Welcome to the Past

Объявление

12.07.2011 У нас обновился дизайн! Рассматриваем, умиляемся и отписываемся в теме, если вдруг заметите недочеты.
09.07.2011 Мы бесконечно рады, что большинство квестов «цветут» и «пахнут», тем не менее квест №5 до сих пор не начат и если так оно и продолжится, то мы за себя не ручаемся. Кстати, пока не отошли от темы, мы настоятельно рекомендуем всем игрокам иногда иметь ввиду, что происходит в других локация, ведь все взаимосвязано~ В будущем, когда Вы столкнетесь с какой-то проблемой в игре, ответ может находиться в другой локации, в прошлом.
Что касается хороших новостей, так административный состав пополнился, от чего прошу любить и жаловать новых модераторов/анкетчиков: Illariona Rosso, Julie Spade. И да будет надзор подобен пронзающему лучу света тьму.
Хотелось бы добавить, что некая спячка админов неспроста. На всех троих обрушилось цунами личных проблем, от чего мы немного притормаживаем. Извиняйте. Скоро должны вернуться к бодрствованию, надеюсь.)
+ Добавлен пункт правил 4.6.
25.26.2011 Уважаемые, пункт правил 4.3 никто не отменял. Если сейчас администрация не строго это контролирует, то это не значит, что она совсем за этим не следит. Так что не расслабляемся. Так же сегодня была пополнена тема Квесты. Первый круг. и теперь всем принятым игрокам есть чем заняться.
Участники первого квеста, у вас произошли некоторые перемены. Просьба ознакомиться.
18.06.2011 Итак, квесты выставлены на всеобщее обозрение в теме Квесты. Первый круг.. Допускается такая ситуация, когда Вы можете не найти квест для себя. Не бойтесь, о Вас никто не забыл и квест существует, просто один из участников еще не является принятым, что завтра/послезавтра исправится.
14.06.2011 Мы закончили прием персонажей с прошлого адреса и закрыли акцию «Канон в студию». Торжественно сообщаем, что число принятых игроков именно то количество, с которым администрация условилась начать игру. Так что первый круг квестов не за горами, в связи с чем просим набраться терпения и подождать до 17.06.2011
05.06.11 Итак, дорогие мои, мы наконец-таки переехали и готовы начать все сначала. Надеемся, что теплые солнечные лучи не отнимут Вас у нас. Просьба, ознакомится с новым сюжетом.
Все игроки, которые были приняты на прошлой ролевой, могут создавать темы с своими анкетами в локации ’’Принятые анкеты’’ (действует до 13.06.2011, далее анкета проверяется по новой).

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

18.06.2011
Игра стартовала. Первая хроника будет выставлена при завершении первого круга квестов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Welcome to the Past » Флуд » Флуд №3 в честь шоколада :3

Флуд №3 в честь шоколада :3

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Diego Cavallone написал(а):

роль талисмана правда добивает) Ты хоть как лето проводишь?

В городе)

Alaude написал(а):

люблю молодую и дикую плоть х))

И почему меня это пугает?)

Alaude написал(а):

Джи такие глазки делай, на меня подобное не действует)

Джи и такие глазки *хихикает* я многого не знал))

0

872

Illariona Rosso
для тески по пламени даже первый ряд предоставлю

0

873

Alaude
замечательно)

0

874

Giotto написал(а):

И почему меня это пугает?)

пуганный вы)

Giotto написал(а):

Джи и такие глазки *хихикает* я многого не знал))

о да... *ехидно усмехнулся*

0

875

Illariona Rosso
м... все началось с того что мы поехали на автобусе в Финляндию (благо до границы недалеко) и в Хельсинки сели на паром на котором проторчали два дня и прибыли в город Травемюнде долго со смеху помирал с названия это  в Германии. Там заехали в гостиницу, над которой все лежали со смеху. Потом целый день на автобусе через городь бремен, потом въехали в Нидерланды, потом в Бельгию. Там сделали остановку в Брюсселе. Я объелся шоколаду. Он просто неподражаемый по вкусу.... Из Брюсселя поехали во Францию, жили в пригороде Парижа три дня. Поднимались на Эйфелеву башню, катались по Сене. Один день выступали меня тоже припахали, хоть я ни к какому кружку не относился а третий день провели в Диснейленде с 10 утра до 9 вечера катались на аттракционах... а на следующий день обратно, правда на обратном пути мы еще заехали в город Антверпен в Бельгии. Там протекает река в городе, но ни одного моста!!! Все переходы под водой!

0

876

Giotto
ну это то ясно) Я можно сказать тоже в городу. Точнее рядом с городом, хотя городская свалка в нескольких километрах от поселка напрягает)

0

877

*прочел главу Реборна, налил стопку и поднял ее* за нашего друга Спейда и его любовь *выпил не чокаясь*

0

878

Diego Cavallone
Ну ничего себе, еще чуть-чуть и я буду вам чертовски завидовать))

Alaude написал(а):

*прочел главу Реборна, налил стопку и поднял ее* за нашего друга Спейда и его любовь *выпил не чокаясь*

*повернула голову к окну, тихонько шмыгнув носом*

0

879

Alaude написал(а):

пуганный вы)

Наученный скорее))

Alaude написал(а):

о да... *ехидно усмехнулся*

Хм, я что-то еще не знаю?

Alaude написал(а):

*молча выпил тоже стопку*

0

880

Illariona Rosso
М? почему завидовать? А мы еще и в Чехии были)

Так, дорогие флудеры, я на боковую, завтра день трудный... Всем удачи!

0

881

Diego Cavallone
Люблю Чехию и ненавижу чехов)

Спокойной ночи и счастливо)

0

882

Giotto написал(а):

Хм, я что-то еще не знаю?

кто знает...

Giotto написал(а):

*молча выпил тоже стопку*

вот и нашли повод чтоб выпить... *смотрит на дно стакана, прокручивая его в руках*

Diego Cavallone написал(а):

Так, дорогие флудеры, я на боковую, завтра день трудный... Всем удачи!

доброй ночи

0

883

Alaude написал(а):

кто знает...

Надо будет Джи на чашку чая вызвать ==

Alaude написал(а):

вот и нашли повод чтоб выпить... *смотрит на дно стакана, прокручивая его в руках*

и не говори, только повод...печальный

0

884

Giotto написал(а):

Надо будет Джи на чашку чая вызвать ==

чая? его чаем не прошибешь)

Giotto написал(а):

и не говори, только повод...печальный

нет повести печальнее не свете чем повесть о Деймоне и Елене...

0

885

Alaude написал(а):

чая? его чаем не прошибешь)

Чай будет токим слоем сверху, остальное - водка

Alaude написал(а):

нет повести печальнее не свете чем повесть о Деймоне и Елене...

Блин, а реально же как Ромео и Джульета...

0

886

Giotto написал(а):

Чай будет токим слоем сверху, остальное - водка

за Джи я вас комикоросну ==

Giotto написал(а):

Блин, а реально же как Ромео и Джульета...

нет. там же причины смерти были другими. да и сама смерть...

0

887

Alaude написал(а):

за Джи я вас комикоросну ==

Да я же его убивать не буду)

Alaude написал(а):

нет. там же причины смерти были другими. да и сама смерть...

ну да...но все равно...печально((

0

888

*со всем пафосом и мажорством раскрыла двери во флуд и подняла солнечные очки на лоб.* аплодисментов не надо. Спасибо. Всем здрасть.

0

889

*вздохнул* и как мне самого себя поминать?...

0

890

Alma
**
Spade
Ты смотри, жив! оО

0

891

Giotto написал(а):

Да я же его убивать не буду)

а спаивать я не дам ==
Alma
хэллоу)
Spade
*вздохнул* ...

0

892

Illariona Rosso
Как бы это странно не звучало

0

893

Illariona Rosso
Я мангу позже прочту, а то иначе с ума сойду, пока дождусь загрузки каждой страницы. Но да ладно, это неважно *___*

0

894

Alaude
что до тебя. мой дорогой облачник, ты меня удивил.

0

895

*распахнула дверь ногой*
И это снова я! *о*

0

896

Spade
и как я вижу я тебя удивил неприятно.
Bluebell
с возвращением)

0

897

Alaude
скорее внезапно, учитывая всю мою перманентную ненависть к своей "каноничности"

0

898

Alaude
И вам не хворать. Как ваше ничего?
Bluebell
*т.к. стояла в одном метре от  дверей, от внезапного появления вздрогнула и чуть не поцеловалась с полом* эээй т.т

0

899

Spade
С возвращением в мир бренный)
Alma
Когда же ты появишься за компьютером? оо

0

900

Alaude написал(а):

с возвращением)

Спасибо)

Почитала я новую главу .____.
Спейд-са-а-а-ан, можно я вас пожалею?**

Alma написал(а):

*т.к. стояла в одном метре от  дверей, от внезапного появления вздрогнула и чуть не поцеловалась с полом* эээй т.т

Ась?
*удивленно посмотрела на Альму*
Извини уж ^___^"

0

Вы здесь » Welcome to the Past » Флуд » Флуд №3 в честь шоколада :3