Welcome to the Past

Объявление

12.07.2011 У нас обновился дизайн! Рассматриваем, умиляемся и отписываемся в теме, если вдруг заметите недочеты.
09.07.2011 Мы бесконечно рады, что большинство квестов «цветут» и «пахнут», тем не менее квест №5 до сих пор не начат и если так оно и продолжится, то мы за себя не ручаемся. Кстати, пока не отошли от темы, мы настоятельно рекомендуем всем игрокам иногда иметь ввиду, что происходит в других локация, ведь все взаимосвязано~ В будущем, когда Вы столкнетесь с какой-то проблемой в игре, ответ может находиться в другой локации, в прошлом.
Что касается хороших новостей, так административный состав пополнился, от чего прошу любить и жаловать новых модераторов/анкетчиков: Illariona Rosso, Julie Spade. И да будет надзор подобен пронзающему лучу света тьму.
Хотелось бы добавить, что некая спячка админов неспроста. На всех троих обрушилось цунами личных проблем, от чего мы немного притормаживаем. Извиняйте. Скоро должны вернуться к бодрствованию, надеюсь.)
+ Добавлен пункт правил 4.6.
25.26.2011 Уважаемые, пункт правил 4.3 никто не отменял. Если сейчас администрация не строго это контролирует, то это не значит, что она совсем за этим не следит. Так что не расслабляемся. Так же сегодня была пополнена тема Квесты. Первый круг. и теперь всем принятым игрокам есть чем заняться.
Участники первого квеста, у вас произошли некоторые перемены. Просьба ознакомиться.
18.06.2011 Итак, квесты выставлены на всеобщее обозрение в теме Квесты. Первый круг.. Допускается такая ситуация, когда Вы можете не найти квест для себя. Не бойтесь, о Вас никто не забыл и квест существует, просто один из участников еще не является принятым, что завтра/послезавтра исправится.
14.06.2011 Мы закончили прием персонажей с прошлого адреса и закрыли акцию «Канон в студию». Торжественно сообщаем, что число принятых игроков именно то количество, с которым администрация условилась начать игру. Так что первый круг квестов не за горами, в связи с чем просим набраться терпения и подождать до 17.06.2011
05.06.11 Итак, дорогие мои, мы наконец-таки переехали и готовы начать все сначала. Надеемся, что теплые солнечные лучи не отнимут Вас у нас. Просьба, ознакомится с новым сюжетом.
Все игроки, которые были приняты на прошлой ролевой, могут создавать темы с своими анкетами в локации ’’Принятые анкеты’’ (действует до 13.06.2011, далее анкета проверяется по новой).

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

18.06.2011
Игра стартовала. Первая хроника будет выставлена при завершении первого круга квестов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Welcome to the Past » Флуд » Флуд №3 в честь шоколада :3

Флуд №3 в честь шоколада :3

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Gokudera Hayato написал(а):

Никогда бы не подумал, что Блюбелл увлекается шутерами, ну да ладно...
Музыка - хорошо, сюрреализм - еще лучше (я вот Дали люблю, к примеру), а до покраски манги мои руки еще не доходили)
Разносторонний вы, оказывается, человек)

Брату спасибо за шутеры))
Мне больше Дали нравится Ханс Руди Гигер, сейчас дам посмотреть какую-нибудь его работу...
А вы чем увлекаетесь, м?)

Rasiel написал(а):

Ще-ще-ще, я же сказал - зажаренная в собственном соку.) Сама себя своим негодованием изжаришь.)

Не изжарюсь, не надейся :3

0

122

Все ради вас, Джудайме : )

Всё-всё-всё? *_*

0

123

Rasiel написал(а):

Да защищай дальше - от ананаса, например. А я пока поразвлекаюсь.)

Да от вас я и не собирался, вам вместе весело шагать по просторам, а я всеми руками и ногами за благополучие Джудайме x)

0

124

Bluebell написал(а):

Не изжарюсь, не надейся :3

Да я не особо на это и надеялся, ты мне еще обещала Закуро убить. х)

Sawada Tsunayoshi написал(а):

Всё-всё-всё? *_*

*недовольно покосился*

Да от вас я и не собирался, вам вместе весело шагать по просторам, а я всеми руками и ногами за благополучие Джудайме x)

Ще-ще-ще, и не будешь вмешиваться в любом случе?)

0

125

Rasiel написал(а):

Да я не особо на это и надеялся, ты мне еще обещала Закуро убить. х)

Вот именно :3

0

126

Bluebell написал(а):

Вот именно :3

Главное не забудь это сделать.**

0

127

Bluebell написал(а):

Мне больше Дали нравится Ханс Руди Гигер, сейчас дам посмотреть какую-нибудь его работу...

Я знаю Гигера и его работы, просто мм... мне они не очень понятны, стиль, грубо говоря, не мой. А в Дали я ценю его эпатаж. Ведь он строил из себя сумасшедшего гения, хотя при обедах с друзьями был крайне адекватным и милым человеком)

Bluebell написал(а):

А вы чем увлекаетесь, м?)

Всем, чем только можно и нельзя. Музыка (куда же без нее), чтением, изобразительным искусством (хотя сам не рисую, в этом разбираюсь), иногда что-нибудь сыграю на инструменте, бесполезно занимающем пол комнаты, так что... x)

Всё-всё-всё? *_*

А вы считаете, что я способен врать вам?

0

128

Rasiel написал(а):

*недовольно покосился*

Ну что ты на меня косишься, твоё величество?)

Rasiel написал(а):

*тут же воспользовавшись этим опустил голову, дотрагиваясь губами до шеи, чуть прикусывая ее, прижимая крепче* Да я почти во всех ролях к тебе нормально обращаюсь. х) Мм, я подумаю над этим, пока ты спать будешь.)

*с тихим выдохом запрокинул голову сильнее, чуть прикусывая губу, осторожно зарываясь пальцами в длинные пряди* Думай-думай)

0

129

Rasiel написал(а):

Ще-ще-ще, и не будешь вмешиваться в любом случе?)

А...А... *стучит пальцами по столу*
А откуда у вас берутся такие вопросы? x)

0

130

Rasiel написал(а):

Главное не забудь это сделать.**

Да не забуду я)

0

131

А вы считаете, что я способен врать вам?

*задумчиво* Нет, ну мало ли, что я могу попросить)

0

132

Я знаю Гигера и его работы, просто мм... мне они не очень понятны, стиль, грубо говоря, не мой. А в Дали я ценю его эпатаж. Ведь он строил из себя сумасшедшего гения, хотя при обедах с друзьями был крайне адекватным и милым человеком)

Да, Дали тоже чудесен **
У Гигера работы немного...жутковатые и странные. Но в них надо смысл разглядетьЮ и это сложновато

Всем, чем только можно и нельзя. Музыка (куда же без нее), чтением, изобразительным искусством (хотя сам не рисую, в этом разбираюсь), иногда что-нибудь сыграю на инструменте, бесполезно занимающем пол комнаты, так что... x)

В общем вы тоже довольно разносторонний)

0

133

А...А... *стучит пальцами по столу*
А откуда у вас берутся такие вопросы? x)

*тихо ржёт*

0

134

Ну что ты на меня косишься, твоё величество?)

А ты не пали меня сквозь мою челку. х)

*с тихим выдохом запрокинул голову сильнее, чуть прикусывая губу, осторожно зарываясь пальцами в длинные пряди* Думай-думай)

*вновь скользнул рукой, на этот раз вниз, останавливаясь на пояснице, опускаясь, едва дотрагиваясь губами кожи, к шее, на несколько мгновений втянув кожу у изгиба и оставляя характерный след, довольно улыбаясь* Ще-ще-ще, босс Вонголы принадлежит королю.~

0

135

*задумчиво* Нет, ну мало ли, что я могу попросить)

Джудайме? *непонимающий взгляд*

Bluebell написал(а):

У Гигера работы немного...жутковатые и странные. Но в них надо смысл разглядетьЮ и это сложновато

Пх, да, согласен, но, как говорят, на вкус и цвет фломастеры разные. Может, я не достаточно вникаю, но в его работах я не вижу абсолютно ничего, как бы скудно это не звучало.

Bluebell написал(а):

В общем вы тоже довольно разносторонний)

Мда, наверное x)

0

136

А...А... *стучит пальцами по столу*А откуда у вас берутся такие вопросы? x)

Ще-ще-ще, из моей гениальной головы. Отвечай давай на вопрос.~

Bluebell написал(а):

Да не забуду я)

Да кто тебя знает... Волос долог... х)

*тихо ржёт*

Тебе не идет ржать, Савада. х) Интересно, я когда-нибудь смогу к тебе как к Тсуне обратиться.==

Отредактировано Rasiel (2011-06-26 23:35:58)

0

137

Пх, да, согласен, но, как говорят, на вкус и цвет фломастеры разные. Может, я не достаточно вникаю, но в его работах я не вижу абсолютно ничего, как бы скудно это не звучало.

Ну, мы с другом стояли у каждой картини и искали скрытые детали, смысл и тэ пэ х)

Rasiel написал(а):

Да кто тебя знает... Волос долог... х)

Ты мне не веришь?=="

0

138

Bluebell написал(а):

Ты мне не веришь?=="

После того, как тебя убил твой же брат, трудно кому-то верить. х)

0

139

Rasiel написал(а):

Ще-ще-ще, из моей гениальной головы. Отвечай двай на вопрос.~

а мне говорили, что блондинистые головы гениальными не бывают т.т
А... А почему я обязан отвечать вам? *отвел взгляд куда-то в сторону, изредка поглядывая на часы*

Rasiel написал(а):

Интересно, я когда-нибудь смогу к тебе как к Тсуне обратиться.==

Да ни за что! Только "Десятый Вонгола" *сложил руки на груди*

0

140

Bluebell написал(а):

Ну, мы с другом стояли у каждой картини и искали скрытые детали, смысл и тэ пэ х)

Я то же самое делал в музее Дали в Фигерасе неделю назад x)
А смысл искать надо долго, да и это будут всего лишь догадки, ведь так?

0

141

Rasiel написал(а):

А ты не пали меня сквозь мою челку. х)

Хочу и... (с) х)

Rasiel написал(а):

*вновь скользнул рукой, на этот раз вниз, останавливаясь на пояснице, опускаясь, едва дотрагиваясь губами кожи, к шее, на несколько мгновений втянув кожу у изгиба и оставляя характерный след, довольно улыбаясь* Ще-ще-ще, босс Вонголы принадлежит королю.~

*прогнулся под ладонью сильнее, крепче прижимаясь бёдрами, вновь полностью прикрывая глаза и чуть улыбаясь, чувствуя всасывание кожи* Ммм, я должен ответить что-то вроде: "Да, мой король"?)

Джудайме? *непонимающий взгляд*

Не-не-не, Хаято, всё в порядке, расслабься)

0

142

а мне говорили, что блондинистые головы гениальными не бывают т.тА... А почему я обязан отвечать вам? *отвел взгляд куда-то в сторону, изредка поглядывая на часы*

*хмыкнул* Скажи это еще моему брату. Но до этого купи венок на могилу. Ах, да, ты ведь сам платиновый блондин - как самокритично.)
*расплылся в широкой улыбке* Тогда я принимаю твое нежелание отвечать за согласие не мешать мне ни в чем, ще-ще-ще.~

0

143

Rasiel написал(а):

После того, как тебя убил твой же брат, трудно кому-то верить. х)

Но все же - как такому честному и невинному существу можно не верить?**

Я то же самое делал в музее Дали в Фигерасе неделю назад x)
А смысл искать надо долго, да и это будут всего лишь догадки, ведь так?

Ну да, но и догадки интересно перебирать, не так ли?
Мы это делали на выставке сюреализма в Москве.

0

144

Не-не-не, Хаято, всё в порядке, расслабься)

*Взяв секретную фляжку коньяка из сейфа, выпил половину жидкости...*
Кажется, стало легче x)

0

145

Rasiel написал(а):

Тебе не идет ржать, Савада. х) Интересно, я когда-нибудь смогу к тебе как к Тсуне обратиться.==

Претензии к Хаято, он заставляет меня ржать х) Можешь не привыкать и звать Десятый Вонгола Савада, знаю, что к Примо привык)

0

146

Да ни за что! Только "Десятый Вонгола" *сложил руки на груди*

Мм, для тебя - конечно. А мне и "Савада" неплохо произносить. х)

Хочу и... (с) х)

Ну черт. х)

*прогнулся под ладонью сильнее, крепче прижимаясь бёдрами, вновь полностью прикрывая глаза и чуть улыбаясь, чувствуя всасывание кожи* Ммм, я должен ответить что-то вроде: "Да, мой король"?)

*усмехнулся, поднимая голову и легко кусая за нижнюю губу, чуть оттягивая ее и выпуская, проводя уже по ней языком, только тогда чуть отстраняясь* Это ты мне можешь ответить при несколько других обстоятельствах.")

0

147

Rasiel написал(а):

Ах, да, ты ведь сам платиновый блондин - как самокритично.)

У меня красивая седина *чертыхнулся*
Хаято, Бьякурана и Риохея втроем сильно напугали в детстве

Rasiel написал(а):

*расплылся в широкой улыбке* Тогда я принимаю твое нежелание отвечать за согласие не мешать мне ни в чем, ще-ще-ще.~

Неправильно принимаешь, ох как неправильно. Сейчас у кого-то будет жуткая нехватка зубов x)

0

148

*Взяв секретную фляжку коньяка из сейфа, выпил половину жидкости...*
Кажется, стало легче x)

Аааа, а поделиииться? т___т Хотя, ладно, я всё-равно немного занят х) Но я догадываюсь, что там не аква минерале и не кола xD *покосился* А о чём ты подумал, Хаято? Ведь подумал же?

0

149

Bluebell написал(а):

Но все же - как такому честному и невинному существу можно не верить?**

*покосился* Чистые и невинное? Хотя учитывая то, какая ты ходишь все время обнаженная, наино полагая, что в этом ни чего такого... *задумался*

Претензии к Хаято, он заставляет меня ржать х) Можешь не привыкать и звать Десятый Вонгола Савада, знаю, что к Примо привык)

Не сваливай все на свою Правую Руку. х) Ага, еще как.==" Как и он. х)

0

150

Rasiel написал(а):

*покосился* Чистые и невинное? Хотя учитывая то, какая ты ходишь все время обнаженная, наино полагая, что в этом ни чего такого... *задумался*

Ну вот видишь =3

0

Вы здесь » Welcome to the Past » Флуд » Флуд №3 в честь шоколада :3