavallone
Ура... ты объявился)

0

409

Naito Morreti
Что ты хочешь... мы сегодня с 11 утра и до половины пятого (а сейчас 17:10) были на заливе...

0

410

Diego Cavallone
Да не... я нечего. как день провели?

0

411

Naito Morreti
Хорошо, только устал)Слава богу, что после почти шести часов на заливе даже сестра устала и сказала, что придет завтра, так что у меня сегодня заслуженный отдых.... А ты как?

0

412

Diego Cavallone
Повезло тебе. У меня все по-прежнему.. И.. мне осталось около 40 часов до того момента, как я окажусь в городе) А вообще... теперь я еще ии Швецию буду косплеить... а все благодаря Энме.

0

413

Naito Morreti
О, ты еще за городом? Ну и как там у вас? Оо Су-сана? неожиданно...

0

414

Diego Cavallone
Да.. я тут на неделю заперта... а у меня дела в городе неотложные. Короче ,все печально. вчера был ураган... как будто знает, что мы его ищем  а сегодня был ужасный холод(
Сама в шоке... но, они решили, что я похожа =_= уж не знаю где они это увидели..

0

415

Naito Morreti
О... а у нас последние два дня солнечные... но жарко, блин... Что за дела летом? Оо...
Сочувствую и тебе и Бервальду.. Тебе - потому что Су-сана косплеить, это дело трудное.. а Бервальду, по причине того, что девушка из него, как из меня Балерина... тогда уж фем! версию косплей...
А меня с роли Китая сестра спихнула, а сама с роли Канады стекла.. Так что теперь я Дания а она Пруссия Оо

0

416

Ну... у нас вроде тоже солнце выглянуло)
Эм... кто таакой Бервальд? Да нормально, будет как будет ибо я тоже в этом косплее сомневаюсь.
А так там почти вся скандинавия собралась... Они Данию ищут.
Это получается...  Что у меня больше нет брата? Т______________________________________________________Т

0

417

Naito Morreti
А, ну это же хорошо)
Швецию зовут Бервальд Оксешерна (фамилию точно не помню) В офф группу смотри!
А~ а у нас к сожвлению только два Хеталийца Т_Т
Не печалься, ару) Я то от Китая не ушел, просто меня сестра Данией называет, а внутренне я их смесь.

0

418

Diego Cavallone
Ага... снова выгонят загорать... а мне нельзя!
Эх.. я кроме Японии и Италии никого по именам и не знаю. Ну Россия еще....
У нас... минимум три... Пруссия, Италия, Исландия и я Хондаа....
оставайся Китаем, да. А то одному азиату одиноко... оочень)

0

419

Naito Morreti
А что же так оО
А я многих знаю...
О, везет...
Останусь, хотя Дат тоже веселый) по крайней мере у меня его характер)

0

420

Diego Cavallone
у меня косплей скоро... а у Арчерри явно кожа не смуглая..
Это только те, что определились)
Эх.. похоже, нужно пересмотреть хеталию.. ибо я не помню их характеров. Меня теперь Данией хотят сделать

0

Вы здесь » Welcome to the Past » Флуд » Флуд №4 В честь лета, жары и... колы