Welcome to the Past

Объявление

12.07.2011 У нас обновился дизайн! Рассматриваем, умиляемся и отписываемся в теме, если вдруг заметите недочеты.
09.07.2011 Мы бесконечно рады, что большинство квестов «цветут» и «пахнут», тем не менее квест №5 до сих пор не начат и если так оно и продолжится, то мы за себя не ручаемся. Кстати, пока не отошли от темы, мы настоятельно рекомендуем всем игрокам иногда иметь ввиду, что происходит в других локация, ведь все взаимосвязано~ В будущем, когда Вы столкнетесь с какой-то проблемой в игре, ответ может находиться в другой локации, в прошлом.
Что касается хороших новостей, так административный состав пополнился, от чего прошу любить и жаловать новых модераторов/анкетчиков: Illariona Rosso, Julie Spade. И да будет надзор подобен пронзающему лучу света тьму.
Хотелось бы добавить, что некая спячка админов неспроста. На всех троих обрушилось цунами личных проблем, от чего мы немного притормаживаем. Извиняйте. Скоро должны вернуться к бодрствованию, надеюсь.)
+ Добавлен пункт правил 4.6.
25.26.2011 Уважаемые, пункт правил 4.3 никто не отменял. Если сейчас администрация не строго это контролирует, то это не значит, что она совсем за этим не следит. Так что не расслабляемся. Так же сегодня была пополнена тема Квесты. Первый круг. и теперь всем принятым игрокам есть чем заняться.
Участники первого квеста, у вас произошли некоторые перемены. Просьба ознакомиться.
18.06.2011 Итак, квесты выставлены на всеобщее обозрение в теме Квесты. Первый круг.. Допускается такая ситуация, когда Вы можете не найти квест для себя. Не бойтесь, о Вас никто не забыл и квест существует, просто один из участников еще не является принятым, что завтра/послезавтра исправится.
14.06.2011 Мы закончили прием персонажей с прошлого адреса и закрыли акцию «Канон в студию». Торжественно сообщаем, что число принятых игроков именно то количество, с которым администрация условилась начать игру. Так что первый круг квестов не за горами, в связи с чем просим набраться терпения и подождать до 17.06.2011
05.06.11 Итак, дорогие мои, мы наконец-таки переехали и готовы начать все сначала. Надеемся, что теплые солнечные лучи не отнимут Вас у нас. Просьба, ознакомится с новым сюжетом.
Все игроки, которые были приняты на прошлой ролевой, могут создавать темы с своими анкетами в локации ’’Принятые анкеты’’ (действует до 13.06.2011, далее анкета проверяется по новой).

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

18.06.2011
Игра стартовала. Первая хроника будет выставлена при завершении первого круга квестов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Welcome to the Past » Флуд » Флуд №3 в честь шоколада :3

Флуд №3 в честь шоколада :3

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Diego Cavallone
Слушай, а где вы все это слышите? - такое чувство, будто я какие-то новости из мира реборна не смотрю =_= бред, бред, бред...

Naito Morreti написал(а):

хотела остаться под предлогом курсов, но увы(
плащ до пят... правда солнечный удар гарантирован.

такие недоверчивые?
Ни разу его не получал, этот удар.... думаете, у него получиться?~

0

752

Alaude
рисую по заказу бальное платье, натачивая технику рисования акварелью, а вы?

Naito Morreti
хранителю урагана Каваллоне

Kyoya Hibari
в одной реборновской группе видел папку с фан-мейдом по Первому Каваллоне, там в комментах и вычитал. Еще была версия имени Александр

Отредактировано Diego Cavallone (2011-07-13 20:18:26)

0

753

Kyoya Hibari
это уже, смотря, что кто считает отдыхом)
жить в полном одиночестве тоже не радость.

0

754

Naito Morreti
хм... по моему вам подходит этот персонаж по образу.
Bluebell
оправдываюсь почему меня в аське не было так долго) пока удачно)
Diego Cavallone
ого. а вы давно рисуете?

0

755

Alaude
Ну да с детства, правда людей научился рисовать во многом благодаря тому, что пристрастился к аниме) Последнее время гуашь или акварель  - любимые средства, хотя крашу всеми способами. Раньше в фотошопе все красил, и рисунки и мангу..

0

756

Diego Cavallone
напридумывали...*вздох* ну зато схожесть преувеличить нельзя
Alaude
Мда, трудный вопрос
вот иногда и задаешься вопросом, как совместить эти две вещи

0

757

Alaude написал(а):

Желаю вам удачи, чтоб все и дальше так удачно прошло х)

Вынуждена откланится, всем удачного вечера))

0

758

Alaude
Хм, чтобы это такое интересное придумать...
Дописываю анкету, попутно пересматривая один древний форум в поиске ностальгии... Покамест все.

Kyoya Hibari написал(а):

что?

Я разве что-то говорила?

Diego Cavallone написал(а):

Хорошо, ждите анкету до конца недели. А то надо написать пока она у меня живет.

Как быстро пишут анкеты. Эх, завидую))

0

759

Kyoya Hibari написал(а):

такие недоверчивые?
Ни разу его не получал, этот удар.... думаете, у него получиться?~

такие паникеры... рискните, получите новые незабываемые ощущения)

Diego Cavallone
какого он пола?

Alaude
Да уж, характеры чем-то совпадают. если уж так смотреть... Да и с нее образ и писался.)

0

760

Bluebell написал(а):

Вынуждена откланится, всем удачного вечера))

Спасибо, того же желаю и вам)

0

761

Illariona Rosso написал(а):

Я разве что-то говорила?

Ладно. не болейте

Naito Morreti написал(а):

такие паникеры... рискните, получите новые незабываемые ощущения)

какое...сокровище хД
Я об этом обязательно подумаю..когда вновь станет жарко! пасмурно! пасмурно - *ибо любит дождик*

0

762

Kyoya Hibari
Схожесть с Дино? ну кто знает. Хотя когда я сам придумывал внешний вид, то отталкивался от внешности Дино)

Illariona Rosso
Ну, просто нужно ловить момент, пока она у меня живет, потом она анкету вообще не напишет...

Naito Morreti
женского... я же сказал, платье для бала....

0

763

Diego Cavallone
забавно) как я посмотрю, то много кто начал рисовать людей или просто рисовать под воздействием аниме)
Kyoya Hibari
жить отдельно и приезжать на выходные к родным, чтоб откормиться и выслушать все что у них за неделю накопилось)
Bluebell
всего хорошего)
Illariona Rosso
готов ко всему х)
на какой фендом анкета?

0

764

Kyoya Hibari
И на том спасибо.

Ну, просто нужно ловить момент, пока она у меня живет, потом она анкету вообще не напишет...

Все в ваших руках, я так полагаю))
Alaude
похоже надежды не оправданы? хD
Реборн. Вы знаете эту ролевую, могу даже адресок подкинуть. хD

0

765

Alaude
просто тогда я боялся, что не получится. а тут кое кто в виде сестры и ее подруги мои слабости притеснили.

0

766

Kyoya Hibari написал(а):

какое...сокровище хД
Я об этом обязательно подумаю..когда вновь станет жарко! пасмурно! пасмурно - *ибо любит дождик*

ага. Повешаться можно.)  Откуда берутся такие фанатики? что такого хорошего в дожде?

Diego Cavallone
ДЛя какого?

0

767

Illariona Rosso
ну да. завтра с утра засядем)

0

768

Naito Morreti
ты меня запутала =_=... да там по сюжету в замке новой семьи будет бал и для него платье и рисуется. Себе я уже давно нарисовал

0

769

Illariona Rosso
кто знает *усмехнулся*
не думаю что за ссылку на другую ролевую на флуде нас погладят по головке) да и на реборне я играю пока только здесь.
Diego Cavallone
хорошие у тебя подруга и сестра)
Naito Morreti
жаль только что манга так с выпуском тормозит ==

0

770

Diego Cavallone
Но учитывая, сколько с этим примо картинок ходит... так любите Каваллоне?
Alaude
Да, рискованная затея - зато в один день сразу перестанешь жалеть, что уехал)

0

771

ну да. завтра с утра засядем)

Отлично! Удачи вам)
Alaude
даже так? ну-ну)
А вы пройдите по ссылке, я никогда не ошибаюсь)

0

772

Alaude
Угу.. ладно одноклассница, она хоть характером Дечимо обладает, но сестра с характером Бьянки, это немного опасно..

Kyoya Hibari
Ну, честно говоря за босса Каваллоне второй раз играю, обычно брал либо Базиля либо пытался стать дождем в семье Каваллоне, но у меня анкету фактически не проверяли, только ручкой на прощанье помахали... А так, просто интереснее быть за персонажей не самых популярных.

Illariona Rosso
Спасибо, она нам понадобиться) И да, кто там за анкеты главный?

0

773

Diego Cavallone
Я просто не совсем знаю, что у вас там происходит.

Alaude
Да, очень печально. Знать бы причину...

0

774

Diego Cavallone
что-то я сомневаюсь что босс Каваллоне - не популярен)
Неканонво не получается так отыгрывать? веду допрос хД

0

775

Спасибо, она нам понадобиться) И да, кто там за анкеты главный?

Один злой, страшный и просто нехороший человек, пользующийся сарказмом и иронией, который стоит воспринимать лишь в шутку х)

0

776

Naito Morreti
ну понимаю, ты же там сейчас не появляешься)

Kyoya Hibari
да нет, неканоном в каком-то смысле быть легче, потому что можно некоторые привычки, или черты характера можно с себя взять. А вот босс Каваллоне не всегда популярен... Да и тем более Первый босс является неканоном) А тогда им мой характер не понравился =_= и после такого грубого пинка с форума у меня был депрессняк...

Illariona Rosso
Просто я немного устал ждать проверки моей анкеты....уж извините, что тороплюсь так...

0

777

Diego Cavallone
Вас еще не проверили? Прошу прощения~
А вы точно этого хотите? хд

Отредактировано Illariona Rosso (2011-07-13 20:51:46)

0

778

Kyoya Hibari
не сказал бы что слишком рисковая. все дело в отношении
Illariona Rosso
*вопросительно посмотрела*
но все бывает впервые)
Diego Cavallone
нуу.. для кого опасно, а мне нормально)
Naito Morreti
я даже уже не помню когда была последняя глава...

0

779

Alaude
*удивился*
Не в этот раз)
какой же вы зануда ==" повеселить себя хотела, а тут такой патриотизм. скучно жить, скучно.
http://primo.mybb.ru/ - вот адрес той ролевой, которая была спрятана под текстом в моем посте выше >>

0

780

Illariona Rosso
Ну да, анкету давно уже кинул... А то, люблю исправлять или искать недочеты, и играть охота

Alaude
Ну, когда из-за этого существа не высыпаешься, так как будит она по-своему... то кому как

0

Вы здесь » Welcome to the Past » Флуд » Флуд №3 в честь шоколада :3