Welcome to the Past

Объявление

12.07.2011 У нас обновился дизайн! Рассматриваем, умиляемся и отписываемся в теме, если вдруг заметите недочеты.
09.07.2011 Мы бесконечно рады, что большинство квестов «цветут» и «пахнут», тем не менее квест №5 до сих пор не начат и если так оно и продолжится, то мы за себя не ручаемся. Кстати, пока не отошли от темы, мы настоятельно рекомендуем всем игрокам иногда иметь ввиду, что происходит в других локация, ведь все взаимосвязано~ В будущем, когда Вы столкнетесь с какой-то проблемой в игре, ответ может находиться в другой локации, в прошлом.
Что касается хороших новостей, так административный состав пополнился, от чего прошу любить и жаловать новых модераторов/анкетчиков: Illariona Rosso, Julie Spade. И да будет надзор подобен пронзающему лучу света тьму.
Хотелось бы добавить, что некая спячка админов неспроста. На всех троих обрушилось цунами личных проблем, от чего мы немного притормаживаем. Извиняйте. Скоро должны вернуться к бодрствованию, надеюсь.)
+ Добавлен пункт правил 4.6.
25.26.2011 Уважаемые, пункт правил 4.3 никто не отменял. Если сейчас администрация не строго это контролирует, то это не значит, что она совсем за этим не следит. Так что не расслабляемся. Так же сегодня была пополнена тема Квесты. Первый круг. и теперь всем принятым игрокам есть чем заняться.
Участники первого квеста, у вас произошли некоторые перемены. Просьба ознакомиться.
18.06.2011 Итак, квесты выставлены на всеобщее обозрение в теме Квесты. Первый круг.. Допускается такая ситуация, когда Вы можете не найти квест для себя. Не бойтесь, о Вас никто не забыл и квест существует, просто один из участников еще не является принятым, что завтра/послезавтра исправится.
14.06.2011 Мы закончили прием персонажей с прошлого адреса и закрыли акцию «Канон в студию». Торжественно сообщаем, что число принятых игроков именно то количество, с которым администрация условилась начать игру. Так что первый круг квестов не за горами, в связи с чем просим набраться терпения и подождать до 17.06.2011
05.06.11 Итак, дорогие мои, мы наконец-таки переехали и готовы начать все сначала. Надеемся, что теплые солнечные лучи не отнимут Вас у нас. Просьба, ознакомится с новым сюжетом.
Все игроки, которые были приняты на прошлой ролевой, могут создавать темы с своими анкетами в локации ’’Принятые анкеты’’ (действует до 13.06.2011, далее анкета проверяется по новой).

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

18.06.2011
Игра стартовала. Первая хроника будет выставлена при завершении первого круга квестов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Welcome to the Past » Флуд » Флуд №3 в честь шоколада :3

Флуд №3 в честь шоколада :3

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Bluebell
Фоном. потом правда взяла еще одну роль, но ее анкету так и не проверили до конца.

0

632

Diego Cavallone
Жалко. Зовите её сюда, обязательно))

Извините, мне нужно уйти. До встречи)

0

633

Bluebell
Как я ее увижу, то позову)

Ничего страшного, да встречи)

0

634

Оя... Оя..

0

635

Naito Morreti
О, Найто, привет)

0

636

Diego Cavallone
Здравствуй, Диего)

0

637

Naito Morreti
Все, теперь я тут буду часто появляться) Ты как?

0

638

Diego Cavallone
Все весьма не плохо.) Как у самого настроение?

0

639

Сижу за решеткой, в темнице сырой... ух ты ж, блять, это про мастера же.==

0

640

Naito Morreti
Очень хорошо. Доволен тем, что рисую акварелью не хуже чем гуашью)

Fran
Здравствуй, Фран

0

641

Diego Cavallone
Взял пару уроков у Ямамото?

Fran
добрый вечер..

0

642

Naito Morreti
Да, вчера вечером, мне все объяснили. Один рисунок при Такеши рисовал, второй сегодня днем. Они оба у меня в альбомах скинуты, если что)
Чем занята хоть?

0

643

Diego Cavallone
Я уже посмотрела. Не плохо вышло, молодец.
Занимаюсь просвящением облака на одну из ролевых..

0

644

Naito Morreti
Спасибо)
Да? А я вот смерть свою жду. Ко мне Ру должна прийти через минут десять =_=

0

645

Diego Cavallone
сочувствую, да, хотя не мне судить о ваших отношениях)

0

646

Naito Morreti
ну, мы с ней ругаемся, но это не меняет того, что как она за меня, так и я за нее. Ведь когда трудно, мы помогаем всеми силами друг другу, хоть и по-разному.

0

647

пускай и по второму кругу, но да неважно... Вечера~

0

648

Fran написал(а):

Сижу за решеткой, в темнице сырой... ух ты ж, блять, это про мастера же.==

Ещё раз услышу - получишь ==

0

649

Доброе утро, страна! **

0

650

Belphegor написал(а):

Ещё раз услышу - получишь ==

Хехе^ ^"

0

651

красиво.

0

652

Добрый вечер, может у кого-то ночь.

0

653

Тишина и темнота~ 
темнота друг молодежи...

0

654

Alma, здравствуйте, а тишина и вправду наблюдается)

0

655

...в темноте не видно рожи~

0

656

Illariona Rosso, вспоминаем старые детские стишки? x)
Вечер добрый~

0

657

Gokudera Hayato
Темные были времена..
Добрый)

0

658

Illariona Rosso, о да, темные и тихие x)
Как настроение?

0

659

Gokudera Hayato
Как-то так)

Довольно-таки хорошее, да. А ваше?

0

660

Gokudera Hayato
здравия желаю .Д ну, тишина, это дело поправимое)

Illariona Rosso написал(а):

...в темноте не видно рожи~

- я люблю тебя~ (правда-правда) ХД

0

Вы здесь » Welcome to the Past » Флуд » Флуд №3 в честь шоколада :3