Welcome to the Past

Объявление

12.07.2011 У нас обновился дизайн! Рассматриваем, умиляемся и отписываемся в теме, если вдруг заметите недочеты.
09.07.2011 Мы бесконечно рады, что большинство квестов «цветут» и «пахнут», тем не менее квест №5 до сих пор не начат и если так оно и продолжится, то мы за себя не ручаемся. Кстати, пока не отошли от темы, мы настоятельно рекомендуем всем игрокам иногда иметь ввиду, что происходит в других локация, ведь все взаимосвязано~ В будущем, когда Вы столкнетесь с какой-то проблемой в игре, ответ может находиться в другой локации, в прошлом.
Что касается хороших новостей, так административный состав пополнился, от чего прошу любить и жаловать новых модераторов/анкетчиков: Illariona Rosso, Julie Spade. И да будет надзор подобен пронзающему лучу света тьму.
Хотелось бы добавить, что некая спячка админов неспроста. На всех троих обрушилось цунами личных проблем, от чего мы немного притормаживаем. Извиняйте. Скоро должны вернуться к бодрствованию, надеюсь.)
+ Добавлен пункт правил 4.6.
25.26.2011 Уважаемые, пункт правил 4.3 никто не отменял. Если сейчас администрация не строго это контролирует, то это не значит, что она совсем за этим не следит. Так что не расслабляемся. Так же сегодня была пополнена тема Квесты. Первый круг. и теперь всем принятым игрокам есть чем заняться.
Участники первого квеста, у вас произошли некоторые перемены. Просьба ознакомиться.
18.06.2011 Итак, квесты выставлены на всеобщее обозрение в теме Квесты. Первый круг.. Допускается такая ситуация, когда Вы можете не найти квест для себя. Не бойтесь, о Вас никто не забыл и квест существует, просто один из участников еще не является принятым, что завтра/послезавтра исправится.
14.06.2011 Мы закончили прием персонажей с прошлого адреса и закрыли акцию «Канон в студию». Торжественно сообщаем, что число принятых игроков именно то количество, с которым администрация условилась начать игру. Так что первый круг квестов не за горами, в связи с чем просим набраться терпения и подождать до 17.06.2011
05.06.11 Итак, дорогие мои, мы наконец-таки переехали и готовы начать все сначала. Надеемся, что теплые солнечные лучи не отнимут Вас у нас. Просьба, ознакомится с новым сюжетом.
Все игроки, которые были приняты на прошлой ролевой, могут создавать темы с своими анкетами в локации ’’Принятые анкеты’’ (действует до 13.06.2011, далее анкета проверяется по новой).

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

18.06.2011
Игра стартовала. Первая хроника будет выставлена при завершении первого круга квестов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Welcome to the Past » Флуд » Флуд №3 в честь шоколада :3

Флуд №3 в честь шоколада :3

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Illariona Rosso
Да конечно)
Фоном была) Но на эту думает, либо Фон, либо Бьянки

Alaude
Добрый вечер, Алауди

0

722

Diego Cavallone
как прошел ваш день?)

0

723

Alaude
и вам не хворать
Diego Cavallone
Отлично, буду ждать)
И вашу сестру тоже)
*потирает лапки*

0

724

Naito Morreti
У нас та же ситуация...только я ей (погоде) почему-то рад. - Увы, я загорел, а это в мои планы не входило =-=
Diego Cavallone
О, Д-Диего...
Alaude
Алаудии...Как денек прошел у одного из первого поколения?

0

725

Illariona Rosso
ага) как ваше ничего?

0

726

Alaude
Весьма неплохо, а ваш?

Illariona Rosso
Ждите) А на счет сестры не беспокойтесь. Я ее уговорил, но какую роль взять она не знает.

0

727

Kyoya Hibari
Хм.. что такое?

0

728

Diego Cavallone
У меян уже привычка называть Каваллоне - Дино =_= кони, такие кони все же.... Отучатсья надо. А тут еще имя на "Д"

0

729

Kyoya Hibari
как и обычный выходной) спал долго и как убитый, но потом меня нагло разбудили и попытались заставить работать наивные смертные х)
а где это тебя носило?) а то что-то на флуде давно не видел

0

730

Alaude
Вполне так ничего. А ваше?
Diego Cavallone
Быть может Бьянки?

0

731

Kyoya Hibari написал(а):

кони, такие кони все же....

*кашлянула*

0

732

Diego Cavallone
ничем особым похвастаться не могу, но главное что настроение хорошее

0

733

Illariona Rosso
так само)

0

734

Diego Cavallone написал(а):

Как вы тут все?

Отлично, а вы?

Naito Morreti написал(а):

Как ваше нечего?

Мое ничего поживает отлично)

Извините что отходила - "неотложные" дела ==
Поэтому приветствую Алауде и Хибари-сана)

0

735

Alaude
та що ви кажете)
Чем заняты в столь чудную пору?~

0

736

Diego Cavallone
По заказы Облака - Эльфа- потрошителя)

Illariona Rosso написал(а):

Да нет, напротив)
Пейзаж шикарен, но уж больно жарко.

жара? повезло, да..)

Alaude
здравствуй.

Kyoya Hibari написал(а):

У нас та же ситуация...только я ей (погоде) почему-то рад. - Увы, я загорел, а это в мои планы не входило =-=

сильно? меня радует одно- можно не сильно беспокоиться по поводу того, что нужно уезжать на участок. А так... плюсов маловато.

0

737

жара? повезло, да..)

У меня строго через день)
Так что завтра сулит нам холод и ливень.

0

738

Bluebell написал(а):

Поэтому приветствую Алауде и Хибари-сана)

ага) и вам хай)
Illariona Rosso
думаю над созданием нового персонажа и хочу что-то на эту ролевую другое в подпись подобрать. а вы?

0

739

Alaude
ааа...Тоже хочу поспать до обеда, поругаться на наивных смертных несчастных нарушителей сна... Так нет, у Кеи дела.
М...вот делами и занимался. Порой приходишь - неохота нигде сидеть.

*кашлянула*

что?

сильно? меня радует одно- можно не сильно беспокоиться по поводу того, что нужно уезжать на участок. А так... плюсов маловато.

не сильно, но планы попортило. Ик, мне бы проблемы такие....фиг вытащишь на дачу - а так, чем плохо? голову темную не печет, только иногда ветер раздражает~

0

740

Alaude написал(а):

ага) и вам хай)

Как поживает наш первый Хранитель Облака?)

0

741

Naito Morreti
хай) у тебя на аватарке не Наото с Догс?

0

742

Kyoya Hibari
Молчу насчет коней. Но что поделать, как-никак Первый босс как бы.

Illariona Rosso
Хорошо, ждите анкету до конца недели. А то надо написать пока она у меня живет.

Alaude
Хорошее настроение всегда хорошо)

Naito Morreti
Я тоже по заказу.. но только бальное платье.. это для одной ролки, где я Базиль...

0

743

У меня строго через день)
Так что завтра сулит нам холод и ливень.

погода радует разнообразием, стоит сказать)

Kyoya Hibari написал(а):

не сильно, но планы попортило. Ик, мне бы проблемы такие....фиг вытащишь на дачу - а так, чем плохо? голову темную не печет, только иногда ветер раздражает~

Я сопротивлялась, но попытки оказались тщетными. Кепки, капюшоны вам в помощь)  и в том и в другом случае.

Alaude
Случайно, но это она.  редактор не смог ее сильно изменить

0

744

Diego Cavallone
А почему Диего? - простоя слышал о Оливьеро имени...

Я сопротивлялась, но попытки оказались тщетными. Кепки, капюшоны вам в помощь)  и в том и в другом случае.

какой невредный ребенок х) ну кепка и капюшон не спасут плечи от загара, как и ноги)

0

745

Kyoya Hibari
летом отдыхать надо, послушай что тебе первое поколение говорит)
я тебя понимаю... хотя иногда хорошо, когда кто-то над ухом трындит, не скучно)
Bluebell
хорошо) сами как?)

0

746

Kyoya Hibari
Я тоже слышал, но сравнительно недавно. Просто когда этот персонаж создавался вся фантазия по внешности и имени была в моих руках. А потом менять не стал. Мне это имя нравится)

0

747

Alaude
А как отдыхать?
Трындит, тырндит.... За все годы дружной и семейной жизни - увольте.

0

748

Diego Cavallone
с этим не поспоришь. чем занимаетесь?
Naito Morreti
а хотели ее сильно изменить?

0

749

Diego Cavallone
и кому же там понадобилось платье?

Kyoya Hibari написал(а):

какой невредный ребенок х) ну кепка и капюшон не спасут плечи от загара, как и ноги)

хотела остаться под предлогом курсов, но увы(
плащ до пят... правда солнечный удар гарантирован.

Alaude
постаралась, чтобы не узнали... но попытка не удалась.

0

750

Alaude написал(а):

хорошо) сами как?)

Я тоже неплохо)
Чем заняты?

0

Вы здесь » Welcome to the Past » Флуд » Флуд №3 в честь шоколада :3