Welcome to the Past

Объявление

12.07.2011 У нас обновился дизайн! Рассматриваем, умиляемся и отписываемся в теме, если вдруг заметите недочеты.
09.07.2011 Мы бесконечно рады, что большинство квестов «цветут» и «пахнут», тем не менее квест №5 до сих пор не начат и если так оно и продолжится, то мы за себя не ручаемся. Кстати, пока не отошли от темы, мы настоятельно рекомендуем всем игрокам иногда иметь ввиду, что происходит в других локация, ведь все взаимосвязано~ В будущем, когда Вы столкнетесь с какой-то проблемой в игре, ответ может находиться в другой локации, в прошлом.
Что касается хороших новостей, так административный состав пополнился, от чего прошу любить и жаловать новых модераторов/анкетчиков: Illariona Rosso, Julie Spade. И да будет надзор подобен пронзающему лучу света тьму.
Хотелось бы добавить, что некая спячка админов неспроста. На всех троих обрушилось цунами личных проблем, от чего мы немного притормаживаем. Извиняйте. Скоро должны вернуться к бодрствованию, надеюсь.)
+ Добавлен пункт правил 4.6.
25.26.2011 Уважаемые, пункт правил 4.3 никто не отменял. Если сейчас администрация не строго это контролирует, то это не значит, что она совсем за этим не следит. Так что не расслабляемся. Так же сегодня была пополнена тема Квесты. Первый круг. и теперь всем принятым игрокам есть чем заняться.
Участники первого квеста, у вас произошли некоторые перемены. Просьба ознакомиться.
18.06.2011 Итак, квесты выставлены на всеобщее обозрение в теме Квесты. Первый круг.. Допускается такая ситуация, когда Вы можете не найти квест для себя. Не бойтесь, о Вас никто не забыл и квест существует, просто один из участников еще не является принятым, что завтра/послезавтра исправится.
14.06.2011 Мы закончили прием персонажей с прошлого адреса и закрыли акцию «Канон в студию». Торжественно сообщаем, что число принятых игроков именно то количество, с которым администрация условилась начать игру. Так что первый круг квестов не за горами, в связи с чем просим набраться терпения и подождать до 17.06.2011
05.06.11 Итак, дорогие мои, мы наконец-таки переехали и готовы начать все сначала. Надеемся, что теплые солнечные лучи не отнимут Вас у нас. Просьба, ознакомится с новым сюжетом.
Все игроки, которые были приняты на прошлой ролевой, могут создавать темы с своими анкетами в локации ’’Принятые анкеты’’ (действует до 13.06.2011, далее анкета проверяется по новой).

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

18.06.2011
Игра стартовала. Первая хроника будет выставлена при завершении первого круга квестов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Welcome to the Past » Флуд » Флуд №3 в честь шоколада :3

Флуд №3 в честь шоколада :3

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Bluebell
по Реборну и Хеталии
Ага, этого я не переношу...
О, а я думаю продолжить ли мне издевательство над реборновцами. Просто меня как-то попросили нарисовать фем! версию Джи, потом произвольно нарисовались и Джотто с Асари. вот думаю может и остальных нарисовать, да еще и десятое поколение включить...

0

932

Diego Cavallone
Я по ФТ сегодня утром читала...
А можете показать?**

0

933

Bluebell
ФТ? можете расшифровать?
http://vkontakte.ru/photo75772035_263625442 вот, начинайте смотреть отсюда. Рисовано гуашью... Правда там и карандаш с акварелью мелькнут...

0

934

Diego Cavallone написал(а):

ФТ? можете расшифровать?

Фейри Тейл. Хвост Феи по другому)

0

935

Bluebell
А, госпади, как сам не догадался =_= ясненько...

0

936

А, госпади, как сам не догадался =_= ясненько...

Бывает :3
Не смотрели?

А рисунки очень понравились, особенно фем! Асари **

0

937

Bluebell
Читал, даже начинал смотреть, потом как-то времени не было, надо будет продолжить)

А, Асари многим понравилась. Как сказала Найто: - "Настоящая японка" вот думаю, продолжить издеваться над персонажами. может подскажете?

0

938

Читал, даже начинал смотреть, потом как-то времени не было, надо будет продолжить)

А, Асари многим понравилась. Как сказала Найто: - "Настоящая японка" вот думаю, продолжить издеваться над персонажами. может подскажете?

Обязательно)
До какого момента дошли?)

Ну, можно попробовать сделать не только фем!, но и наоборот Оо"

0

939

Bluebell
фух...дочитал до того момента как Фейри Тейловцы против каких-то удотов драться пошли. Мстить за Макарова (до сих  пор прет эта фамилия)

ну я и думал грендер-брендер забацать. Ну что вы одобряете мою идею?

0

940

фух...дочитал до того момента как Фейри Тейловцы против каких-то удотов драться пошли. Мстить за Макарова (до сих  пор прет эта фамилия)

ну я и думал грендер-брендер забацать. Ну что вы одобряете мою идею?

Против гильдии Фантом?)
Там же Джубия, вам срочно надо дочитывать **

Одобряю конечно)

0

941

Bluebell
Вроде да... когда Люси в плен хотели взять и насильно отвезти домой...

ну все, пришел конец фендому.. может сегодня ночью кого-нибудь нарисую...

0

942

Вроде да... когда Люси в плен хотели взять и насильно отвезти домой...

ну все, пришел конец фендому.. может сегодня ночью кого-нибудь нарисую...

Да-да-да, это оно)

Буду ждать **
Я в последнее время тоже хочу нарисовать что-нибудь, но вдохновения нет ._____.

0

943

Bluebell
Ну тогда ясно)

А у меня наоборот проснулось))

0

944

Ну тогда ясно)

А у меня наоборот проснулось))

Вам повезло)

*ищет вдохновеньку*

0

945

Bluebell
давно такого не было..

Эх.. вредно какие-нибудь нарезки смотреть когда чай пьешь...

0

946

давно такого не было..

Эх.. вредно какие-нибудь нарезки смотреть когда чай пьешь...

Надо пользоваться такими моментами)

А что так? ОО

0

947

это я и делаю))

да сидишь чай пьешь, а там момент "Золотая чаша золотая..." я подавился...

0

948

это я и делаю))

да сидишь чай пьешь, а там момент "Золотая чаша золотая..." я подавился...

Удачи)

Пхахахах, в свое время меня эта нарезка заставляла сползать под стол xD

0

949

Bluebell
ну знаю о какой говоришь ты, но я от этого момента чуть чаем клавиатуру не обрызгал

0

950

ну знаю о какой говоришь ты, но я от этого момента чуть чаем клавиатуру не обрызгал

Есть нарезка с Реборном под "Золотую чашу")

*вдохновение детектед*
Если долго не отвечаю - пишу фанфик о_О

0

951

Bluebell
А, знаю.. там со Ску и Занзасом... не, я по хеталии смотрел)

Удачи) а я рисовать тогда)

0

952

А, знаю.. там со Ску и Занзасом... не, я по хеталии смотрел)

Удачи) а я рисовать тогда)

Можно ссылку?)

Спасибо)

0

953

Bluebell
http://vkontakte.ru/video75772035_160472173 вот это видео.
Эх, ладно, мне пора уходить, до встречи!

0

954

Diego Cavallone
До встречи)

0

955

как тут тихо..

0

956

Добрый вечер!

0

957