Welcome to the Past

Объявление

12.07.2011 У нас обновился дизайн! Рассматриваем, умиляемся и отписываемся в теме, если вдруг заметите недочеты.
09.07.2011 Мы бесконечно рады, что большинство квестов «цветут» и «пахнут», тем не менее квест №5 до сих пор не начат и если так оно и продолжится, то мы за себя не ручаемся. Кстати, пока не отошли от темы, мы настоятельно рекомендуем всем игрокам иногда иметь ввиду, что происходит в других локация, ведь все взаимосвязано~ В будущем, когда Вы столкнетесь с какой-то проблемой в игре, ответ может находиться в другой локации, в прошлом.
Что касается хороших новостей, так административный состав пополнился, от чего прошу любить и жаловать новых модераторов/анкетчиков: Illariona Rosso, Julie Spade. И да будет надзор подобен пронзающему лучу света тьму.
Хотелось бы добавить, что некая спячка админов неспроста. На всех троих обрушилось цунами личных проблем, от чего мы немного притормаживаем. Извиняйте. Скоро должны вернуться к бодрствованию, надеюсь.)
+ Добавлен пункт правил 4.6.
25.26.2011 Уважаемые, пункт правил 4.3 никто не отменял. Если сейчас администрация не строго это контролирует, то это не значит, что она совсем за этим не следит. Так что не расслабляемся. Так же сегодня была пополнена тема Квесты. Первый круг. и теперь всем принятым игрокам есть чем заняться.
Участники первого квеста, у вас произошли некоторые перемены. Просьба ознакомиться.
18.06.2011 Итак, квесты выставлены на всеобщее обозрение в теме Квесты. Первый круг.. Допускается такая ситуация, когда Вы можете не найти квест для себя. Не бойтесь, о Вас никто не забыл и квест существует, просто один из участников еще не является принятым, что завтра/послезавтра исправится.
14.06.2011 Мы закончили прием персонажей с прошлого адреса и закрыли акцию «Канон в студию». Торжественно сообщаем, что число принятых игроков именно то количество, с которым администрация условилась начать игру. Так что первый круг квестов не за горами, в связи с чем просим набраться терпения и подождать до 17.06.2011
05.06.11 Итак, дорогие мои, мы наконец-таки переехали и готовы начать все сначала. Надеемся, что теплые солнечные лучи не отнимут Вас у нас. Просьба, ознакомится с новым сюжетом.
Все игроки, которые были приняты на прошлой ролевой, могут создавать темы с своими анкетами в локации ’’Принятые анкеты’’ (действует до 13.06.2011, далее анкета проверяется по новой).

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

18.06.2011
Игра стартовала. Первая хроника будет выставлена при завершении первого круга квестов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Welcome to the Past » Флуд » Флуд №3 в честь шоколада :3

Флуд №3 в честь шоколада :3

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Fran
М-м, и что семпай сделает? Посоветует не спаивать детей раньше времени? Пха! Я исполню угрозу только в том случае, если действительно заболеешь. Все-таки, это очень действенный способ лечения. *Хмычет.* Так что давай, береги свою шкурку, чтобы мои методы не пригодились.

0

602

Xanxus
Не знаю, но надеюсь, что сто-нибудь да сделает все же. Тогда я Вам просто не скажу, что действительно заболел, только и всего. Это  плохой способ лечения, и наверняка в итоге приведет только к алкоголизму.== Так что я лучше буду валяться в кровати и пить чай/кофе, отогреваясь. *вздохнул* Тоже хочу зверя себе как Бестер - он мягкий и теплый. И большой. *тоска-пичаль*

0

603

Fran
Ну-ну. Если не будешь чихать и кашлять через слово, то так и быть, я не буду обращать внимание на все остальные признаки. Бестер может и относится к кошачьим, и действительно, шерсти у него побольше чем волос у белобрысого мусора, но он точно не сошел бы за личный обогреватель или нечто вроде. Зато жрет за целый отряд. Своевольная зверюга, может быть вы как-нибудь познакомитесь. А тебе, лягушка, достаточно завести кота, хмм. Хотя, вернется твой "семпай" и будет не до домашних любимцев, я подозреваю. *усмехается.* Надо же, я сегодня достаточно добродушен - даже тебя за виски не послал, м-м.

0

604

Xanxus
*с любопытством* А через два-три можно тогда, да? Я это запомню.~ Мм, ну логично, раз он хищник. Но все-таки он же не станет Вас кусать, если Вам захочется погреться, не так ли? Жрет? А я думал, что большая часть животных из коробочки только пламенем питается. Мм, что-то после Ваших слов мне боязно с ним знакомится. Хм, кота я бы завел себе, да. Но только на неделю придется, а то семпай еще ревновать начнет.") Хотя о чем это я, у него ведь тоже такая животина имеется. *с легкой опаской покосился* И не надо, а то вдруг я резко ослабею и уроню бутылку. Мне от пуль не хочется учиться уворачиваться как-то.

0

605

Fran
Это да. Но так как я его частенько выпускаю, он не считает нужным ограничивать себя в чревоугодии.
Ну, начнем с того, что я бы к нему не полез. В конце концов, есть более разнообразные и приятные способы согреться. Даже виски, самое то зимой перед камином.
Ну так пусть семпай с тобой делится. Животиной, в идеале - пледом, холоднокровный лягушонок.
Вот видишь - пошли отмазки. Температура поднимается, горло дерет? Сейчас вместо виски пойдешь за водкой. *Усмехнулся еще шире.* Ладно, расслабься - гонять тебя буду вечером, сейчас не тянет совершенно.

0

606

Xanxus
Эм, а человечиной он тоже питается? Это я так, исключительно для общего развития, и только.
Это выглядело бы достаточно забавно, но я как пример это привел - что без Вашего приказа он, скорее всего, вред вряд ли будет причинять.
Я живого хочу, своего. Вы не против, если в Варии у Вашего Бестера появится мелкий сородич?) А с семпаем мне плед не нужен.
Ага, т.е. вечером, если не хочу, чтобы меня гоняли, мне лучше не появляться, да? Это я тоже исключительно для общего развития.

0

607

Fran
Энтузиазма он сам не проявлял, а скармливать ему разный мусор не возникало желания. С другой стороны, как я уже говорил...лягушачьи лапки - деликатес. Сородич..мне-то все равно. Но если Бестер увидит в нем конкурента...*хохотнул хрипло и задумался на мгновение.* главное чтоб не псина - их на дух не переношу. Остальные главное чтоб на глаза не попадались. Но кошачьи определенно лучший вариант.
По большей части это зависит от моего настроения и твоего поведения. Целенаправленно тебя изматывать смысла нет, а вот чтобы ты под рукой был - другое дело.

0

608

Xanxus
Но и я ведь не лягушка на самом деле, не так ли? И лягушачьих лапок у меня не имеется, только если их иллюзия. Тогда я буду держать его подальше от лигра, вот и все.++ Надо ему заодно привить будет нелюбовь к блондинам, у нас их как раз два в Варии. Будет даже забавно. А еще к любителям закрывать глаза. Их тоже двое. Хах, к семпаю это будет уже double "love".
Хмм, надо Вам срочно найти капитана, чтобы он всегда под рукой был. Ну, а раз его пока что нет, то да, видимо придется мне его обязанности выполнять. Только, чур, без стаканов в голову. х)

0

609

Fran
Не суть, если будет причина лигру их попробовать. Вот и узнаем ответ на твой ранее заданный вопрос.
Натравливать безобидного кошака на маньяка с ножами и совсем адекватного мечника? Хм..ну разве что ты приучишь его метить им сапоги. Тогда все возможные исходы будут интересны.
Чувствую, если это крикливое нечто все же объявится, ты будешь несказанно рад. Но твоя смиренность мне нравится, так что так уж и быть - без стаканов. Если дело дойдет до вправления мозгов, для тебя подберу нечто другое.

0

610

Xanxus
Главное на этой неделе не умудриться стать ему кормом, а там семпай спасет. Надеюсь.
И противно мяукать под их дверьми.++ Заодно надо будет научить его бегать быстро. Оооочень быстро. А меть в сапоги учить опасно - мало ли, перепутает еще. А добраться кошаки могут куда угодно, однако же.
Мм, мне просто стыдно забирать у капитана его обязанности.) *усмехнулся* Сразу Бестера? Я особенный, да?)

0

611

Fran
Как ты уже все продумал, паршивец. Неплохо, но будет много лишнего шума, вышвырну тебя вместе с котом.
Ха, особенный? Мусор не бывает особенным. Просто у меня нет времени искать нового Хранителя. А ты, в отличии от белобрысого - неженка. Тебе один-два раза достанется как следует и все.
Поэтому ни "пушистый и теплый" Бестер, ни стаканы - тебе не светят. Но расслабляться не советую. *Барабаня пальцами по подлокотнику кресла, едва заметно усмехается.* А вообще, лягушонок, я тебе фотоаппарат дам. Может даже с этого будет какая-то польза, мм.

0

612

Всем доброго вечера.

0

613

Xanxus
Лишнего? *скептически посмотрел* Неужели Вы думаете, что в Варии может быть еще более шумно, чем уже есть не без помощи капитана?
Хехе, но у Вас же есть еще один Хранитель Тумана, а тут я так вообще второй офицер просто. Почему бы Вам Маммона не использовать, а? А денежные расходы все равно можно на капитана спихнуть.
*нагло уселся на подлокотник, задумавшись* Фотоаппарат? Мм, не надо, я итак его часто ношу, просто на пасте пока не использовал. Зато у меня с других ролок есть шикарные кадры. Например, семпая в платье. Правда я тогда и не понял, каким образом на него умудрились его одеть.

0

614

Fran
Хм-м, главное чтобы ты не решился это проверять.
Зачем Маммона использовать? Он хороший финансист и крайне точен, особенно по части начисления вам жалованья. Акулья морда и так загружен будет. *Глянул на мальчишку, чуть приподняв бровь, но только ухмыльнулся.* Удобно, мелкий, ха? О, я всегда был уверен, что принцесса из этого капризного нечто гораздо эффектнее, чем недо-гений-принц. Да и мест, куда  он мог бы засунуть любимые ножики, по идее, стало бы больше.

Отредактировано Xanxus (2011-07-05 21:17:12)

0

615

Naito Morreti
и вам, мисс

0

616

Fran написал(а):

Я рад, что семпай ленивый и не будет читать старый флуд, и не увидит фразу "делает что хочет"

*А семпай взял, не поленился, прочитал и всё запомнил*

Fran написал(а):

Например, семпая в платье. Правда я тогда и не понял, каким образом на него умудрились его одеть.

Не тыкать|Тыкать

Пока ты где-то прохлаждался, Гокудера настойчиво пытался женить меня на Такеши ==

Отредактировано Belphegor (2011-07-08 20:42:33)

0

617

Xanxus
Правильно, зачем его использовать, раз его уже используют. *пожал плечами, хмыкнув* Жалко капитана. *молча кивнув головой, вместо ответа на вопрос*Ну да, шишишикающая девушка-маньячка действительно на много эффектнее. Да и деморализует врагов лучше. *пытается сидеть с невозмутимым лицом, после того, как услышал последнюю фразу*

Belphegor написал(а):

*А семпай взял, не поленился, прочитал и всё запомнил*

Упс.")

Belphegor написал(а):

Пока ты где-то прохлаждался, Гокудера настойчиво пытался женить меня на Такеши ==

Но не женил же - и ладно. х)

0

618

*радуется починке компа и досрочному появлению*

0

619

Bluebell
Мои поздравления.

0

620

Mammon
Спасибо.
А я вам денежки принесла :3

0

621

Добрый вечер.

0

622

Alma
Приветствую, Альма-сан)

0

623

Добрый вечер)

0

624

Diego Cavallone
И вам того же)
Как поживаете?

0

625

Bluebell
Очень хорошо, наконец время свободное появилось) А то весь июнь был забит до отказа) А вы как?

0

626

Diego Cavallone
Рада за вас)
Я отлично, готовлюсь к приезду папы и двоюродных сестренок)
Наконец-то тут будет чем занятся, иначе я уже жалею, что не осталась в Москве

0

627

Bluebell
М? В Москве? То есть вы в Москве живете, но сейчас куда-то уехали? А вот моя двоюродная сестра наоборот, лучше бы ко мне не заходила. Профессионал по выносу серых клеточек) Хотя с ней весело.

0

628

Diego Cavallone
Да, именно так)
С моей тоже весело, она тоже читает Реборн и я даже смогла сделаеть из неё ролевика)
Пока правда еще совсем зеленого, но все еще впереди)

0

629

Bluebell
А я из Питера)
Ну моя то меня на ролевые и затащила. Надо ей кстати эту скинуть, она на предыдущей была.

0

630

Diego Cavallone
А кем она там была?

0

Вы здесь » Welcome to the Past » Флуд » Флуд №3 в честь шоколада :3