Welcome to the Past

Объявление

12.07.2011 У нас обновился дизайн! Рассматриваем, умиляемся и отписываемся в теме, если вдруг заметите недочеты.
09.07.2011 Мы бесконечно рады, что большинство квестов «цветут» и «пахнут», тем не менее квест №5 до сих пор не начат и если так оно и продолжится, то мы за себя не ручаемся. Кстати, пока не отошли от темы, мы настоятельно рекомендуем всем игрокам иногда иметь ввиду, что происходит в других локация, ведь все взаимосвязано~ В будущем, когда Вы столкнетесь с какой-то проблемой в игре, ответ может находиться в другой локации, в прошлом.
Что касается хороших новостей, так административный состав пополнился, от чего прошу любить и жаловать новых модераторов/анкетчиков: Illariona Rosso, Julie Spade. И да будет надзор подобен пронзающему лучу света тьму.
Хотелось бы добавить, что некая спячка админов неспроста. На всех троих обрушилось цунами личных проблем, от чего мы немного притормаживаем. Извиняйте. Скоро должны вернуться к бодрствованию, надеюсь.)
+ Добавлен пункт правил 4.6.
25.26.2011 Уважаемые, пункт правил 4.3 никто не отменял. Если сейчас администрация не строго это контролирует, то это не значит, что она совсем за этим не следит. Так что не расслабляемся. Так же сегодня была пополнена тема Квесты. Первый круг. и теперь всем принятым игрокам есть чем заняться.
Участники первого квеста, у вас произошли некоторые перемены. Просьба ознакомиться.
18.06.2011 Итак, квесты выставлены на всеобщее обозрение в теме Квесты. Первый круг.. Допускается такая ситуация, когда Вы можете не найти квест для себя. Не бойтесь, о Вас никто не забыл и квест существует, просто один из участников еще не является принятым, что завтра/послезавтра исправится.
14.06.2011 Мы закончили прием персонажей с прошлого адреса и закрыли акцию «Канон в студию». Торжественно сообщаем, что число принятых игроков именно то количество, с которым администрация условилась начать игру. Так что первый круг квестов не за горами, в связи с чем просим набраться терпения и подождать до 17.06.2011
05.06.11 Итак, дорогие мои, мы наконец-таки переехали и готовы начать все сначала. Надеемся, что теплые солнечные лучи не отнимут Вас у нас. Просьба, ознакомится с новым сюжетом.
Все игроки, которые были приняты на прошлой ролевой, могут создавать темы с своими анкетами в локации ’’Принятые анкеты’’ (действует до 13.06.2011, далее анкета проверяется по новой).

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

18.06.2011
Игра стартовала. Первая хроника будет выставлена при завершении первого круга квестов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Welcome to the Past » Флуд » Флуд №3 в честь шоколада :3

Флуд №3 в честь шоколада :3

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Bluebell написал(а):

Ну да, но и догадки интересно перебирать, не так ли?
Мы это делали на выставке сюрреализма в Москве.

Это да, однозначно согласен. Я в Москве, помнится, этим летом бегал в Пушкинский на Пикассо...

Rasiel написал(а):

Мм, для тебя - конечно. А мне и "Савада" неплохо произносить. х)

*обиженно отвернулся, поджав губы*

0

152

Gokudera Hayato написал(а):

У меня красивая седина *чертыхнулся*Хаято, Бьякурана и Риохея втроем сильно напугали в детстве

Бедненький, сестричка замучала в детсве, да?")

Неправильно принимаешь, ох как неправильно. Сейчас у кого-то будет жуткая нехватка зубов x)

*с любопытством посмотрел* Ще-ще-ще, да ну?~ Могу посоветовать тебе хоршего стоматолога.^__^ Хотя моим врагам обычно требуется уже хирург... хотя вру, почти никогда не требуется.)

0

153

*обиженно отвернулся, поджав губы*

*послал бы вдогонку нож - да руки заняты*

0

154

Хаято, Бьякурана и Риохея втроем сильно напугали в детстве

Про Скуало забыл - его ОЧЕНЬ сильно напугали явно х)

Rasiel написал(а):

*усмехнулся, поднимая голову и легко кусая за нижнюю губу, чуть оттягивая ее и выпуская, проводя уже по ней языком, только тогда чуть отстраняясь* Это ты мне можешь ответить при несколько других обстоятельствах.")

*облизнув губы, выпустил пряди, убирая их с шеи и мягко проходясь по коже пальцами, соскальцывая к изгибу* Мм... Мяу?~

0

155

Sawada Tsunayoshi написал(а):

Аааа, а поделиииться?

Последние запасы, Джудайме, я же берегу Вашу печень *допил коньяк*

А о чём ты подумал, Хаято? Ведь подумал же?

*Взгляд в окно*
Джудайме, смотрите, какие красивые птицы летают!

0

156

Bluebell написал(а):

Ну вот видишь =3

*тихо хмыкнул* Ну да, смотря на что смотреть.~

0

157

Это да, однозначно согласен. Я в Москве, помнится, этим летом бегал в Пушкинский на Пикассо...

Когда он был?О-о
Может, успею еще...

Rasiel написал(а):

*тихо хмыкнул* Ну да, смотря на что смотреть.~

*фейспалм*
На мою чистоту и невинность xDD

0

158

*облизнув губы, выпустил пряди, убирая их с шеи и мягко проходясь по коже пальцами, соскальцывая к изгибу* Мм... Мяу?~

Кис-кис-кис~ *легко повел плечами, мягко кусая за мочку уха, немного оттягивая ее вниз, проводя по самой кромке языком и выпуская, довольно улыбнувшись*

0

159

Bluebell написал(а):

*фейспалм*На мою чистоту и невинность xDD

Лицо не ушиби.")
*вновь  хмыкнул* Ну да, только на них.)

0

160

Rasiel написал(а):

Бедненький, сестричка замучала в детсве, да?")

Ага... *смахнул слезу, но тут же вспомнив, кто стоит перед ним, гордо поднял голову вверх*

Rasiel написал(а):

*с любопытством посмотрел* Ще-ще-ще, да ну?~ Могу посоветовать тебе хоршего стоматолога.^__^ Хотя моим врагам обычно требуется уже хирург... хотя вру, почти никогда не требуется.)

Скоро я вам буду советовать хорошую погребальную контору...

Про Скуало забыл - его ОЧЕНЬ сильно напугали явно х)

Верно подмечено, Джудайме x)
у него там Занзас на шее сидит, на нервах Скуалло наверное и поседел x)

0

161

Rasiel написал(а):

Лицо не ушиби.")
*вновь  хмыкнул* Ну да, только на них.)

Не ушибу :3

0

162

Последние запасы, Джудайме, я же берегу Вашу печень *допил коньяк*

Ко... коньяяяяяк т__т

*Взгляд в окно*
Джудайме, смотрите, какие красивые птицы летают!

*укоризненно покачал головой* Хаято, ты обещал делать всё, что я скажу, ответь боссу на вопрос.

Rasiel написал(а):

Кис-кис-кис~ *легко повел плечами, мягко кусая за мочку уха, немного оттягивая ее вниз, проводя по самой кромке языком и выпуская, довольно улыбнувшись*

*резко передёрнул плечами, прильнув всем телом и опускаясь ладонью на плечо, свободной рукой так же осторожно обнимая и тихо мурлыча*

Отредактировано Sawada Tsunayoshi (2011-06-26 23:54:22)

0

163

Bluebell написал(а):

Когда он был?О-о
Может, успею еще...

Я же говорю, прошлым летом, да и то ненадолго)
Очереди были огромные, часа полтора-два стоял точно, когда в музей вошел возликовал x)

0

164

Ага... *смахнул слезу, но тут же вспомнив, кто стоит перед ним, гордо поднял голову вверх*

*тихо ржет* Бедненький мальчик.")

Скоро я вам буду советовать хорошую погребальную контору...

Хорошая идея, а то та, что я предлгаю своим врагам, закрылась - трупами завалило.)

0

165

Ко... коньяяяяяк т__т

Все для вас, Джудайме, сам бы никогда не выпил *охотно закивал головой*

*укоризненно покачал головой* Хаято, ты обещал делать всё, что я скажу, ответь боссу на вопрос.

О, а это наверное альбатрос! Смотрите как летит, Джудайме!

0

166

Я же говорю, прошлым летом, да и то ненадолго)
Очереди были огромные, часа полтора-два стоял точно, когда в музей вошел возликовал x)

Ксо...жалко .____.

0

167

Ко... коньяяяяяк т__т

*подала долгожданный коньяк*
вот. Армянский, качественный. Пейте на здоровье xDD

0

168

Bluebell написал(а):

Не ушибу :3

Умница.")

Ко... коньяяяяяк т__т

*легко дернул за прядь* Ты с Занзасом переобщался, да?==

*резко передёрнул плечами, прильнув всем телом и опускаясь ладонью на плечо, свободной рукой так же осторожно обнимая и тихо мурлыча*

*медленно обвел языком ушной завиток, прикусывая краешек уха на пару мгновений, вновь так же опускаясь вниз, переходя к коже за ухом и мягко целуя ее*

0

169

Rasiel написал(а):

*тихо ржет* Бедненький мальчик.")

да не говори...

Rasiel написал(а):

Хорошая идея, а то та, что я предлгаю своим врагам, закрылась - трупами завалило.)

оу, бывает, ну ничего, в этой всегда найдется местечко для еще одной блондинистой головы с тиарой и какими-то странными идеями...

0

170

Bluebell написал(а):

*подала долгожданный коньяк*вот. Армянский, качественный. Пейте на здоровье xDD

*высвободив руку из волос, прехватил бутылку и кинул в гокудеру - пусть ловит и защищает печень босса дальше*

0

171

Bluebell написал(а):

*подала долгожданный коньяк*

Не-е-е-т, Джудайме!
*кидается на бутылку, выпивает половину, остальное спускает в унитаз*
Для вашего же блага, Десятый : )

0

172

да не говори...

Я не говорю, я - ржу над этим.)

оу, бывает, ну ничего, в этой всегда найдется местечко для еще одной блондинистой головы с тиарой и какими-то странными идеями...

*с сомнением посмотрел* Увы, увы, своего брата я похороню в фамильном склепе.)

0

173

*кидается на бутылку, выпивает половину, остальное спускает в унитаз*Для вашего же блага, Десятый : )

lol'd

0

174

Rasiel написал(а):

*с сомнением посмотрел* Увы, увы, своего брата я похороню в фамильном склепе.)

Ну ничего, всегда найдется еще одна такая же голова, ведь так?
Все, пошел отдыхать до завтрашнего дня : )
Всем до скорого

0

175

Ну ничего, всегда найдется еще одна такая же голова, ведь так?Все, пошел отдыхать до завтрашнего дня : )Всем до скорог

Думаешь тебе пойдет тиара?)
Спокойных снов~

0

176

Всем до скорого

Пока-пока)

Не-е-е-т, Джудайме!

Ничо, у меня много х)

0

177

Bluebell написал(а):

Ничо, у меня много х)

Иди спаивай Занзаса.==

0

178

Все для вас, Джудайме, сам бы никогда не выпил *охотно закивал головой*

*почти слёзы в глазах*

О, а это наверное альбатрос! Смотрите как летит, Джудайме!

Хаято, зе заставляй меня разочаровываться в своей драгоценной Правой Руке ==

Rasiel написал(а):

*легко дернул за прядь* Ты с Занзасом переобщался, да?==

*недовольно поморщился* Нет х)

Rasiel написал(а):

*медленно обвел языком ушной завиток, прикусывая краешек уха на пару мгновений, вновь так же опускаясь вниз, переходя к коже за ухом и мягко целуя ее*

*с шумным выдохом прижался ещё крепче, сжимая мальцами ткань рубашки на плече, сминая её и облизывая вмиг пересохшие губы*

Rasiel написал(а):

*высвободив руку из волос, прехватил бутылку и кинул в гокудеру - пусть ловит и защищает печень босса дальше*

*немая сцена*

Не-е-е-т, Джудайме!

*немая сцена, дубль два*

Блю-тян, я никогда не забуду твою жертву т_т

0

179

Ну ничего, всегда найдется еще одна такая же голова, ведь так?
Все, пошел отдыхать до завтрашнего дня : )
Всем до скорого

Не думай, что завтра сумеешь уйти от ответа на вопросы. Ночи)

0

180

*с шумным выдохом прижался ещё крепче, сжимая мальцами ткань рубашки на плече, сминая её и облизывая вмиг пересохшие губы*

*с насмешкой покосился, ловя влажные губы в поцелуе, кусая нижнюю, тихо хмыкая*

*немая сцена*

*немая сцена, дубль два*

*не сдержавшись, оторвался от чужих губ и тихо ржет, укнувшись носом в изгиб шеи*

0

Вы здесь » Welcome to the Past » Флуд » Флуд №3 в честь шоколада :3