Welcome to the Past

Объявление

12.07.2011 У нас обновился дизайн! Рассматриваем, умиляемся и отписываемся в теме, если вдруг заметите недочеты.
09.07.2011 Мы бесконечно рады, что большинство квестов «цветут» и «пахнут», тем не менее квест №5 до сих пор не начат и если так оно и продолжится, то мы за себя не ручаемся. Кстати, пока не отошли от темы, мы настоятельно рекомендуем всем игрокам иногда иметь ввиду, что происходит в других локация, ведь все взаимосвязано~ В будущем, когда Вы столкнетесь с какой-то проблемой в игре, ответ может находиться в другой локации, в прошлом.
Что касается хороших новостей, так административный состав пополнился, от чего прошу любить и жаловать новых модераторов/анкетчиков: Illariona Rosso, Julie Spade. И да будет надзор подобен пронзающему лучу света тьму.
Хотелось бы добавить, что некая спячка админов неспроста. На всех троих обрушилось цунами личных проблем, от чего мы немного притормаживаем. Извиняйте. Скоро должны вернуться к бодрствованию, надеюсь.)
+ Добавлен пункт правил 4.6.
25.26.2011 Уважаемые, пункт правил 4.3 никто не отменял. Если сейчас администрация не строго это контролирует, то это не значит, что она совсем за этим не следит. Так что не расслабляемся. Так же сегодня была пополнена тема Квесты. Первый круг. и теперь всем принятым игрокам есть чем заняться.
Участники первого квеста, у вас произошли некоторые перемены. Просьба ознакомиться.
18.06.2011 Итак, квесты выставлены на всеобщее обозрение в теме Квесты. Первый круг.. Допускается такая ситуация, когда Вы можете не найти квест для себя. Не бойтесь, о Вас никто не забыл и квест существует, просто один из участников еще не является принятым, что завтра/послезавтра исправится.
14.06.2011 Мы закончили прием персонажей с прошлого адреса и закрыли акцию «Канон в студию». Торжественно сообщаем, что число принятых игроков именно то количество, с которым администрация условилась начать игру. Так что первый круг квестов не за горами, в связи с чем просим набраться терпения и подождать до 17.06.2011
05.06.11 Итак, дорогие мои, мы наконец-таки переехали и готовы начать все сначала. Надеемся, что теплые солнечные лучи не отнимут Вас у нас. Просьба, ознакомится с новым сюжетом.
Все игроки, которые были приняты на прошлой ролевой, могут создавать темы с своими анкетами в локации ’’Принятые анкеты’’ (действует до 13.06.2011, далее анкета проверяется по новой).

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

18.06.2011
Игра стартовала. Первая хроника будет выставлена при завершении первого круга квестов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Welcome to the Past » Флуд » Флуд №4 В честь лета, жары и... колы

Флуд №4 В честь лета, жары и... колы

Сообщений 421 страница 450 из 538

421

Naito Morreti
А, пф... а это... гримм?
Везет вам~
Дат в трех сериях был... смотри самую последнюю мировую серию, там все скандинавы. Тебя Данией... ну... не знаю.. по мне ты чисто Хонда

0

422

Diego Cavallone
На рукиии? гримм на лицо делает чаще всего.
Ну... уж не знаю.
Там сейчас голосование... либо Швеция либо Дания.. за второго еще и то, что у меня будет красная рубашка =_=
Слушай, а почему я Кику?

0

423

Naito Morreti
Руки не так страшно, главное фейс!
А... так вот почему...
Потому что ты, по крайней мере разговаривая со мной спокойна, и голова у тебя на плечах имеется... Швеция из тебя никакой, потому что не думаю, что от тебя все шарахаются... А не Дания, по причине спокойствия и головы на плечах. У него головы точно нет...

0

424

Diego Cavallone
о да... пудра... которую ненавижу.
Ага... вот возьму и куплю красную в клеточку..)
Как сказала однажды мой дождь однокласснику, назвавшим меня "очень строгой и спокойной" : "Ты ее еще не знаешь"... ) я ж на 50% взрыывной ураган, так что голову иногда сносит.) А вообще... здесь же для косплея сейчас выбирают...

0

425

Naito Morreti
Ага, и будет клетчатый Джи...
Ну, я тебя действительно плохо знаю.. Но по крайней мере, при мне у тебя пока крышу не сносило... А вот у меня при тебе сносило..
А... для косплея...

0

426

Diego Cavallone
ну...  шляпа в клетку.. хотя знаешь, там рубашка не сильно прям и клетка... просто полосы черные редкие.. клетку образуют.
Ну... 50% тормозов еще работают. Ну а если и сносит, то я подавляю. Напомни... когда было?
ага... а внешность моя остается загадкой.

0

427

Naito Morreti
Ну... не знаю.. не видел ведь...
Эх.. вспомнить бы... но было, чего только депрессняки стоили...
Это то да...

0

428

Diego Cavallone
Увидишь.... если я это когда-нибудь сделаю.)
Ну... деппресия это да... Да ладно. се периодически срываются.
воооооооооооооооот)

0

429

Naito Morreti
Угу...
Ну да, только голову мне иногда реально сносит... в понедельник, так я ее чуть вообще не потерял, да и вчера вечером..

0

430

Diego Cavallone
*вспоминает, что было в понедельник* Прости, у меня так память выносит, что дни либо сливаются либо пропадают из памяти.

0

431

Naito Morreti
В понедельник было не тут, а у меня дома, когда мама всех на уши подняла))
Чем занята хоть?

0

432

Diego Cavallone
Аааа.. Понятно.
Я? да не чем... все еще надеюсь, что ты сегодня напишешь проду...) Кстати, она будет?

0

433

Naito Morreti
надеюсь что будет... но начну я ее писать в девять вечера. т.е через пол часа...

0

434

Diego Cavallone
ого.... что тебе 9, то мне полночь....

0

435

Naito Morreti
ну... это часовые пояса виноваты...

0

436

Diego Cavallone
Да знаю... что б их... *зевает*

0

437

Naito Morreti
чую что сегодня опять до 1 ночи сидеть буду...

0

438

Diego Cavallone
хммммм? почему?

Ладно, это было последнее сообщение. Я спать) Спокойной ночи

0

439

Naito Morreti
Потому что я пишу приметно до часу ночи всегда...
Ну давай, спокойных снов)

0

440

Как-то летом на рассвете Гокудеру родили,
Может это было ночью - вот такие пироги!
И сегодня поздравляем ЭКСТРЕМАЛЬНО всей семьей!
А подарок мы не даааарим - ты у нас уже большой хД

*поет хором вся администрация, остальные экстремально подпевают!!!*

по желанию именинника,
администрация споет этот шедевр
мировой поэзии лично в скайпе
в любое удобное для вас время

+1

441

Illariona Rosso, огромное экстремальное спасибо)
___
даже привычным курсивом забыл написать x)

Отредактировано Gokudera Hayato (2011-07-22 08:25:53)

0

442

Gokudera Hayato
Оя... Хаято, поздравляю тебя)

0

443

Naito Morreti, спасибо большое)

0

444

Illariona Rosso написал(а):

*поет хором вся администрация, остальные экстремально подпевают!!!*

поющий Алауди? О.о ну да пофиг *подпевает* )))

Gokudera Hayato
с днем рождения!)

0

445

Alaude написал(а):

поющий Алауди? О.о ну да пофиг *подпевает* )))

.ДД

Да, всем привет.

0

446

Alma
Здравствуй, Альма.

0

447

Naito Morreti
Здравствуй) Ты как-то пугающе здороваешься х))))

0

448

Alma
Я настолько страшен?

0

449

какая гробовая тишина....

0

450

*зевнул*

0

Вы здесь » Welcome to the Past » Флуд » Флуд №4 В честь лета, жары и... колы