Welcome to the Past

Объявление

12.07.2011 У нас обновился дизайн! Рассматриваем, умиляемся и отписываемся в теме, если вдруг заметите недочеты.
09.07.2011 Мы бесконечно рады, что большинство квестов «цветут» и «пахнут», тем не менее квест №5 до сих пор не начат и если так оно и продолжится, то мы за себя не ручаемся. Кстати, пока не отошли от темы, мы настоятельно рекомендуем всем игрокам иногда иметь ввиду, что происходит в других локация, ведь все взаимосвязано~ В будущем, когда Вы столкнетесь с какой-то проблемой в игре, ответ может находиться в другой локации, в прошлом.
Что касается хороших новостей, так административный состав пополнился, от чего прошу любить и жаловать новых модераторов/анкетчиков: Illariona Rosso, Julie Spade. И да будет надзор подобен пронзающему лучу света тьму.
Хотелось бы добавить, что некая спячка админов неспроста. На всех троих обрушилось цунами личных проблем, от чего мы немного притормаживаем. Извиняйте. Скоро должны вернуться к бодрствованию, надеюсь.)
+ Добавлен пункт правил 4.6.
25.26.2011 Уважаемые, пункт правил 4.3 никто не отменял. Если сейчас администрация не строго это контролирует, то это не значит, что она совсем за этим не следит. Так что не расслабляемся. Так же сегодня была пополнена тема Квесты. Первый круг. и теперь всем принятым игрокам есть чем заняться.
Участники первого квеста, у вас произошли некоторые перемены. Просьба ознакомиться.
18.06.2011 Итак, квесты выставлены на всеобщее обозрение в теме Квесты. Первый круг.. Допускается такая ситуация, когда Вы можете не найти квест для себя. Не бойтесь, о Вас никто не забыл и квест существует, просто один из участников еще не является принятым, что завтра/послезавтра исправится.
14.06.2011 Мы закончили прием персонажей с прошлого адреса и закрыли акцию «Канон в студию». Торжественно сообщаем, что число принятых игроков именно то количество, с которым администрация условилась начать игру. Так что первый круг квестов не за горами, в связи с чем просим набраться терпения и подождать до 17.06.2011
05.06.11 Итак, дорогие мои, мы наконец-таки переехали и готовы начать все сначала. Надеемся, что теплые солнечные лучи не отнимут Вас у нас. Просьба, ознакомится с новым сюжетом.
Все игроки, которые были приняты на прошлой ролевой, могут создавать темы с своими анкетами в локации ’’Принятые анкеты’’ (действует до 13.06.2011, далее анкета проверяется по новой).

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

18.06.2011
Игра стартовала. Первая хроника будет выставлена при завершении первого круга квестов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Welcome to the Past » Флуд » Флуд №3 в честь шоколада :3

Флуд №3 в честь шоколада :3

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Xanxus написал(а):

Сам без понятия. Это и раздражает.
О, поздравляю - сессия это дело не из приятных, конец ее стоит отмечать бурно, чтобы хоть как-то возместить все утраченные нервы..

о да и не говори))) правда главное не очнуться в конце августа хД

0

332

Xanxus написал(а):

Ciao, bella signorina.

Льстите, определенно.
Как соизволил пройти Ваш день?

0

333

Xanxus написал(а):

Это интуиция Вонголы, ахах. Да и нечего спаивать молокососа, пока я из него душу не вытряс.

Поддерживаю, жаль, что Вы не пропалились появились раньше.~

0

334

Giotto написал(а):

о да и не говори))) правда главное не очнуться в конце августа хД

Можно и в конце августа. Главное целым и с положительными впечатлениями...которые обеспечат друзья и знакомые, в подробностях описывая подвиги и предоставляя неопровержимые улики, ахах

0

335

Alma написал(а):

Льстите, определенно.
Как соизволил пройти Ваш день?

Определенно не вижу смысла в лести.
Он соизволил пройти более активно, чем планировалось, но в целом очень даже.
А Ваш, синьорина?

Rasiel написал(а):

Поддерживаю, жаль, что Вы не пропалились появились раньше.~

А я если бы я появился раньше, что  бы изменилось? Застал бы вонголят за неприличным делом? М-м..да у меня и не такой компромат есть.

0

336

Xanxus написал(а):

А я если бы я появился раньше, что  бы изменилось? Застал бы вонголят за неприличным делом? М-м..да у меня и не такой компромат есть.

Нуу... может бы надавали по чьей-то лохматой голове, дабы не трясся столько с коньком. На Вонголят или конретно на Саваду?)

Отредактировано Rasiel (2011-06-27 02:23:25)

0

337

Xanxus написал(а):

Можно и в конце августа. Главное целым и с положительными впечатлениями...которые обеспечат друзья и знакомые, в подробностях описывая подвиги и предоставляя неопровержимые улики, ахах

О да, а они блин умеют потом в нужный момент напомнить об этих подвигах))

0

338

Xanxus написал(а):

Определенно не вижу смысла в лести.Он соизволил пройти более активно, чем планировалось, но в целом очень даже.А Ваш, синьорина?

Увы, ничего не могу поделать.
Ммм... Это может стать причиной радости.
Весьма неплохо, жаловать не на что, но к сожалению он подошел к концу и дабы завершиться окончательно, просит отправится спать.

Всем приятной ночи/приятного утра.

0

339

Rasiel написал(а):

Нуу... может бы надавали по чье-то лохматой голове, дабы не трясся столько с коньком. На Вонголят или конретно на Саваду?)

Если бы я подумал за это взяться, что вряд ли..не уверен, кто бы в этом случае плохо кончил. Голова мелкого, коньяк, или сам коньяк о вышеупомянутую голову. Нет, не жалко. Коньяка.
На Саваду по-большей части, разумеется. Чего стоит яркое фото в семейках в сердечко. Как знать, может быть однажды на счет Варии благодаря этому придет кругленькая сумма...а то мало ли кому вся папочка с компроматом попадет.

Giotto написал(а):

О да, а они блин умеют потом в нужный момент напомнить об этих подвигах))

да, друзья на то и друзья. Они не останавливают. Они стоят, ржут и снимают.)

0

340

Alma
красивых сновидений.

0

341

Xanxus написал(а):

Если бы я подумал за это взяться, что вряд ли..не уверен, кто бы в этом случае плохо кончил. Голова мелкого, коньяк, или сам коньяк о вышеупомянутую голову. Нет, не жалко. Коньяка.На Саваду по-большей части, разумеется. Чего стоит яркое фото в семейках в сердечко. Как знать, может быть однажды на счет Варии благодаря этому придет кругленькая сумма...а то мало ли кому вся папочка с компроматом попадет.

Мне тоже было бы жалко коньк - Саваду можно было бы просто приложить головой о стену. По-моему, хватило бы.
Как это мило.") А сейчас копии никак достать нельзя?

0

342

Alma Ночи~

0

343

Кронпринц тоже пойдет - всем кровавых спокойных сновидений.~

0

344

Rasiel написал(а):

Мне тоже было бы жалко коньк - Саваду можно было бы просто приложить головой о стену. По-моему, хватило бы.

Да, если с легкой руки, ему бы и то этого хватило часов на пять - отоспаться.

Rasiel написал(а):

А сейчас копии никак достать нельзя?

Смотря для каких целей. И за какую плату.
Высыпайся, принцесса.

0

345

Alma написал(а):

Всем приятной ночи/приятного утра.

Цветных)

Xanxus написал(а):

да, друзья на то и друзья. Они не останавливают. Они стоят, ржут и снимают.)

Но ничего, обычно когда они в такую ситуацию попадают, можно самому поржать)

Rasiel написал(а):

Кронпринц тоже пойдет - всем кровавых спокойных сновидений.~

Давай, добрых))

0

346

Giotto написал(а):

Но ничего, обычно когда они в такую ситуацию попадают, можно самому поржать)

ох да. Привычные отношения, зато потом есть что вспомнить.
черт, кажется мой организм совершенно не восприимчив к кофеину. Поэтому я тоже отчаливаю.
Красивой ночи и позднего утра, да.

0

347

Xanxus написал(а):

ох да. Привычные отношения, зато потом есть что вспомнить.
черт, кажется мой организм совершенно не восприимчив к кофеину. Поэтому я тоже отчаливаю.
Красивой ночи и позднего утра, да.

И тебе во сне побольше выпивки и поменьше белобрысых крикунов хД

0

348

Victor Vega
:jumping:

0

349

8-)

Отредактировано Gokudera Hayato (2011-06-27 16:22:30)

0

350

Gokudera Hayato
Хаято *_*

0

351

*рука-лицо*

0

352

Gokudera Hayato
Вонголец, твой босс вчера с Примо спивался.__.

0

353

Victor Vega написал(а):

всем прифет..Оо

*покерфэйс* "Прифет"?

0

354

Rasiel написал(а):

*рука-лицо*

Ну что?

Victor Vega написал(а):

всем прифет..Оо

Занзас кинул в Вас стаканом и выбил зуб? ^__^

Rasiel написал(а):

Вонголец, твой босс вчера с Примо спивался.__.

Тихо, не стучи ==

0

355

Sawada Tsunayoshi написал(а):

Ну что?

Кто-то говорил про нелюбовь к смайлоеб... общению.

Тихо, не стучи ==

Поздняк метаться, детка. х)

0

356

Victor Vega написал(а):

*троллфейс* ага! прифетики!

*широкая улыбка* Надо попросить Занзаса, чтобы лишними стаканами не раскидывался в кого попало.~

Отредактировано Rasiel (2011-06-27 16:33:04)

0

357

Rasiel написал(а):

Кто-то говорил про нелюбовь к смайлоеб... общению.

Ну я и не люблю х)

Rasiel написал(а):

Поздняк метаться, детка. х)

Сейчас Икс-баннером кто-то получит ==

0

358

Victor Vega написал(а):

нет, это язык ванильных педоффффффок...*___________*

Я таааак люблю жечь Баннером ванильных педовок ^___^

0

359

Ну я и не люблю х)

Ну я вижу. х)

Сейчас Икс-баннером кто-то получит ==

Ще-ще-ще, боюсь, боюсь.~

Victor Vega написал(а):

ну,ну....а поздароваца?? Т_Т

А Король обязан?)

0

360

Victor Vega написал(а):

я совершенная эволюция ванильных педофок! я умею выходить из транса на долгое время, и быть адекватным!! ОО

А может, Вы прикинитесь адекватным и уберёте красный свет из подписи? Я буду очень благодарен.

Rasiel написал(а):

Ще-ще-ще, боюсь, боюсь.~

Вот правильно, бойся х)

0

Вы здесь » Welcome to the Past » Флуд » Флуд №3 в честь шоколада :3