Welcome to the Past

Объявление

12.07.2011 У нас обновился дизайн! Рассматриваем, умиляемся и отписываемся в теме, если вдруг заметите недочеты.
09.07.2011 Мы бесконечно рады, что большинство квестов «цветут» и «пахнут», тем не менее квест №5 до сих пор не начат и если так оно и продолжится, то мы за себя не ручаемся. Кстати, пока не отошли от темы, мы настоятельно рекомендуем всем игрокам иногда иметь ввиду, что происходит в других локация, ведь все взаимосвязано~ В будущем, когда Вы столкнетесь с какой-то проблемой в игре, ответ может находиться в другой локации, в прошлом.
Что касается хороших новостей, так административный состав пополнился, от чего прошу любить и жаловать новых модераторов/анкетчиков: Illariona Rosso, Julie Spade. И да будет надзор подобен пронзающему лучу света тьму.
Хотелось бы добавить, что некая спячка админов неспроста. На всех троих обрушилось цунами личных проблем, от чего мы немного притормаживаем. Извиняйте. Скоро должны вернуться к бодрствованию, надеюсь.)
+ Добавлен пункт правил 4.6.
25.26.2011 Уважаемые, пункт правил 4.3 никто не отменял. Если сейчас администрация не строго это контролирует, то это не значит, что она совсем за этим не следит. Так что не расслабляемся. Так же сегодня была пополнена тема Квесты. Первый круг. и теперь всем принятым игрокам есть чем заняться.
Участники первого квеста, у вас произошли некоторые перемены. Просьба ознакомиться.
18.06.2011 Итак, квесты выставлены на всеобщее обозрение в теме Квесты. Первый круг.. Допускается такая ситуация, когда Вы можете не найти квест для себя. Не бойтесь, о Вас никто не забыл и квест существует, просто один из участников еще не является принятым, что завтра/послезавтра исправится.
14.06.2011 Мы закончили прием персонажей с прошлого адреса и закрыли акцию «Канон в студию». Торжественно сообщаем, что число принятых игроков именно то количество, с которым администрация условилась начать игру. Так что первый круг квестов не за горами, в связи с чем просим набраться терпения и подождать до 17.06.2011
05.06.11 Итак, дорогие мои, мы наконец-таки переехали и готовы начать все сначала. Надеемся, что теплые солнечные лучи не отнимут Вас у нас. Просьба, ознакомится с новым сюжетом.
Все игроки, которые были приняты на прошлой ролевой, могут создавать темы с своими анкетами в локации ’’Принятые анкеты’’ (действует до 13.06.2011, далее анкета проверяется по новой).

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

18.06.2011
Игра стартовала. Первая хроника будет выставлена при завершении первого круга квестов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Welcome to the Past » Флуд » Флуд №4 В честь лета, жары и... колы

Флуд №4 В честь лета, жары и... колы

Сообщений 211 страница 240 из 538

211

Diego Cavallone
Я подозревала... и насколько попытка оказалась удачной?

Mammon
Вроде были на "Вы"
В самом деле. Забавное однако желание. Нарядиться в килт- еще нормально, но с волынкой под мышкой поехать в Шотландию...
Боже, еще скажите, что я редкий вид млекопитающего *усмешка*

0

212

Bluebell
вечера) вам тут человек презент шлет х)

0

213

Bluebell
По Реборну, были правда фанфы и по другим фендомам, но они пылятся в тетради.

0

214

Bluebell написал(а):

Ага)
У нас 21:35, а у вас?)

почти 12 ночи)

0

215

Naito Morreti
Ну не особо удачно, я то по крепче на ногах стою...

Spade
Добрый вечер, Спейд!

0

216

Bluebell написал(а):

Приятных сновидений)
Что слушаете?

благодарю)
щас играет 30 Seconds To Mars - Hurricane
Diego Cavallone
мучительно долго.
а у вас?
Naito Morreti
я так и не понял кто она такая. хотя скорее, что Наото - это клон Фрюлинг...  только каким тут боком замешан Фуюмине...

0

217

Spade написал(а):

вечера) вам тут человек презент шлет х)

Не заметила сразу, гоменнасай х)

Diego Cavallone написал(а):

По Реборну, были правда фанфы и по другим фендомам, но они пылятся в тетради.

Вы тоже пишете фанфики в тетради?**

Naito Morreti написал(а):

почти 12 ночи)

А где живете?

0

218

Diego Cavallone
все равно забавно. Как то не сильно везет ураганным.. Энма наш (раньше сосуществовал с другими) предлагал утопит того Хаято.... но почему- то они не рискнули это сделать.. Кто кого утопит первым называется.

0

219

Alaude написал(а):

благодарю)щас играет 30 Seconds To Mars - Hurricane

Люблю эту группу, но песню не слышала

0

220

Alaude
м... судя по всему... Такое же лабораторное создание, что и Хайне... и замена той самой "Наото"

0

221

Bluebell написал(а):

Люблю эту группу, но песню не слышала

а я как-то группу уважаю за некоторые песни, да и фанатом их не являюсь. но вот песня по душе)

0

222

Naito Morreti
Вроде - ключевое слово. х) Но решать вам.
*смутился и уткнулся взглядом в спокойную кофейную гладь в чашке, над которой лениво вздымались изящные кольца пара*
Нет, вы редкий вид - la belle dame sans merci, как было озвучено ранее.

0

223

Bluebell написал(а):

А где живете?

Далеко ^_^

0

224

Naito Morreti
вряд-ли как у Хайне. насколько я помню, то Хайне был украденным ребенком и уже его в лаборатории сделали таким. а в манге на прямую говорили, что Наото не была украденным ребенком, а сбежала вместе с учеными в трущобы.

0

225

Alaude
Немного непонятно и несуразно. Если утро бежало как страус, то день и часть вечера тянется, как улитка...
Чем заняты?

Bluebell
Да, это у меня больное. Все в тетрадь =_=

Naito Morreti
Ну если учесть, что я тоже в какой-то степени Ураган, как и она, то все нормально. Здесь главное уметь на земле стоять)

0

226

Mammon
*удивленно посмотрела на собеседника и вздохнула*
У Вас есть с чем сравнивать? вы пейте, а то остынет.

Alaude
Скорее всего эти ученые на самом деле могли считаться ее родителями. А сбежать- можно найти массу причин.

Diego Cavallone
В какой-то степени? аа... точно, 50:50...)
Что похоже не у всех и не всегда выходит)

0

227

Naito Morreti
да на данный момент 35:35:30
меня вообще завалить трудно, хотя нет, старшая сестра заваливала как-то, и Колонелло сегодня в этом приуспел

0

228

Naito Morreti
Разумеется, иначе я бы не бросал слов на ветер столь неосторожно.
О, я пью извращенно холодный кофе. *усмехнулся*

0

229

Diego Cavallone
мда.. у меня все в точности наоборот. вся надежда на хороший вечер)
по сути ничем. хотя работы навалом. а сами то?
Naito Morreti
омг.. об этом же в манге было сказано, что ученые не ее родители.

Свернутый текст

http://s55.radikal.ru/i148/1107/36/79ab08e81ae5.png
http://i041.radikal.ru/1107/47/f26c09a341da.png

0

230

Diego Cavallone
что еще добавилось,ммм?
Колонелло? Если вспомнить как выглядит ваш аркобалено.... то да, возможно ему то удалось)

Mammon
Оя... я запомню эти ваши слова *отпив немного, продолжает наблюдает за собеседником*
Хм... можно конечно поставить в холодильник до лучшего достижения цели)

0

231

Alaude
Хм. По вашему много ли тот персонаж мог знать?) Не спорю, мангака очень интересный, но я рассматриваю такой вариант, что то женщина все же ошиблась, говоря, что то не родители Наото... хочется в это верить)

Отредактировано Naito Morreti (2011-07-18 21:02:16)

0

232

Naito Morreti
если учесть, что Фрюлин их убила, да и то что она работала на Анжелику ... то думаю она вполне знает больше чем остальные. да и смысл ей врать?

0

233

Оя.. похоже, мне пора уходить... Всем спокойной ночи)
*машет рукой*

0

234

Naito Morreti
*сам поднял взгляд на девушку*
Это будет очень странное действие с моей стороны.

0

235

Alaude
Интрига, да и лишний раз нервы потрепать... Вон как в той главе Наото шокировало

0

236

Naito Morreti

Naito Morreti написал(а):

Оя.. похоже, мне пора уходить... Всем спокойной ночи)
*машет рукой*

Жаль, была приятна ваша компания. Спокойной ночи.

0

237

Naito Morreti
ее аж перекосило.
удачки)

0

238

Alaude
Да так фанф дальше пишу, хотя есть и другая работа, как и у вас, но той лень заниматься...

Naito Morreti
Небо что же еще...именно он и есть эти 30%
Да... ей это удалось

0

239

Diego Cavallone
встретились два брата по лени))

0

240

Alaude
Это то да)

Прошу прощения за отсутствие, пришлось сквозь лень делать кучу всего, так как скоро приедут гости =_=

0

Вы здесь » Welcome to the Past » Флуд » Флуд №4 В честь лета, жары и... колы