Welcome to the Past

Объявление

12.07.2011 У нас обновился дизайн! Рассматриваем, умиляемся и отписываемся в теме, если вдруг заметите недочеты.
09.07.2011 Мы бесконечно рады, что большинство квестов «цветут» и «пахнут», тем не менее квест №5 до сих пор не начат и если так оно и продолжится, то мы за себя не ручаемся. Кстати, пока не отошли от темы, мы настоятельно рекомендуем всем игрокам иногда иметь ввиду, что происходит в других локация, ведь все взаимосвязано~ В будущем, когда Вы столкнетесь с какой-то проблемой в игре, ответ может находиться в другой локации, в прошлом.
Что касается хороших новостей, так административный состав пополнился, от чего прошу любить и жаловать новых модераторов/анкетчиков: Illariona Rosso, Julie Spade. И да будет надзор подобен пронзающему лучу света тьму.
Хотелось бы добавить, что некая спячка админов неспроста. На всех троих обрушилось цунами личных проблем, от чего мы немного притормаживаем. Извиняйте. Скоро должны вернуться к бодрствованию, надеюсь.)
+ Добавлен пункт правил 4.6.
25.26.2011 Уважаемые, пункт правил 4.3 никто не отменял. Если сейчас администрация не строго это контролирует, то это не значит, что она совсем за этим не следит. Так что не расслабляемся. Так же сегодня была пополнена тема Квесты. Первый круг. и теперь всем принятым игрокам есть чем заняться.
Участники первого квеста, у вас произошли некоторые перемены. Просьба ознакомиться.
18.06.2011 Итак, квесты выставлены на всеобщее обозрение в теме Квесты. Первый круг.. Допускается такая ситуация, когда Вы можете не найти квест для себя. Не бойтесь, о Вас никто не забыл и квест существует, просто один из участников еще не является принятым, что завтра/послезавтра исправится.
14.06.2011 Мы закончили прием персонажей с прошлого адреса и закрыли акцию «Канон в студию». Торжественно сообщаем, что число принятых игроков именно то количество, с которым администрация условилась начать игру. Так что первый круг квестов не за горами, в связи с чем просим набраться терпения и подождать до 17.06.2011
05.06.11 Итак, дорогие мои, мы наконец-таки переехали и готовы начать все сначала. Надеемся, что теплые солнечные лучи не отнимут Вас у нас. Просьба, ознакомится с новым сюжетом.
Все игроки, которые были приняты на прошлой ролевой, могут создавать темы с своими анкетами в локации ’’Принятые анкеты’’ (действует до 13.06.2011, далее анкета проверяется по новой).

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

18.06.2011
Игра стартовала. Первая хроника будет выставлена при завершении первого круга квестов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Welcome to the Past » Флуд » Флуд №3 в честь шоколада :3

Флуд №3 в честь шоколада :3

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Sawada Tsunayoshi написал(а):

*налетел на кронпринца, не без труда удержавшись на ногах и недоумённо поднимая глаза*

*тут же прижал к себе свободной от ножей рукой, с удовольствием зарываясь носом в волосы* Ще-ще-ще.~

0

92

Rasiel написал(а):

Ще-ще-ще, я? Я только за него и за его тело.~

Мои вялые уши пропустили двойственный смысл x)
А вообще тело уже завещали Мукуро x)

0

93

Gokudera Hayato написал(а):

А-а, а после статьи на Луркморе я начал бояться x)
Вообще статьи оттуда, написанные неадекватными, но правильными людьми, хорошо вправляют мозг)

Да, Луркморе - вещь странная, но порой...х)

Rasiel написал(а):

*с широкой улыбкой достал три ножа* Король не может быть виноват, ще-ще-ще.)

Я тоже не могу быть виноватой. Что делать будем?:3

0

94

Rasiel написал(а):

lol'd, а я думал, что луркоебы стараются не палиться. х)

Меня к таким прошу не относить. Убивает язык сайта, а некоторые вещи про другие сайты (тот же беон) можно вынести. К остальному же равнодушен

0

95

Мои вялые уши пропустили двойственный смысл x)А вообще тело уже завещали Мукуро x)

Тренируй свои уши - они тоже должны быть идеальны во имя Джудайме. х)
Ананас обойдется на этой ролевой. х)

0

96

Bluebell написал(а):

Я тоже не могу быть виноватой. Что делать будем?:3

*убрал ножи* Я бы сказал, но тут внезапно занят стал.")

Меня к таким прошу не относить. Убивает язык сайта, а некоторые вещи про другие сайты (тот же беон) можно вынести. К остальному же равнодушен

*хмыкнул* Оке оке, не буду.")

0

97

Bluebell написал(а):

Да, Луркморе - вещь странная, но порой...х)

Не столько странная, сколько тупая, адресованная, простите за грубость, задротам. Но что-то даже оттуда, как говорил ранее, можно вынести. Стараться что-то вынести даже из мусорного ведра надо всегда x)

Rasiel написал(а):

Тренируй свои уши - они тоже должны быть идеальны во имя Джудайме. х)

Во имя Джудайме!
За Спарту!!1

0

98

Rasiel написал(а):

*тут же прижал к себе свободной от ножей рукой, с удовольствием зарываясь носом в волосы* Ще-ще-ще.~

*покосился на ножи, осторожно прижимаясь и проводя ладонями по груди к плечам*

А вообще тело уже завещали Мукуро x)

Это ты так меня защищаешь, да? т_т

0

99

Rasiel написал(а):

*хмыкнул* Оке оке, не буду.")

Вот-вот x)
А так, я - человек добрый, милый и наивный в глубине души

0

100

Не столько странная, сколько тупая, адресованная, простите за грубость, задротам. Но что-то даже оттуда, как говорил ранее, можно вынести. Стараться что-то вынести даже из мусорного ведра надо всегда x)

Верно подмечено)

Rasiel написал(а):

*убрал ножи* Я бы сказал, но тут внезапно занят стал.")

*негодует*

0

101

Это ты так меня защищаешь, да? т_т

Но Джудайме... xD
У каждого свои способы, могу позащищать и динамитом, если позволите x)

0

102

Во имя Джудайме!За Спарту!!1

Умница, девиз наизусть знаешь.")
Хоть пафосно не пнул и то радует. х)

*покосился на ножи, осторожно прижимаясь и проводя ладонями по груди к плечам*

*уже убрал ножи, поэтому зарылся пальцами в пряди на затылке, довольно улыбаясь*

Вот-вот x)А так, я - человек добрый, милый и наивный в глубине души

*покосился на ник и хмыкнул* Нуну, мы верим.)

0

103

Bluebell,)
А чем увлекаетесь?

0

104

Bluebell написал(а):

*негодует*

Чего негодуешь, ундина?

0

105

Но Джудайме... xD
У каждого свои способы, могу позащищать и динамитом, если позволите x)

От Мукуро? *задумался* если он будет меня обижать и вилкой своей тыкать - позволю х)

Rasiel написал(а):

*уже убрал ножи, поэтому зарылся пальцами в пряди на затылке, довольно улыбаясь*

*заметив отсутствие оружия, с облегчением прикрыл глаза, обвивая руками шею и прижимаясь крепче*

0

106

*заметив отсутствие оружия, с облегчением прикрыл глаза, обвивая руками шею и прижимаясь крепче*

*внезапно осторожно провел рукой по спине вверх к лопаткам* Ты в таком облике слишком хрупким кажешься.==" Но все равно хочу жестокий внесюжет с тобой нцшный. х)

0

107

Rasiel написал(а):

Умница, девиз наизусть знаешь.")
Хоть пафосно не пнул и то радует. х)

Сегодня усталый, а пафосно пинать банально и скучно, да и еще энергии много отбирает, так что т.т

Rasiel написал(а):

*покосился на ник и хмыкнул* Нуну, мы верим.)

Верьте-верьте : )

0

108

А чем увлекаетесь?

Ну как чем... музыкой, покраской манги, фанфикшном, сюреализмом, шутерами типа Call of Duty и  группой SAOD :3

0

109

Rasiel написал(а):

Чего негодуешь, ундина?

Я не могу понегодовать?О_О"

0

110

Сегодня усталый, а пафосно пинать банально и скучно, да и еще энергии много отбирает, так что т.т

Ум, да ты бы в любом случае не пнул - или тебе Десятого не жалко?)

Верьте-верьте : )

После такого смайлика мне это делать расхотелось. х)

Отредактировано Rasiel (2011-06-26 23:15:11)

0

111

Bluebell написал(а):

Я не могу понегодовать?О_О"

Можешь, но причина должна же быть. х)

0

112

Rasiel написал(а):

Можешь, но причина должна же быть. х)

Да мне даже причина не нужна)

0

113

Bluebell написал(а):

Да мне даже причина не нужна)

Ну негодуй дальше, будущая русалочка, зажаренная в собственном соку.)

Отредактировано Rasiel (2011-06-26 23:16:02)

0

114

Rasiel написал(а):

Ну не годуй дальше, будущая русалочка, зажаренная в собственном соку.)

Кто меня зажарит? Ты? Не смеши меня xD

0

115

От Мукуро? *задумался* если он будет меня обижать и вилкой своей тыкать - позволю х)

Все ради вас, Джудайме : )

Bluebell написал(а):

Ну как чем... музыкой, покраской манги, фанфикшном, сюреализмом, шутерами типа Call of Duty и  группой SAOD :3

Никогда бы не подумал, что Блюбелл увлекается шутерами, ну да ладно...
Музыка - хорошо, сюрреализм - еще лучше (я вот Дали люблю, к примеру), а до покраски манги мои руки еще не доходили)
Разносторонний вы, оказывается, человек)

0

116

Rasiel написал(а):

*внезапно осторожно провел рукой по спине вверх к лопаткам* Ты в таком облике слишком хрупким кажешься.==" Но все равно хочу жестокий внесюжет с тобой нцшный. х)

*прогнулся, чуть приподнимаясь вслед ладони, прижимаясь крепче и немного запрокидывая голову назад, глядя из-под опущенных ресниц* Зато ты ко мне обращаешься нормально == Название и оформление - и вперёд и с песней)

0

117

Bluebell написал(а):

Кто меня зажарит? Ты? Не смеши меня xD

Ще-ще-ще, я же сказал - зажаренная в собственном соку.) Сама себя своим негодованием изжаришь.)

0

118

Rasiel написал(а):

Ум, да ты бы в любом случае не пнул - или тебе Десятого не жалко?)

Я его защитю, защищу, позащитяю, тьфу... Короче, буду защищать x)

Rasiel написал(а):

После такого смайлика мне это делать расхотелось. х)

x)

+1

119

*прогнулся, чуть приподнимаясь вслед ладони, прижимаясь крепче и немного запрокидывая голову назад, глядя из-под опущенных ресниц* Зато ты ко мне обращаешься нормально == Название и оформление - и вперёд и с песней)

*тут же воспользовавшись этим опустил голову, дотрагиваясь губами до шеи, чуть прикусывая ее, прижимая крепче* Да я почти во всех ролях к тебе нормально обращаюсь. х) Мм, я подумаю над этим, пока ты спать будешь.)

0

120

Я его защитю, защищу, позащитяю, тьфу... Короче, буду защищать x)

Да защищай дальше - от ананаса, например. А я пока поразвлекаюсь.)

0

Вы здесь » Welcome to the Past » Флуд » Флуд №3 в честь шоколада :3