Welcome to the Past

Объявление

12.07.2011 У нас обновился дизайн! Рассматриваем, умиляемся и отписываемся в теме, если вдруг заметите недочеты.
09.07.2011 Мы бесконечно рады, что большинство квестов «цветут» и «пахнут», тем не менее квест №5 до сих пор не начат и если так оно и продолжится, то мы за себя не ручаемся. Кстати, пока не отошли от темы, мы настоятельно рекомендуем всем игрокам иногда иметь ввиду, что происходит в других локация, ведь все взаимосвязано~ В будущем, когда Вы столкнетесь с какой-то проблемой в игре, ответ может находиться в другой локации, в прошлом.
Что касается хороших новостей, так административный состав пополнился, от чего прошу любить и жаловать новых модераторов/анкетчиков: Illariona Rosso, Julie Spade. И да будет надзор подобен пронзающему лучу света тьму.
Хотелось бы добавить, что некая спячка админов неспроста. На всех троих обрушилось цунами личных проблем, от чего мы немного притормаживаем. Извиняйте. Скоро должны вернуться к бодрствованию, надеюсь.)
+ Добавлен пункт правил 4.6.
25.26.2011 Уважаемые, пункт правил 4.3 никто не отменял. Если сейчас администрация не строго это контролирует, то это не значит, что она совсем за этим не следит. Так что не расслабляемся. Так же сегодня была пополнена тема Квесты. Первый круг. и теперь всем принятым игрокам есть чем заняться.
Участники первого квеста, у вас произошли некоторые перемены. Просьба ознакомиться.
18.06.2011 Итак, квесты выставлены на всеобщее обозрение в теме Квесты. Первый круг.. Допускается такая ситуация, когда Вы можете не найти квест для себя. Не бойтесь, о Вас никто не забыл и квест существует, просто один из участников еще не является принятым, что завтра/послезавтра исправится.
14.06.2011 Мы закончили прием персонажей с прошлого адреса и закрыли акцию «Канон в студию». Торжественно сообщаем, что число принятых игроков именно то количество, с которым администрация условилась начать игру. Так что первый круг квестов не за горами, в связи с чем просим набраться терпения и подождать до 17.06.2011
05.06.11 Итак, дорогие мои, мы наконец-таки переехали и готовы начать все сначала. Надеемся, что теплые солнечные лучи не отнимут Вас у нас. Просьба, ознакомится с новым сюжетом.
Все игроки, которые были приняты на прошлой ролевой, могут создавать темы с своими анкетами в локации ’’Принятые анкеты’’ (действует до 13.06.2011, далее анкета проверяется по новой).

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

18.06.2011
Игра стартовала. Первая хроника будет выставлена при завершении первого круга квестов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Welcome to the Past » Флуд » Флуд №2 В честь Спейдов!

Флуд №2 В честь Спейдов!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

o-хоу

0

332

Alaude
*о* С чего бы вдруг?

0

333

добрый вечер.

0

334

вечера)

0

335

Alaude написал(а):

вечера)

и Вам того же)
Как день прошел?

0

336

Alma
хорошо, ибо выходной) а у вас как?

0

337

Alaude
выходной - дело хорошее.
относительно неплохо)

0

338

Alma
чем заняты весь день?

0

339

Alaude
Квестами, ну и другими бытовыми делами, не более.
Как погода у вас?

0

340

Alma
сочувствую. работа не пыльная, но сам знаю как напрягает.
жарко, солнечно, безветренно. а у вас?

0

341

Ночи, господа. х)

0

342

Вечер, люди ~

0

343

доброго времени суток.

0

344

Irie Shouichi
Шо-чан! Рад встрече^^
Как поживает мой дорогой друг?

0

345

Byakuran Gesso
З-здравствуйте, Бьякуран-сан.^//о
Мх, неплохо. А вы как поживаете?

0

346

Irie Shouichi
Тоже сравнительно неплохо, но, как всегда, скучно. Это вечная проблема^^

0

347

Byakuran Gesso
понимаю, самому не особо весело .-.

0

348

Irie Shouichi
Что ж так?)

0

349

*с нетерпением ждет 23:00 по МСК*
Доброго времени суток ^ ^

0

350

Bluebell
Привет-привет^^
*тоже ждёт*

0

351

Byakuran Gesso написал(а):

Привет-привет^^
*тоже ждёт*

Бьякуран-сама *_______*
Давайте боятся ждать вместе)

0

352

Bluebell
Уже дождались, кажется.)

0

353

Уже дождались, кажется.)

*нервно ёрзает на стуле*
Обожаю это ощущение... ощущение ожидания **

0

354

Привет, Гость

0

355

Bluebell написал(а):

*нервно ёрзает на стуле*
Обожаю это ощущение... ощущение ожидания **

Да, пожалуй, оно приятнее, чем само ожидаемое событие. Хотя я ждать ненавижу^^

0

356

Julie Spade
Привет~ Спейд в теле Джули?

0

357

Да, пожалуй, оно приятнее, чем само ожидаемое событие. Хотя я ждать ненавижу^^

Я тоже, но когда точно знаешь, когда ожидаемое событие наступит - это приятно)
Julie Spade
Здрасьте)

0

358

Byakuran Gesso
Угу, нуфуфу~
Bluebell
И вам не болеть)

0

359

Julie Spade написал(а):

И вам не болеть)

Как ваши дела?)

0

360

Bluebell
Идут на ладом, а ваши?

0

Вы здесь » Welcome to the Past » Флуд » Флуд №2 В честь Спейдов!