Alaude
Я думал вы как-то больше за Италию и, соответственно, за римских Богов во имя камикороса. Мм, чем вам геологи не угодили?)
Флуд №3 в честь шоколада :3
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5412011-07-04 17:57:47
Поделиться5422011-07-04 17:59:35
с шашлычком под коньячок пойдет) ваше как?
С коньяком и мясом вообще должно быть на высшем уровне! Приемлемо и более того, виски есть, вот снаряжу сейчас лягушонка за мясом. Хорошая идея, ахах.
к черту. здоров, жив - нога тоже.
уже неплохо, да.
Fran
Не возмущайся, это честь. *Дал легкий подзатыльник и небрежным движением встрепал чужие волосы.* Пусть твой семпай поступает с тобой как желает, лишь бы не прикончил. Сами разбирайтесь, дети. Хм-м..классику? На какую именно? Подозреваю, что это в том случае, когда есть о чем подумать или навевает актуальные эмоции. Доставляет удовольствием вслушиваться, дополняя своими образами. Когда как современная музыка, по большей части - звуками или непонятным текстом дает нам возможность ни о чем не думать, даже толком не слушать, а просто настроиться на этот ритм.
Поделиться5432011-07-04 18:00:33
Fran
для камикороса боги не нужны)
не то чтоб не угодили, но это такой геморой на мой взгляд.
Поделиться5442011-07-04 18:02:32
Xanxus
с коньяком мясо можно и не заметить, был бы лимончик)
шли, только знаешь же, его только за смертью посылать)
Поделиться5452011-07-04 18:05:40
Xanxus
*покосился на сообщение выше* А может не надо меня за мясом?== Вон, пусть Вонгола тоже побегает, пусть и Первого поколения.
О да, велика честь.~ *осторожно провел рукой по волосам, легко пригладив* Я рад, что семпай ленивый и не будет читать старый флуд, и не увидит фразу "делает что хочет" - мало ли что его недогениальную голову взбредет.) *задумался* По большей степени Бетховен, на подобии "Мелодии слез". *с любопытством посмотрел* Вы мне все больше и больше нравитесь, бо~осс, - в хорошем смысле слова, естественно.
Поделиться5462011-07-04 18:07:04
Alaude
Довольно интересная профессия, тем более я иду не на землеустройство, и не на рудные, а на нефть и газ.)
Поделиться5472011-07-04 18:08:21
шли, только знаешь же, его только за смертью посылать)
*хотел было возмутиться, но вместо этого благоразумно покивал*
Поделиться5482011-07-04 18:34:07
с коньяком мясо можно и не заметить, был бы лимончик)
Кстати да. :ь
Ах лимон. Или лайм. Летом у меня к цитрусовым однозначно теплые чувства.
шли, только знаешь же, его только за смертью посылать
м-м, это стоит учесть
А может не надо меня за мясом?== Вон, пусть Вонгола тоже побегает, пусть и Первого поколения.
Может и не надо. Я еще не решил, мелкий.
О да, велика честь.~ *осторожно провел рукой по волосам, легко пригладив* Я рад, что семпай ленивый и не будет читать старый флуд, и не увидит фразу "делает что хочет" - мало ли что его недогениальную голову взбредет.) *задумался* По большей степени Бетховен, на подобии "Мелодии слез". *с любопытством посмотрел* Вы мне все больше и больше нравитесь, бо~осс, - в хорошем смысле слова, естественно.
Поменьше иронии, лягушонок. А то я Белу официальное разрешение выдам на твою эксплуатацию. *Хмычет привычно, доливая виски в стакан.* Бетховен, хороший выбор. У меня в классике вкусы неоднозначны. Это и Вагнер, и Джузеппе Верди, Пуччини, и даже Равель, под настроение, естественно. Скрипка тоже, не реже. Вивальди и Моцарт, где ведущий именно этот инструмент.
Слушай, мелкий, и наслаждайся. Такая музыка, как доказано, положительно влияет на мозги..ну и все остальное в придачу.
Поделиться5492011-07-04 18:44:09
Может и не надо. Я еще не решил, мелкий.
*благоразумно притих по этому поводу*
Xanxus
*фыркнул* Можно подумать, что оно ему так сильно нужно, ага. Он же Принц.~ *с тоской покосился на бутылку* А когда она закончится, Вы меня за новой пошлете, да? *опустил голову* Меня периодически пробивает на самую разнообразную классику, одно время чисто орган слушал и в живую тоже. Меня даже больше не на классику, а просто на инструментарий пробивает - флейта, арфа, английский рожок. А Моцарт... мм, именно сейчас слушаю у него только "Музыку Ангелов" - названия-то какие все. Ну, и знаменитый "Реквием" изредка.)
*хмыкнув, приложил два пальца к виску, "отдав честь"* Слушаюсь, бо~осс.
Поделиться5502011-07-04 18:45:03
Летом у меня к цитрусовым однозначно теплые чувства.
*внезапно захотелось большого апельсина.=="*
Поделиться5512011-07-04 19:01:08
Fran
Именно. Где виски у меня лежит, ты уже знаешь, так что. *Пригубил из стакана и продолжил.* Ну смотри. Пока что он просто пуляет в тебя ножики. А если ему фантазия подкинет что-то поинтересней, с легкой руки начальства?
Хм, нет, у меня наоборот. Если не классика, то только оркестр\опера, и только в живую, как ты говоришь. Дух захватывает, хотя я не отношу себя к профессионалам ценителям. Хотя пару раз меня привлекли cover'ы, интерпретированные под классику, песни различной направленности изначально, к примеру, альтернативы и рока. Звучало неплохо, надо сказать. Но их не много.
*внезапно захотелось большого апельсина.=="*
вот сбегай себе за апельсином, мне за лаймом. По-моему, идеальный вариант.
Поделиться5522011-07-04 19:12:29
Xanxus
Когда уже появится капитан и возьмется за свою работу. У Вас там знакомых никаких нет?) *с насмешкой покосился* Вы серьезно думаете, что он только ножичками своими меня режет? И что же, по Вашему мнению, фантазия ему подкинуть может?~
Ооопера? Действительно интересно? Я как-то смотрел по телевизору, но мне показалось слишком нудным что ли. Вот мьюзиклы было бы интересно какие-нибудь посмотреть, даа. Хочу на балет как-нибудь сходить, может и сподобюсь, если случай предоставиться. У нас я как-то не наблюдал такого, увы.
Мм, какие каверы, например?
вот сбегай себе за апельсином, мне за лаймом. По-моему, идеальный вариант.
Мне ле~ень. И у меня только бананы.== Хотяяя... схожу себе за пепси - угроблю здоровье сильнее.~ Вам лайм нарезать еще, да?==" *с неохотой поднялся и утопал на кухню*
Поделиться5532011-07-04 19:31:31
Fran
Предпочитаю рандом. Знакомым мои стаканы уже нипочем, они и от пуль привыкли уворачиваться.
Ну Принц же чтит себя гением, признанным и не очень, ему только волю дай, или как-то так, ахах.
Опера, да. Бывал не так уж много раз, но остались самые лучшие впечатление. На мюзиклах чаще, особенно когда есть кого сводить. А вот в балете я полный профан, как это не прискорбно признавать. Один раз мельком видел, даже не смог отличить - модерн или все же больше классический.
Каверы, м-м. Возьмем что поближе. К примеру группа Silenzium, русская. Две скрипки, ударная установка и виолончель. Весьма необычно, но есть парочка достойных работ. Помню, в свое время понравилось в их исполнение System of a Down - Chop Sue. И в таком роде.
Вам лайм нарезать еще, да?
Дольками мне, да, ты все правильно понял.
Поделиться5542011-07-04 19:43:08
Xanxus
*невинно* Но можно же еще хватать за патлы и припечатывать головой о стенку.
Ну не знаю, не знаю, не уверен, что он станет выдумывать что-то новое в отношении меня, скорее забывает старое - ножами в меня не кидались уже оооочень давно.
Черт, рядом с Вами начинаешь чувствовать какую-то культурную неполноценность, боссу.") Надо срочно как-то это восполнять.
Мм, нет, мне желательно что подальше, типа Системы, да. Хмм, не помню их эту песню что-то, надо бы переслушать их что ли. *внезапно вспомнилась Apocalyptica - к чему бы*
Дольками мне, да, ты все правильно понял.
*вернулся, держа в одной руке тарелку с нарезанным лаймом, а в другой с "Пепси"* Какой я догадливый.~ *поставив тарелку на столик, уселся на прежнее место, отрыв баночку и с наслаждением делая пару глотков*
Поделиться5552011-07-04 19:44:09
Всем ололо
Поделиться5562011-07-04 19:45:07
Uni
Вечера.)
Поделиться5572011-07-04 19:53:07
Fran
и вам) я таки отписалась, юппи)
Поделиться5582011-07-04 19:53:53
Uni
Я прочитал уже.) Завтра, возможно, уже отвечу.)
Поделиться5592011-07-04 20:00:50
Fran
Можно, но тогда белобрысый вопить будет громче. Бедные мои уши, в общем.
Ножами не кидались? Бел изобрел более..действенные способы для препарирования лягушек?
Главное заинтересоваться, тогда море по колено, небо по плечо.
Ютюб в помощь, в принципе, именно там выкладываются хорошие каверы, а всех исполнителей и не упомнишь.
Система и Металлика - две группы, альбомы которых держу под рукой. Давно не переслушивал, однако всегда могу к ним вернуться, будут нравится не меньше, да. Apocalyptica? Ах да, эти фины, молодцы. Но никогда ими не увлекался.
А ты, мелкий? Из современного к чему тянет? Давай по списку, или все же - меломан?
*Отложив стакан с виски, один за другим вытягивает дольки лайма из тарелки, беспощадно расправляясь.* Похоже половина месячной зарплаты капитана уйдет лягушке...
Uni
Добрый вечер, синьорина.
Отредактировано Xanxus (2011-07-04 20:06:16)
Поделиться5602011-07-04 20:09:56
*наблюдает как эксплуатируют лягушонка* люблю смотреть, как негры пашут по утру (с)
Поделиться5612011-07-04 20:12:12
Xanxus
Тогда можно сдавливать горло - хрипы по ушам не бьют все же.
Скорее семпаю уже не интересно меня препарировать, в конце концов, есть более интересные способы время провождения.
Мне нельзя категорически на ютуб вылазить - для меня это всегда заканчивается одинаково, что приелось как-то.
Хмм, у меня вкусы примерно каждые два месяца перескакивают именно в стиле музыки. Я уже переслушал пауэр, нью, мелодик дэд, дез и многие другие. Сейчас где-то на симфо застрял. Единственная группа, к которой я неизменно возвращаюсь - Disturbed. А вот Apocalyptica и Epica канули в прошлое, хотя где-то месяца два назад я их переслушивал. Так, пару деньков.
Хотя меня иногда пропирает на попсу, что несколько все же печалит. Прошлое такое прошлое.
*тихо хмыкнул, вновь отпивая* Хоть что-то мне с этого перепадет. Хорошо, значит, что я все же не разбил бутылку изначально.
Поделиться5622011-07-04 20:14:26
Alaude
Увы, ваша пословица не по одному параметру не подходит.) *хмыкнул* По крайней мере моя эксплуатация пока не приносит мне физического урона, в отличие от капитана, увы и ах.
Поделиться5632011-07-04 20:17:22
Fran
еще не вечер)
Поделиться5642011-07-04 20:18:53
Xanxus
И вам вечера
Поделиться5652011-07-04 20:19:56
Alaude
Как я рад, что облачный осколок радуги Варии никогда не знал владельца.) Мм, у меня все равно иммунитет к физической боли - так что смысл меня бить. Не интересно. *пожал плечами*
Поделиться5662011-07-04 20:21:30
Uni
здравствуйте)
Fran
ох уж эти Варийцы... ни себе, ни людям
Поделиться5672011-07-04 20:26:00
Alaude
Ну да, у вонгольских Облаков зато все себе.) *внезапно как-то уж сильно пропитался духом Варии* Хм, внезапно стало интересно - а в будущем Кея будет возглавлять ЦЕДЕФ или как его там или нет. *задумался*
Поделиться5682011-07-04 20:30:28
Fran
*скептически поднял бровь, но задумавшись ехидно усмехнулся* ага, и будет так же славно как и я всем раздавать на орехи)
Поделиться5692011-07-04 20:32:59
Fran
Да сама эта идея - встать с кресла, чтобы заткнуть мусор, мм..это только в крайнем случае. Мишень из него хоть и крикливая, но неплохая. Нарываться он умеет, редко, но метко, и в большинстве случаев поздно понимает, чем подобное заканчивается. Но приноровился под горячую руку не лезть, за столько-то лет.
И как же это - одинаково?
Как интересно. Disturbed, наслышан, о да. И послужной список у них не малый. Пару песен могу припомнить даже, но никогда на них не засиживался. Стоит обратить внимание, видимо.
*Дернул яркие пряди волос ощутимо.* Паршивец, ты что изначально удумал ее разбить? Да ты представляешь, сколько бы в тебе новых дырок появилось? При условии, что я бы целился несерьезно...это скотч, мелкий, я бы не дал его разбить даже о твою голову. *Дав очередной бесполезный подзатыльник, снова отвлекся на лайм.*
люблю смотреть, как негры пашут по утру
да ладно, я ведь его совсем не загонял. Пока что.
Поделиться5702011-07-04 20:33:49
Alaude
Какой же вы все-таки кровожадный, а. Кстати... видели?)