Welcome to the Past

Объявление

12.07.2011 У нас обновился дизайн! Рассматриваем, умиляемся и отписываемся в теме, если вдруг заметите недочеты.
09.07.2011 Мы бесконечно рады, что большинство квестов «цветут» и «пахнут», тем не менее квест №5 до сих пор не начат и если так оно и продолжится, то мы за себя не ручаемся. Кстати, пока не отошли от темы, мы настоятельно рекомендуем всем игрокам иногда иметь ввиду, что происходит в других локация, ведь все взаимосвязано~ В будущем, когда Вы столкнетесь с какой-то проблемой в игре, ответ может находиться в другой локации, в прошлом.
Что касается хороших новостей, так административный состав пополнился, от чего прошу любить и жаловать новых модераторов/анкетчиков: Illariona Rosso, Julie Spade. И да будет надзор подобен пронзающему лучу света тьму.
Хотелось бы добавить, что некая спячка админов неспроста. На всех троих обрушилось цунами личных проблем, от чего мы немного притормаживаем. Извиняйте. Скоро должны вернуться к бодрствованию, надеюсь.)
+ Добавлен пункт правил 4.6.
25.26.2011 Уважаемые, пункт правил 4.3 никто не отменял. Если сейчас администрация не строго это контролирует, то это не значит, что она совсем за этим не следит. Так что не расслабляемся. Так же сегодня была пополнена тема Квесты. Первый круг. и теперь всем принятым игрокам есть чем заняться.
Участники первого квеста, у вас произошли некоторые перемены. Просьба ознакомиться.
18.06.2011 Итак, квесты выставлены на всеобщее обозрение в теме Квесты. Первый круг.. Допускается такая ситуация, когда Вы можете не найти квест для себя. Не бойтесь, о Вас никто не забыл и квест существует, просто один из участников еще не является принятым, что завтра/послезавтра исправится.
14.06.2011 Мы закончили прием персонажей с прошлого адреса и закрыли акцию «Канон в студию». Торжественно сообщаем, что число принятых игроков именно то количество, с которым администрация условилась начать игру. Так что первый круг квестов не за горами, в связи с чем просим набраться терпения и подождать до 17.06.2011
05.06.11 Итак, дорогие мои, мы наконец-таки переехали и готовы начать все сначала. Надеемся, что теплые солнечные лучи не отнимут Вас у нас. Просьба, ознакомится с новым сюжетом.
Все игроки, которые были приняты на прошлой ролевой, могут создавать темы с своими анкетами в локации ’’Принятые анкеты’’ (действует до 13.06.2011, далее анкета проверяется по новой).

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

18.06.2011
Игра стартовала. Первая хроника будет выставлена при завершении первого круга квестов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Welcome to the Past » Флуд » Флуд №3 в честь шоколада :3

Флуд №3 в честь шоколада :3

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Alaude
*задумался, глянул в окном, за которым град-ливень-хренпоймичто, недовольно скривил губы и переключился на блондина.* виски?

0

482

Xanxus
*задумался* почему бы и нет *уселся за стол и поставил два стакана*

0

483

Alaude
*Из личного бара достал бутылку Chivas Regal и поставил на стол. Сам расселся в кресле напротив, кивнув на бутылку, мол, открывай.* Хм, даже повод есть. За знакомство?

0

484

Xanxus
*скептически посмотрел, но желание выпить превзошло гордость. Открыл бутылку и разлил по стаканам* повод есть всегда)

0

485

*прогнозирует*
Сегодня бой Кличко и Хэя в Гамбурге. Начало трансляции в 23:00.
*взял под мышку огромную коробку с пиццей и неторопливо ушел*

0

486

Alaude
И то верно. *Усмехнулся немного, беря стакан с виски, повел им по кругу почти ленивым жестом.* Твое здоровье что ли. *Хмыкнул и пригубил, посматривая на собеседника.*

0

487

Mammon написал(а):

*убежал смотреть*

0

488

Mammon написал(а):

Надо же. Ставки, что, не принимаешь?

0

489

Xanxus написал(а):

Надо же. Ставки, что, не принимаешь?

*усмехнулся* Босс хочет поставить?

0

490

Mammon
да все уже решено, Кличко выиграет. 50 победа, однако.
Если нет, это будет весьма-а неожиданно. Этот недо-англичанин меня раздражает.

0

491

Xanxus
Хэй предварительно много лишнего назвиздел. Но, теперь все по законным местам.

0

492

Mammon
угу-м. В принципе, я нокаута и не ждал, сразу было понятно, что Кличко возьмет по очкам. Но тянул он прилично.
Не зря английские болельщики необычно сидели - ниже травы, тише воды, ахах.

0

493

Xanxus
Долго и нудно.
Ну, теперь братья могут спокойно завершить карьеру, им только этой победы не хватало.

0

494

ну как всегда, у англичанина не было шансов на победу)

0

495

Опять я босса проворонил. *тоска-печаль*

0

496

Fran написал(а):

Опять я босса проворонил. *тоска-печаль*

*неопределенно хмыкнул*

0

497

Xanxus
*с сомнением покосился*

0

498

Fran
что за взгляд, мелкий.

0

499

Xanxus
Вам не нравится, бо~ос?

0

500

Fran
А что мне должно нравится, мусор? Лучше б виски принес, пока акульих отбросов не видно.

0

501

Xanxus
Пфф, я за трезвый образ жизни, чего и Вам желаю, боссу.~

0

502

Fran
Ну так, мелкий, тебя спаивать не резон, разве я предложил? Еще пофырчи мне тут. Живо, сказал.

0

503

Xanxus
*ворчит* Что семпай, что босс - ни кто фырчать не разрешает.== Он у Вас научился или Вы у него? *задумался* Мм, Вашими запасами капитан заправляет, откуда мне знать где алкоголь тут хранится.*пожал плечами*

0

504

Fran
Что за глупый вопрос, меня попросту это раздражает, мм. Вот пока акулы нет. А ты тут. Так что запоминай - бар за картиной...портретом Второго. *усмехнулся краем губ.* Мусор, отлынивать не пытайся - хребет вырву и вставлю другим концом.

0

505

Xanxus
*с унынием вспомнил, что он не единственный иллюзионист в Варии* Хорошо, хорошо, только не злитесь, боссу, - шрамы Вам не особо идут. *утопал искать картину с Секондо* Кстати, а портрет его, потому что похожи? Может попросите мастеру сделку, как у Спейда и Секондо? *откуда-то издалека*

0

506

Fran
Единственная наша схожесть - это пламя. *Хмыкнул и поскреб задумчиво подбородок.* Скажем, я солидарен с ним во взглядах. Некоторых. И понимаю политику Второго. Во времена Рикардо, Вонгола достигла расцвета своей силы, определенно. *Следит взглядом за иллюзионистом.* Иметь такого человека на своей стороне - одно. Другое дело - Мукуро не Спейд, хотя и перспективен. Сопляку он будет полезнее. А я уж обойдусь, ха. *Скалится в ухмылке, и тут же припомнив, нетерпеливо рявкнул.* Поторопись, мелкий.

0

507

Xanxus
Как интересно.~ Особенно часть про "Мукуро не Спейд" - весьма логичный вывод, да. *притащил стакан и бутылку, протягивая* А еще, если бы босс вчера не свалил, я бы успел передать ему привет от одного... человека под кодовым именем "бельчонок".

0

508

Fran
Ну так. Они неплохо спелись, дружная команда молокососов во главе Вонголы... *Кивнул на столик рядом, чтобы положил добычу.* М-м, бельчонок. Ему тоже, да. Пусть скорее возвращается, целым.

0

509

Доброго утро/дня/вечера~

0

510

йоу

0

Вы здесь » Welcome to the Past » Флуд » Флуд №3 в честь шоколада :3