Welcome to the Past

Объявление

12.07.2011 У нас обновился дизайн! Рассматриваем, умиляемся и отписываемся в теме, если вдруг заметите недочеты.
09.07.2011 Мы бесконечно рады, что большинство квестов «цветут» и «пахнут», тем не менее квест №5 до сих пор не начат и если так оно и продолжится, то мы за себя не ручаемся. Кстати, пока не отошли от темы, мы настоятельно рекомендуем всем игрокам иногда иметь ввиду, что происходит в других локация, ведь все взаимосвязано~ В будущем, когда Вы столкнетесь с какой-то проблемой в игре, ответ может находиться в другой локации, в прошлом.
Что касается хороших новостей, так административный состав пополнился, от чего прошу любить и жаловать новых модераторов/анкетчиков: Illariona Rosso, Julie Spade. И да будет надзор подобен пронзающему лучу света тьму.
Хотелось бы добавить, что некая спячка админов неспроста. На всех троих обрушилось цунами личных проблем, от чего мы немного притормаживаем. Извиняйте. Скоро должны вернуться к бодрствованию, надеюсь.)
+ Добавлен пункт правил 4.6.
25.26.2011 Уважаемые, пункт правил 4.3 никто не отменял. Если сейчас администрация не строго это контролирует, то это не значит, что она совсем за этим не следит. Так что не расслабляемся. Так же сегодня была пополнена тема Квесты. Первый круг. и теперь всем принятым игрокам есть чем заняться.
Участники первого квеста, у вас произошли некоторые перемены. Просьба ознакомиться.
18.06.2011 Итак, квесты выставлены на всеобщее обозрение в теме Квесты. Первый круг.. Допускается такая ситуация, когда Вы можете не найти квест для себя. Не бойтесь, о Вас никто не забыл и квест существует, просто один из участников еще не является принятым, что завтра/послезавтра исправится.
14.06.2011 Мы закончили прием персонажей с прошлого адреса и закрыли акцию «Канон в студию». Торжественно сообщаем, что число принятых игроков именно то количество, с которым администрация условилась начать игру. Так что первый круг квестов не за горами, в связи с чем просим набраться терпения и подождать до 17.06.2011
05.06.11 Итак, дорогие мои, мы наконец-таки переехали и готовы начать все сначала. Надеемся, что теплые солнечные лучи не отнимут Вас у нас. Просьба, ознакомится с новым сюжетом.
Все игроки, которые были приняты на прошлой ролевой, могут создавать темы с своими анкетами в локации ’’Принятые анкеты’’ (действует до 13.06.2011, далее анкета проверяется по новой).

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

18.06.2011
Игра стартовала. Первая хроника будет выставлена при завершении первого круга квестов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Welcome to the Past » Флуд » Флуд №3 в честь шоколада :3

Флуд №3 в честь шоколада :3

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Diego Cavallone
Вообще-то если Первый, почти неканон, то тут можно действительно разбушеваться фантазией х) Тогда с какого кому-то не понравился описанный характер? хД Ограниченные рамки админов. Хотя все равно - подавать на этого перса интересное занятие...
Alaude
Все дело в бабульках

0

782

Diego Cavallone
Я оттуда ушла.)

Alaude
месяца... три-четыре назад где-то так.

0

783

Kyoya Hibari
там я хотел быть дождем Каваллоне, но мне сказали, что характер не "дождевой" я приводил в примеры Ску, но про Блюбелл забыл.. я считаю, что у них тоже не дождевые характеры.

Naito Morreti
Ну и зря... там тоже весело, хоть и не по квестам)

0

784

Illariona Rosso
хранители Облака -это определенно люди не для развлекаловки юных дам)
Diego Cavallone
оуу. сочувствую)

0

785

Diego Cavallone
ну объяснять и иногда тыкать, что у всех Хранителей - совершенно разные характеры, ад еще администраторам...лучше нервы поберечь. И свои и чужие.
Как хорошо, что я никогда не играл неканонов. забот невпроворот

0

786

Kyoya Hibari
бабки правят миром)
Naito Morreti
мда.... а были времена когда она хоть раз в месяц появлялась...

0

787

Diego Cavallone
Мне там делать нечего)

Alaude
Да, было дело. Может автор просто решил все кинуть?

0

788

Alaude
Да это лишнее, зато у меня есть собственная Бьянки...

Kyoya Hibari
пф... поэтому как меня выпнули, я туда и не вернулся и сестру отговорил от той ролевой....

0

789

Diego Cavallone написал(а):

Ну да, анкету давно уже кинул... А то, люблю исправлять или искать недочеты

Я просто думала, что ее проверяли =="
Ох-ох-ох, это вы зря сказали хД

0

790

Naito Morreti
ну, как знаешь...

0

791

Illariona Rosso
Ну, поскольку там изменений ноль... то...
Ну... что сказать, такой я

0

792

Alaude
вы даже коллегам в развлечении отказываете? как нехорошо с вашей стороны

0

793

Alaude
не миром а людьми х)
Diego Cavallone
а строго

что-то я выдохся =_= пойду спать. Всем ноги, господа и дамы

0

794

Diego Cavallone
Вы не переживайте, сейчас наберется списочек для исправлений)
Вам целиком кидать или понемногу?

0

795

Naito Morreti
тогда я скажу как кот из советского мульта "на самом интересном месте конец"
Diego Cavallone
главное, чтоб вы не стали ее собственным дегустатором...

0

796

Illariona Rosso
а я и не говорил, что я хороший)
Kyoya Hibari
весьма точно подмечено х)

Отредактировано Alaude (2011-07-13 21:16:16)

0

797

Alaude
и правильно, - я бы в любом случае не поверила)

0

798

Kyoya Hibari
Хе-хе спокойных кошмаров)

Illariona Rosso
Целиком, я лентяй...

Alaude
Ну, с этим мне повезло, готовить она умеет)

0

799

Alaude
увы.  Жаль, если это так.

Эм... Всем удачной ночи)

0

800

Naito Morreti
И тебе так же)

0

801

Diego Cavallone
Ваше право)

Naito Morreti написал(а):

Всем удачной ночи)

А вам спокойной)

0

802

Illariona Rosso
моя репутация идет передо мной)
Diego Cavallone
так же как и каноничная Бьянки? *сомневается в том что ее стряпня съедобная*
Naito Morreti
сладких снов)

0

803

Illariona Rosso
Буду ждать)

Alaude
Нет слава богу...А то был бы я самым настоящим Хаято... готовит она хорошо, вкусно...

0

804

Alaude
да-да, пиар-кампанию вам сделали отличную)

0

805

Diego Cavallone
т.е. при виде сестры сразу паника?)
повезло значит)
Illariona Rosso
пиар - двигатель прогресса)

0

806

Alaude
именно, хотя у меня и так паника... Так как она генератор безумных идей, которые редко к хорошему приводят.. Но мне повезло, что она двоюродная сестра...

0

807

Alaude
святая истина)

0

808

Diego Cavallone
да ладно) не думаю, что все так печально... да и не скучно хотя бы)
Illariona Rosso
это да)
как анкета поживает?

0

809

Alaude
то что не скучно, полностью согласен)

0

810

Alaude
Покамест я занимаюсь проверкой сеньора Каваллоне~

0