Welcome to the Past

Объявление

12.07.2011 У нас обновился дизайн! Рассматриваем, умиляемся и отписываемся в теме, если вдруг заметите недочеты.
09.07.2011 Мы бесконечно рады, что большинство квестов «цветут» и «пахнут», тем не менее квест №5 до сих пор не начат и если так оно и продолжится, то мы за себя не ручаемся. Кстати, пока не отошли от темы, мы настоятельно рекомендуем всем игрокам иногда иметь ввиду, что происходит в других локация, ведь все взаимосвязано~ В будущем, когда Вы столкнетесь с какой-то проблемой в игре, ответ может находиться в другой локации, в прошлом.
Что касается хороших новостей, так административный состав пополнился, от чего прошу любить и жаловать новых модераторов/анкетчиков: Illariona Rosso, Julie Spade. И да будет надзор подобен пронзающему лучу света тьму.
Хотелось бы добавить, что некая спячка админов неспроста. На всех троих обрушилось цунами личных проблем, от чего мы немного притормаживаем. Извиняйте. Скоро должны вернуться к бодрствованию, надеюсь.)
+ Добавлен пункт правил 4.6.
25.26.2011 Уважаемые, пункт правил 4.3 никто не отменял. Если сейчас администрация не строго это контролирует, то это не значит, что она совсем за этим не следит. Так что не расслабляемся. Так же сегодня была пополнена тема Квесты. Первый круг. и теперь всем принятым игрокам есть чем заняться.
Участники первого квеста, у вас произошли некоторые перемены. Просьба ознакомиться.
18.06.2011 Итак, квесты выставлены на всеобщее обозрение в теме Квесты. Первый круг.. Допускается такая ситуация, когда Вы можете не найти квест для себя. Не бойтесь, о Вас никто не забыл и квест существует, просто один из участников еще не является принятым, что завтра/послезавтра исправится.
14.06.2011 Мы закончили прием персонажей с прошлого адреса и закрыли акцию «Канон в студию». Торжественно сообщаем, что число принятых игроков именно то количество, с которым администрация условилась начать игру. Так что первый круг квестов не за горами, в связи с чем просим набраться терпения и подождать до 17.06.2011
05.06.11 Итак, дорогие мои, мы наконец-таки переехали и готовы начать все сначала. Надеемся, что теплые солнечные лучи не отнимут Вас у нас. Просьба, ознакомится с новым сюжетом.
Все игроки, которые были приняты на прошлой ролевой, могут создавать темы с своими анкетами в локации ’’Принятые анкеты’’ (действует до 13.06.2011, далее анкета проверяется по новой).

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

18.06.2011
Игра стартовала. Первая хроника будет выставлена при завершении первого круга квестов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Welcome to the Past » Флуд » Флуд №3 в честь шоколада :3

Флуд №3 в честь шоколада :3

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Alma написал(а):

*круговое движение запястьем и вуаля, оно свободно* а я еще кусаться умею. Не, мне тебя жалко.

А я ножами отлично управляться - что может бы лучше, чем резать молодое и хрупкое тело иллюзиониста? Не надо жалеть короля, детка, ще-ще-ще.~

0

302

Rasiel написал(а):

*хмыкнул* Жалко вас.") Ни чего, еще у Ал запасы явно имеются.)

а? че? О_о

0

303

Sawada Tsunayoshi написал(а):

Надеюсь, "нас", а не "меня" х)

Да, я в общем говорил, ты правильно надеешься.)

Нет-нет, ничего х)

Ще-ще-ще, замечательно просто.)

Отредактировано Rasiel (2011-06-27 01:27:38)

0

304

Alma написал(а):

а? че? О_о

Все в порядке - не отвлекайся на мелочи.")

0

305

Rasiel написал(а):

А я ножами отлично управляться - что может бы лучше, чем резать молодое и хрупкое тело иллюзиониста? Не надо жалеть короля, детка, ще-ще-ще.~

И как я могла забыть. Ты не пробовал обратиться к психиатру? .Д Не надо в постель к незнакомцам ложиться, а жалеть короля - можно.

0

306

Alma написал(а):

И как я могла забыть. Ты не пробовал обратиться к психиатру? .Д Не надо в постель к незнакомцам ложиться, а жалеть короля - можно.

Пробовал. Ни чего особенного - такие же распахнутые от ужаса глаза и агонизирующие крики, такая же разорванная плоть и красная кровь, вывернуты сухожилия, переломанный кости - все до одной - такие же выдернутые глаза и язык - скукота, в общем-то.
Можно, но не нужно.~

+1

307

*разливает* Доставай ещё одну, а то чего дама из термоса пьёт? х)

*достал третью* извиняюсь миледи

Alma написал(а):

я здесь .Д

давай не зевай

Rasiel написал(а):

Я бы ответил, но *покосился на Саваду* детали перед другими обсуждать не хочется. *широко улыбнулся*

*улыбнулся* ну ну

0

308

Giotto написал(а):

*улыбнулся* ну ну

Мм?
*машет руками Занзасу*

0

309

Giotto написал(а):

*достал третью* извиняюсь миледи

*с воодушевлением разлил, вспоминая, где ещё припрятана бутылка Хеннеси, если и её чрезмерно доблестный Хаято не конфисковал* А давайте пить за радугу! х)

0

310

Rasiel написал(а):

Пробовал. Ни чего особенного - такие же распахнутые от ужаса глаза и агонизирующие крики, такая же разорванная плоть и красная кровь, вывернуты сухожилия, переломанный кости - все до одной - такие же выдернутые глаза и язык - скукота, в общем-то. Можно, но не нужно.~

Милый, ты не правильно его использовал *улыбка* Хм... А если я хочу?

Rasiel написал(а):

Все в порядке - не отвлекайся на мелочи.")

ага =="

0

311

*с воодушевлением разлил, вспоминая, где ещё припрятана бутылка Хеннеси, если и её чрезмерно доблестный Хаято не конфисковал* А давайте пить за радугу! х)

а давай)) *опрокинул ещё одну*

0

312

Alma написал(а):

Милый, ты не правильно его использовал *улыбка* Хм... А если я хочу?

*широко улыбнулся* Согласен, на такую шавку хватило бы и перезанного горла.) Хоти где-нибудь в сторонке - вон, рядом с Вонголой.)

Alma написал(а):

ага =="

Умница.")

0

313

Rasiel написал(а):

*широко улыбнулся* Согласен, на такую шавку хватило бы и перерезанного горла.) Хоти где-нибудь в сторонке - вон, рядом с Вонголой.)

Ты наркотиками, случаем, не балуешься? Не, без Вас как-то не так, поэтому только с Вами~

0

314

Alma написал(а):

Ты наркотиками, случаем, не балуешься? Не, без Вас как-то не так, поэтому только с Вами~

*хмыкнул* Пользуюсь. Смерть людей и есть мой наркотик, ще-ще-ще.  Боюсь компания короля скучна для вас будет, леди.^ ^

Отредактировано Rasiel (2011-06-27 01:44:56)

0

315

Rasiel написал(а):

*машет руками Занзасу*

этот прием срабатывает только у второй недо-королевской задницы.

Как много..Вонголы, однако.
Ночи, да.

0

316

Xanxus написал(а):

этот прием срабатывает только у второй недо-королевской задницы.
            Как много..Вонголы, однако.Ночи, да.

*широко ухмыльнулся* Однако Вы появились.~

0

317

Rasiel написал(а):

*хмыкнул* Потльзуюсь. Смерт людей и есть мой наркотик, ще-ще-ще.  Боюсь компания короля скучна для вас будет, леди.^ ^

Хаус бы сказал, что у тебя какие-то отклонения с мозгом.
Боюсь, Вы совершенно правы *вздох*.

0

318

Xanxus написал(а):

Как много..Вонголы, однако.
Ночи, да.

привет, как жизнь?

0

319

Alma написал(а):

Хаус бы сказал, что у тебя какие-то отклонения с мозгом. Боюсь, Вы совершенно правы *вздох*.

Хаусу бы это понравилось, не сомневаюсь.
Мм, я же гений, я редко бываю не прав.)

Отредактировано Rasiel (2011-06-27 01:51:01)

0

320

Rasiel написал(а):

*широко ухмыльнулся* Однако Вы появились

Однако, что не сделаешь со скуки.

Giotto
Неплохо, только голова трещит как рождественским утром, что непривычно.
Аналогичный вопрос?

0

321

Xanxus написал(а):

Как много... Вонголы, однако.

Полностью согласна.
Здравствуйте, да.

Rasiel написал(а):

Хаус бы это понравилось, не сомневаюсь. Мм, я же гений, я редко бываю не прав.)

Возможно, возможно, но боюсь, это, разрезать мое тело, тебе не поможет.
И как я могла забыть.

0

322

Xanxus написал(а):

Однако, что не сделаешь со скуки.

*хмыкнул* Со скуки можно и с Вонголой выпить?)

Alma написал(а):

Возможно, возможно, но боюсь, это, разрезать мое тело, тебе не поможет.И как я могла забыть.

Кто сказал, что я стремлюсь разрезать твое тело?
Я не удивлен.~

0

323

Rasiel написал(а):

Кто сказал, что я стремлюсь разрезать твое тело?

Ну раз так, то я тем более оказалась права.)

0

324

Xanxus написал(а):

Неплохо, только голова трещит как рождественским утром, что непривычно.
Аналогичный вопрос?

а из-за чего трещит?
хорошо, даже очень)) допраздновал сдачу сессии)

0

325

Alma написал(а):

Ну раз так, то я тем более оказалась права.)

Умница, я рад за тебя, детка.")

0

326

Rasiel написал(а):

Умница, я рад за тебя, детка.")

А как я за себя рада~

0

327

Alma написал(а):

А как я за себя рада~

Тогда это вдвойне замечательно.^ ^

0

328

Alma написал(а):

Полностью согласна.
Здравствуйте, да.

Ciao, bella signorina.

Rasiel написал(а):

*хмыкнул* Со скуки можно и с Вонголой выпить?)

Если нет достойного повода - предпочитаю в одиночестве.

Giotto написал(а):

а из-за чего трещит?
хорошо, даже очень)) допраздновал сдачу сессии)

Сам без понятия. Это и раздражает.
О, поздравляю - сессия это дело не из приятных, конец ее стоит отмечать бурно, чтобы хоть как-то возместить все утраченные нервы..

0

329

Xanxus написал(а):

Если нет достойного повода - предпочитаю в одиночестве.

Кстати, *с задумчивость оглядел флуд* Вы странно действуете на народ - пьянка прекратилась, стоило боссу всея Варии появиться.~

0

330

Rasiel написал(а):

Кстати, *с задумчивость оглядел флуд* Вы странно действуете на народ - пьянка прекратилась, стоило боссу всея Варии появиться.~

Это интуиция Вонголы, ахах. Да и нечего спаивать молокососа, пока я из него душу не вытряс.

0

Вы здесь » Welcome to the Past » Флуд » Флуд №3 в честь шоколада :3