Welcome to the Past

Объявление

12.07.2011 У нас обновился дизайн! Рассматриваем, умиляемся и отписываемся в теме, если вдруг заметите недочеты.
09.07.2011 Мы бесконечно рады, что большинство квестов «цветут» и «пахнут», тем не менее квест №5 до сих пор не начат и если так оно и продолжится, то мы за себя не ручаемся. Кстати, пока не отошли от темы, мы настоятельно рекомендуем всем игрокам иногда иметь ввиду, что происходит в других локация, ведь все взаимосвязано~ В будущем, когда Вы столкнетесь с какой-то проблемой в игре, ответ может находиться в другой локации, в прошлом.
Что касается хороших новостей, так административный состав пополнился, от чего прошу любить и жаловать новых модераторов/анкетчиков: Illariona Rosso, Julie Spade. И да будет надзор подобен пронзающему лучу света тьму.
Хотелось бы добавить, что некая спячка админов неспроста. На всех троих обрушилось цунами личных проблем, от чего мы немного притормаживаем. Извиняйте. Скоро должны вернуться к бодрствованию, надеюсь.)
+ Добавлен пункт правил 4.6.
25.26.2011 Уважаемые, пункт правил 4.3 никто не отменял. Если сейчас администрация не строго это контролирует, то это не значит, что она совсем за этим не следит. Так что не расслабляемся. Так же сегодня была пополнена тема Квесты. Первый круг. и теперь всем принятым игрокам есть чем заняться.
Участники первого квеста, у вас произошли некоторые перемены. Просьба ознакомиться.
18.06.2011 Итак, квесты выставлены на всеобщее обозрение в теме Квесты. Первый круг.. Допускается такая ситуация, когда Вы можете не найти квест для себя. Не бойтесь, о Вас никто не забыл и квест существует, просто один из участников еще не является принятым, что завтра/послезавтра исправится.
14.06.2011 Мы закончили прием персонажей с прошлого адреса и закрыли акцию «Канон в студию». Торжественно сообщаем, что число принятых игроков именно то количество, с которым администрация условилась начать игру. Так что первый круг квестов не за горами, в связи с чем просим набраться терпения и подождать до 17.06.2011
05.06.11 Итак, дорогие мои, мы наконец-таки переехали и готовы начать все сначала. Надеемся, что теплые солнечные лучи не отнимут Вас у нас. Просьба, ознакомится с новым сюжетом.
Все игроки, которые были приняты на прошлой ролевой, могут создавать темы с своими анкетами в локации ’’Принятые анкеты’’ (действует до 13.06.2011, далее анкета проверяется по новой).

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

18.06.2011
Игра стартовала. Первая хроника будет выставлена при завершении первого круга квестов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Welcome to the Past » Флуд » Флуд №3 в честь шоколада :3

Флуд №3 в честь шоколада :3

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Bluebell
Ола, с возвращением

0

902

Bluebell
можно, не буду против

0

903

Spade
*вздохнул*
Alma
весьма задумчивое, хотя как для Облака, то это вполне естественно) а ваше?

0

904

Alaude
когда-нибудь я тебя придушу, окай?

0

905

Spade написал(а):

можно, не буду против

*ожидала совсем другой реакции, поэтому слегка удивилась*
С-спасибо...
*наченает жалеть, попутно вспоминая запомнившиеся фреймы из главы*

Illariona Rosso написал(а):

Ола, с возвращением

*машет рукой*
Яххо~

0

906

Spade
*фыркнул* попробуй

0

907

Alaude
убитый настрой и на лице выражение о(мужской-половой-орган)ения. так что упс
Bluebell
*жалеется*

0

908

Spade написал(а):

*жалеется*

Ну вы так не убивайтесь...

0

909

Bluebell
Сегодня день такой...убитый

0

910

Spade написал(а):

Сегодня день такой...убитый

День только начинается

0

911

Bluebell
уже кончился

0

912

Spade написал(а):

уже кончился

Но ведь начинается новый

0

913

Bluebell
логично

пойду-ка спать

0

914

Illariona Rosso
Да я только оттуда и как уже выразилась, немного непривычно лицезреть свое имя в манге, да и что-то оно слишком распространенным стало среди мангак
Alaude
Что-то у меня подозрение, что многие пребывают в данном состоянии) а я вполне терпимо, даже неплохо могу сказать.
Bluebell
*выровнялась* ладно, на первый раз прощаю .Д Как ты?

0

915

Spade
Спокойной ночи

0

916

Alma написал(а):

*выровнялась* ладно, на первый раз прощаю .Д Как ты?

Благодарю, о великая Альма xD
Я отлично, а ты?

0

917

Bluebell
Еще бы на колени, так вообще бы шик был :З мы цари, народ простой. (с)  хД
Весьма неплохо) как день прошел?

0

918

Alma написал(а):

Еще бы на колени, так вообще бы шик был :З мы цари, народ простой. (с)  хД
Весьма неплохо) как день прошел?

Ты слишком многого хочешь х)
День прошел отлично, я наелась тортика **
А у тебя?

0

919

Доброго вечера!

0

920

Diego Cavallone
Доброго

0

921

Illariona Rosso
Рад вас видеть, как день провели?

0

922

Diego Cavallone
Взаимно, Примо)
Вполне паршиво, но вечер начался хорошо)
А вы как?

0

923

Illariona Rosso
Для вечера вполне неплохо, фактически целый день в своей компании. Это радует. Хоть и не выспался по причине сильной грозы утром, гремело так, что дом трясло. А если учесть, что на чердаке сплю, то звуки снаружи дома были слышны прекрасно. Чем заняты?

0

924

Добрый вечер~

0

925

Bluebell
Добрый вечер, Блюбелл)

0

926

Diego Cavallone написал(а):

Добрый вечер, Блюбелл)

Вы тоже не выспались?х)

0

927

Bluebell
ну да, гроза в шесть утра, да еще и сильная) а вы по какой причине?

0

928

Diego Cavallone написал(а):

ну да, гроза в шесть утра, да еще и сильная) а вы по какой причине?

Я до 4-х утра смотрела "Остаться в живых", а потом проснулась в 8 утра и помогала собираться в дорогу х)

Мы ехали на озеро. Я все сфотографиорвала, там очень красиво **

0

929

Bluebell
Вот оно что, ну я вчера, поскольку спать не хотелось, а из-за компа выгнали, залез в интернет с телефона и читал фанфы до двух ночи. Я тоже всегда поездки фотографирую, а себя ни разу. Мы последний раз в Старой Ладоге были. купались в реке Волхов после экскурсии) Чем заняты хоть?

0

930

Diego Cavallone
По какому фендому читали)
У меня тоже самое - ненавижу, когда меня фотографируют ><
Тем же, чем занималась вчера до 4-х ночи х)
А вы?

0

Вы здесь » Welcome to the Past » Флуд » Флуд №3 в честь шоколада :3