Welcome to the Past

Объявление

12.07.2011 У нас обновился дизайн! Рассматриваем, умиляемся и отписываемся в теме, если вдруг заметите недочеты.
09.07.2011 Мы бесконечно рады, что большинство квестов «цветут» и «пахнут», тем не менее квест №5 до сих пор не начат и если так оно и продолжится, то мы за себя не ручаемся. Кстати, пока не отошли от темы, мы настоятельно рекомендуем всем игрокам иногда иметь ввиду, что происходит в других локация, ведь все взаимосвязано~ В будущем, когда Вы столкнетесь с какой-то проблемой в игре, ответ может находиться в другой локации, в прошлом.
Что касается хороших новостей, так административный состав пополнился, от чего прошу любить и жаловать новых модераторов/анкетчиков: Illariona Rosso, Julie Spade. И да будет надзор подобен пронзающему лучу света тьму.
Хотелось бы добавить, что некая спячка админов неспроста. На всех троих обрушилось цунами личных проблем, от чего мы немного притормаживаем. Извиняйте. Скоро должны вернуться к бодрствованию, надеюсь.)
+ Добавлен пункт правил 4.6.
25.26.2011 Уважаемые, пункт правил 4.3 никто не отменял. Если сейчас администрация не строго это контролирует, то это не значит, что она совсем за этим не следит. Так что не расслабляемся. Так же сегодня была пополнена тема Квесты. Первый круг. и теперь всем принятым игрокам есть чем заняться.
Участники первого квеста, у вас произошли некоторые перемены. Просьба ознакомиться.
18.06.2011 Итак, квесты выставлены на всеобщее обозрение в теме Квесты. Первый круг.. Допускается такая ситуация, когда Вы можете не найти квест для себя. Не бойтесь, о Вас никто не забыл и квест существует, просто один из участников еще не является принятым, что завтра/послезавтра исправится.
14.06.2011 Мы закончили прием персонажей с прошлого адреса и закрыли акцию «Канон в студию». Торжественно сообщаем, что число принятых игроков именно то количество, с которым администрация условилась начать игру. Так что первый круг квестов не за горами, в связи с чем просим набраться терпения и подождать до 17.06.2011
05.06.11 Итак, дорогие мои, мы наконец-таки переехали и готовы начать все сначала. Надеемся, что теплые солнечные лучи не отнимут Вас у нас. Просьба, ознакомится с новым сюжетом.
Все игроки, которые были приняты на прошлой ролевой, могут создавать темы с своими анкетами в локации ’’Принятые анкеты’’ (действует до 13.06.2011, далее анкета проверяется по новой).

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

18.06.2011
Игра стартовала. Первая хроника будет выставлена при завершении первого круга квестов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Welcome to the Past » Флуд » Флуд №3 в честь шоколада :3

Флуд №3 в честь шоколада :3

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Alaude
Я думал вы как-то больше за Италию и, соответственно, за римских Богов во имя камикороса. Мм, чем вам геологи не угодили?)

0

542

Alaude написал(а):

с шашлычком под коньячок пойдет) ваше как?

С коньяком и мясом вообще должно быть на высшем уровне! Приемлемо и более того, виски есть, вот снаряжу сейчас лягушонка за мясом. Хорошая идея, ахах.

Kyoya Hibari написал(а):

к черту. здоров, жив - нога тоже.

уже неплохо, да.

Fran
Не возмущайся, это честь. *Дал легкий подзатыльник и небрежным движением встрепал чужие волосы.* Пусть твой семпай поступает с тобой как желает, лишь бы не прикончил. Сами разбирайтесь, дети. Хм-м..классику? На какую именно? Подозреваю, что это в том случае, когда есть о чем подумать или навевает актуальные эмоции. Доставляет удовольствием вслушиваться, дополняя своими образами. Когда как современная музыка, по большей части - звуками или непонятным текстом дает нам возможность ни о чем не думать, даже толком не слушать, а просто настроиться на этот ритм.

0

543

Fran
для камикороса боги не нужны)
не то чтоб не угодили, но это такой геморой на мой взгляд.

0

544

Xanxus
с коньяком мясо можно и не заметить, был бы лимончик)
шли, только знаешь же, его только за смертью посылать)

0

545

Xanxus
*покосился на сообщение выше* А может не надо меня за мясом?== Вон, пусть Вонгола тоже побегает, пусть и Первого поколения.
О да, велика честь.~ *осторожно провел рукой по волосам, легко пригладив* Я рад, что семпай ленивый и не будет читать старый флуд, и не увидит фразу "делает что хочет" - мало ли что  его недогениальную голову взбредет.) *задумался* По большей степени Бетховен, на подобии "Мелодии слез". *с любопытством посмотрел* Вы мне все больше и больше нравитесь, бо~осс, - в хорошем смысле слова, естественно.

0

546

Alaude
Довольно интересная профессия, тем более я иду не на землеустройство, и не на рудные, а на нефть и газ.)

0

547

Alaude написал(а):

шли, только знаешь же, его только за смертью посылать)

*хотел было возмутиться, но вместо этого благоразумно покивал*

0

548

Alaude написал(а):

с коньяком мясо можно и не заметить, был бы лимончик)

Кстати да. :ь
Ах лимон. Или лайм. Летом у меня к цитрусовым однозначно теплые чувства.

Alaude написал(а):

шли, только знаешь же, его только за смертью посылать

м-м, это стоит учесть

Fran написал(а):

А может не надо меня за мясом?== Вон, пусть Вонгола тоже побегает, пусть и Первого поколения.

Может и не надо. Я еще не решил, мелкий.

Fran написал(а):

О да, велика честь.~ *осторожно провел рукой по волосам, легко пригладив* Я рад, что семпай ленивый и не будет читать старый флуд, и не увидит фразу "делает что хочет" - мало ли что  его недогениальную голову взбредет.) *задумался* По большей степени Бетховен, на подобии "Мелодии слез". *с любопытством посмотрел* Вы мне все больше и больше нравитесь, бо~осс, - в хорошем смысле слова, естественно.

Поменьше иронии, лягушонок. А то я Белу официальное разрешение выдам на твою эксплуатацию. *Хмычет привычно, доливая виски в стакан.* Бетховен, хороший выбор. У меня в классике вкусы неоднозначны. Это и Вагнер, и Джузеппе Верди, Пуччини, и даже Равель, под настроение, естественно. Скрипка тоже, не реже. Вивальди и Моцарт, где ведущий именно этот инструмент.
Слушай, мелкий, и наслаждайся. Такая музыка, как доказано, положительно влияет на мозги..ну и все остальное в придачу.

0

549

Xanxus написал(а):

Может и не надо. Я еще не решил, мелкий.

*благоразумно притих по этому поводу*
Xanxus
*фыркнул* Можно подумать, что оно ему так сильно нужно, ага. Он же Принц.~ *с тоской покосился на бутылку* А когда она закончится, Вы меня за новой пошлете, да? *опустил голову* Меня периодически пробивает на самую разнообразную классику, одно время чисто орган слушал и в живую тоже. Меня даже больше не на классику, а просто на инструментарий пробивает - флейта, арфа, английский рожок. А Моцарт... мм, именно сейчас слушаю у него только "Музыку Ангелов" - названия-то какие все. Ну, и знаменитый "Реквием" изредка.)
*хмыкнув, приложил два пальца к виску, "отдав честь"* Слушаюсь, бо~осс.

0

550

Xanxus написал(а):

Летом у меня к цитрусовым однозначно теплые чувства.

*внезапно захотелось большого апельсина.=="*

0

551

Fran
Именно. Где виски у меня лежит, ты уже знаешь, так что. *Пригубил из стакана и продолжил.* Ну смотри. Пока что он просто пуляет в тебя ножики. А если ему фантазия подкинет что-то поинтересней, с легкой руки начальства?
Хм, нет, у меня наоборот. Если не классика, то только оркестр\опера, и только в живую, как ты говоришь. Дух захватывает, хотя я не отношу себя к профессионалам ценителям. Хотя пару раз меня привлекли cover'ы, интерпретированные под классику, песни различной направленности изначально, к примеру, альтернативы и рока. Звучало неплохо, надо сказать. Но их не много.

Fran написал(а):

*внезапно захотелось большого апельсина.=="*

вот сбегай себе за апельсином, мне за лаймом. По-моему, идеальный вариант.

0

552

Xanxus
Когда уже появится капитан и возьмется за свою работу. У Вас там знакомых никаких нет?) *с насмешкой покосился* Вы серьезно думаете, что он только ножичками своими меня режет? И что же, по Вашему мнению, фантазия ему подкинуть может?~
Ооопера? Действительно интересно? Я как-то смотрел по телевизору, но мне показалось слишком нудным что ли. Вот мьюзиклы было бы интересно какие-нибудь посмотреть, даа. Хочу на балет как-нибудь сходить, может и сподобюсь, если случай предоставиться. У нас я как-то не наблюдал такого, увы.
Мм, какие каверы, например?

Xanxus написал(а):

вот сбегай себе за апельсином, мне за лаймом. По-моему, идеальный вариант.

Мне ле~ень. И у меня только бананы.== Хотяяя... схожу себе за пепси - угроблю здоровье сильнее.~ Вам лайм нарезать еще, да?==" *с неохотой поднялся и утопал на кухню*

0

553

Fran
Предпочитаю рандом. Знакомым мои стаканы уже нипочем, они и от пуль привыкли уворачиваться.
Ну Принц же чтит себя гением, признанным и не очень, ему только волю дай, или как-то так, ахах.
Опера, да. Бывал не так уж много раз, но остались самые лучшие впечатление. На мюзиклах чаще, особенно когда есть кого сводить. А вот в балете я полный профан, как это не прискорбно признавать. Один раз мельком видел, даже не смог отличить - модерн или все же больше классический.
Каверы, м-м. Возьмем что поближе. К примеру группа Silenzium, русская. Две скрипки, ударная установка и виолончель. Весьма необычно, но есть парочка достойных работ. Помню, в свое время понравилось в их исполнение System of a Down - Chop Sue. И в таком роде.

Fran написал(а):

Вам лайм нарезать еще, да?

Дольками мне, да, ты все правильно понял.

0

554

Xanxus
*невинно* Но можно же еще хватать за патлы и припечатывать головой о стенку.
Ну не знаю, не знаю, не уверен, что он станет выдумывать что-то новое в отношении меня, скорее забывает старое - ножами в меня не кидались уже оооочень давно.
Черт, рядом с Вами начинаешь чувствовать какую-то культурную неполноценность, боссу.") Надо срочно как-то это восполнять.
Мм, нет, мне желательно что подальше, типа Системы, да. Хмм, не помню их эту песню что-то, надо бы переслушать их что ли. *внезапно вспомнилась Apocalyptica - к чему бы*

Xanxus написал(а):

Дольками мне, да, ты все правильно понял.

*вернулся, держа в одной руке тарелку с нарезанным лаймом, а в другой с "Пепси"* Какой я догадливый.~ *поставив тарелку на столик, уселся на прежнее место, отрыв баночку и с наслаждением делая пару глотков*

0

555

Всем ололо

0

556

Uni
Вечера.)

0

557

Fran
и вам) я таки отписалась, юппи)

0

558

Uni
Я прочитал уже.) Завтра, возможно, уже отвечу.)

0

559

Fran
Можно, но тогда белобрысый вопить будет громче. Бедные мои уши, в общем.
Ножами не кидались? Бел изобрел более..действенные способы для препарирования лягушек?
Главное заинтересоваться, тогда море по колено, небо по плечо.
Ютюб в помощь, в принципе, именно там выкладываются хорошие каверы, а всех исполнителей и не упомнишь.
Система и Металлика - две группы, альбомы которых держу под рукой. Давно не переслушивал, однако всегда могу к ним вернуться, будут нравится не меньше, да. Apocalyptica? Ах да, эти фины, молодцы. Но никогда ими не увлекался.
А ты, мелкий? Из современного к чему тянет? Давай по списку, или все же - меломан?
*Отложив стакан с виски, один за другим вытягивает дольки лайма из тарелки, беспощадно расправляясь.* Похоже половина месячной зарплаты капитана уйдет лягушке...

Uni
Добрый вечер, синьорина.

Отредактировано Xanxus (2011-07-04 20:06:16)

0

560

*наблюдает как эксплуатируют лягушонка* люблю смотреть, как негры пашут по утру (с)

0

561

Xanxus
Тогда можно сдавливать горло - хрипы по ушам не бьют все же.
Скорее семпаю уже не интересно меня препарировать, в конце концов, есть более интересные способы время провождения.
Мне нельзя категорически на ютуб вылазить - для меня это всегда заканчивается одинаково, что приелось как-то.
Хмм, у меня вкусы примерно каждые два месяца перескакивают именно в стиле музыки. Я уже переслушал пауэр, нью, мелодик дэд, дез и многие другие. Сейчас где-то на симфо застрял. Единственная группа, к которой я неизменно возвращаюсь - Disturbed. А вот Apocalyptica и Epica канули в прошлое, хотя где-то месяца два назад я их переслушивал. Так, пару деньков.
Хотя меня иногда пропирает на попсу, что несколько все же печалит. Прошлое такое прошлое.
*тихо хмыкнул, вновь отпивая* Хоть что-то мне с этого перепадет. Хорошо, значит, что я все же не разбил бутылку изначально.

0

562

Alaude
Увы, ваша пословица не по одному параметру не подходит.) *хмыкнул* По крайней мере моя эксплуатация пока не приносит мне физического урона, в отличие от капитана, увы и ах.

0

563

Fran
еще не вечер)

0

564

Xanxus
И вам вечера

0

565

Alaude
Как я рад, что облачный осколок радуги Варии никогда не знал владельца.) Мм, у меня все равно иммунитет к физической боли - так что смысл меня бить. Не интересно. *пожал плечами*

0

566

Uni
здравствуйте)
Fran
ох уж эти Варийцы... ни себе, ни людям

0

567

Alaude
Ну да, у вонгольских Облаков зато все себе.) *внезапно как-то уж сильно пропитался духом Варии* Хм, внезапно стало интересно - а в будущем Кея будет возглавлять ЦЕДЕФ или как его там или нет. *задумался*

0

568

Fran
*скептически поднял бровь, но задумавшись ехидно усмехнулся* ага, и будет так же славно как и я всем раздавать на орехи)

0

569

Fran
Да сама эта идея - встать с кресла, чтобы заткнуть мусор, мм..это только в крайнем случае. Мишень из него хоть и крикливая, но неплохая. Нарываться он умеет, редко, но метко, и в большинстве случаев поздно понимает, чем подобное заканчивается. Но приноровился под горячую руку не лезть, за столько-то лет.
И как же это - одинаково?
Как интересно. Disturbed, наслышан, о да. И послужной список у них не малый. Пару песен могу припомнить даже, но никогда на них не засиживался. Стоит обратить внимание, видимо.
*Дернул яркие пряди волос ощутимо.* Паршивец, ты что изначально удумал ее разбить? Да ты представляешь, сколько бы в тебе новых дырок появилось? При условии, что я бы целился несерьезно...это скотч, мелкий, я бы не дал его разбить даже о твою голову. *Дав очередной бесполезный подзатыльник, снова отвлекся на лайм.*

Alaude написал(а):

люблю смотреть, как негры пашут по утру

да ладно, я ведь его совсем не загонял. Пока что.

0

570

Alaude
Какой же вы все-таки кровожадный, а. Кстати... видели?)

0

Вы здесь » Welcome to the Past » Флуд » Флуд №3 в честь шоколада :3