Злой вы все-таки. *надулся*
*погладил по голове* Не дуйся, детка, не злой я)
вы - пошлыйпошлыйпошлый. х)
Ну и ладно х)
Welcome to the Past |
![]() 12.07.2011 У нас обновился дизайн! Рассматриваем, умиляемся и отписываемся в теме, если вдруг заметите недочеты. 09.07.2011 Мы бесконечно рады, что большинство квестов «цветут» и «пахнут», тем не менее квест №5 до сих пор не начат и если так оно и продолжится, то мы за себя не ручаемся. Кстати, пока не отошли от темы, мы настоятельно рекомендуем всем игрокам иногда иметь ввиду, что происходит в других локация, ведь все взаимосвязано~ В будущем, когда Вы столкнетесь с какой-то проблемой в игре, ответ может находиться в другой локации, в прошлом. Что касается хороших новостей, так административный состав пополнился, от чего прошу любить и жаловать новых модераторов/анкетчиков: Illariona Rosso, Julie Spade. И да будет надзор подобен пронзающему лучу света тьму. Хотелось бы добавить, что некая спячка админов неспроста. На всех троих обрушилось цунами личных проблем, от чего мы немного притормаживаем. Извиняйте. Скоро должны вернуться к бодрствованию, надеюсь.) + Добавлен пункт правил 4.6. 25.26.2011 Уважаемые, пункт правил 4.3 никто не отменял. Если сейчас администрация не строго это контролирует, то это не значит, что она совсем за этим не следит. Так что не расслабляемся. Так же сегодня была пополнена тема Квесты. Первый круг. и теперь всем принятым игрокам есть чем заняться. Участники первого квеста, у вас произошли некоторые перемены. Просьба ознакомиться. 18.06.2011 Итак, квесты выставлены на всеобщее обозрение в теме Квесты. Первый круг.. Допускается такая ситуация, когда Вы можете не найти квест для себя. Не бойтесь, о Вас никто не забыл и квест существует, просто один из участников еще не является принятым, что завтра/послезавтра исправится. 14.06.2011 Мы закончили прием персонажей с прошлого адреса и закрыли акцию «Канон в студию». Торжественно сообщаем, что число принятых игроков именно то количество, с которым администрация условилась начать игру. Так что первый круг квестов не за горами, в связи с чем просим набраться терпения и подождать до 17.06.2011 05.06.11 Итак, дорогие мои, мы наконец-таки переехали и готовы начать все сначала. Надеемся, что теплые солнечные лучи не отнимут Вас у нас. Просьба, ознакомится с новым сюжетом. Все игроки, которые были приняты на прошлой ролевой, могут создавать темы с своими анкетами в локации ’’Принятые анкеты’’ (действует до 13.06.2011, далее анкета проверяется по новой). |
||
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]()
Участники: G.[1], Alaude[2], Cortes(GM)[3], Alma[4].
Очередь: G. Время: 15 апреля. 8:30 – 11:00 Локация: Кабинет Кортеса ![]()
Участники: Jume[1], Bluebell[2], Rokudo Mukuro[3], GM[4].
Очередь: GM. Время: 15 апреля. 7:00 Локация: Комната №4 Отправная точка Ничего не подозревавшая Юме, спала в одной из снятой на ночлег комнате в постоялом дворе. Пришла она поздно ночью, от того и не просыпалась до сих пор. Так бы девушка и продолжила свое занятие, да ей помешала голубоволосая особа, упавшая прямо в ноги к наемнице. Но если бы только она. Рокудо Мукуро так же не заставил себя долго ждать и появился в спальне сразу после Блюбелл. Пока все «знакомились» друг с другом, а кто-то, быть может, старался выяснить «где я?». В данную комнату спешила другая группа «гостей», состоящая из 4 мужчин, которым когда-то в прошлом перебежала дорогу Юме. ![]()
Участники: Belphegor[1], GM[2].
Очередь: Belphegor. Время: 15 апреля. 7:00 – 9:00 Локация: Вуччирия [Городской рынок] Отправная точка Принц особо не пострадал от перемещения. Он всего-навсего оказался в середине рынка, где по бокам стояли разные сооружения, напоминающие прилавки. На показ были выставлены в основном какие-то вещи. Некоторые старые, некоторые на вид новые. Но это отвлекло внимание Бельфегора на считанные секунды, ибо далее к нему начал обращаться и предлагать свой товар странный человек. Пока внимание принца старательно отвлекали, мимо то и дело пробегали дети, иногда прячась за Бельфегором, как за столбом. К счастью, в круге незнакомых лиц Урагану оставалось находиться недолго… ![]()
Участники: Byakuran[2], Shouichi[1], Rasiel[3], GM (возможно)[4].
Очередь: Rasiel. Время: 15 апреля. 8:00 Локация: Винный погреб Бьякуран и Шоичи встретились в полной темноте и о друг друге узнали чуть ли не столкнувшись. Наверное, это единственная пара, которая не сможет в данный момент понять, куда они попали. Помещение имеет форму вытянутого прямоугольника, вдоль стен которого тянутся полки в несколько рядов. Все заставлено винами разных сортов и цветов. Но и это не облегчает ситуацию, ведь о бутылках вина они узнают ненароком задев парочку. Единственный выход наружу является закрытым и ведет к нему двухметровая лестница. ![]()
Участники: Julie[1], Mammon[2].
Очередь: Julie (пора поторопиться~). Время: 15 апреля. 7:00 – 9:00 Локация: Колодец Отправная точка Сюрпризы не хотят оставлять никого и поэтому встреча двух туманников произойдет на дне колодца. Да-да, именно в нем. К их счастью, он является пустым и уже давно закрытым, как в прямом так и в переносном смысле этого слова. Возможно последняя часть предложения настроение и не поднимает, но что поделать, ситуация хотя бы сухими позволит остаться. Глубина данного колодца – 10 метров, а выход прикрывают дубовые дверцы, закрытые на замок. ![]()
Участники: Uni[1], Fran[2].
Очередь: Uni. Время: 15 апреля. 7:00 – 8:00 Локация: Улицы Отправная точка Юни и Франу повезло больше остальных. Они не оказались в сыром колодце, дремучем лесу и винном погребе. Все было гораздо проще. Оба переместились в обычный текстильный магазин 19 века. Все бы было хорошо, и они сошли бы за странных посетителей, но в примерочной уже стояла молодая пара. Да-да, что Юни, что Фран, появились именно в примерочном помещении во время снятия мерок с молоденькой девушки. Не трудно догадаться о недовольстве и возмущении мужа клиентки, которые вскоре обрушатся на «гостей» и подпортят репутацию ателье. ![]()
Участники: Giotto[1], Spade[2], Xanxus[3].
Очередь: Spade. Время: 15 апреля. 8:00 Локация: Кабинет Джотто Отправная точка Джотто столкнулся с некоторыми проблемами и решает обратиться к Козарту. Прежде чем писать письмо, Примо Вонгола вызывает к себе Спейда, чтобы обсудить некоторые детали послания, а может лишний раз понаблюдать за своим хранителем. Находясь уже около 15 минут в обществе друг друга, и непосредственно подходя к обсуждению, внимание босса и подчиненного привлекает некая темная вспышка. В мгновение, после которого на столе Джотто образуется силуэт, а после и само тело незнакомого человека, т.е. Занзаса, лицо Джотто выражает недопонимание и удивление. Чем закончится внезапная встреча – решать «первым». ![]()
Участники: Edana[1], Sawada[2].
Очередь: Sawada. Время: 15 апреля. 8:30 Локация: Подвал Отправная точка Кто же знал, что в предложенный чай будет подсыпан некий порошок. После этого верь людям. С другой стороны ни чего страшного внезапные знакомые с пленником ни чего не делали - очнулся Савада пусть и подвале, но более менее целым. По крайней мере не побитым и не связанным. Изначально данным человеком хотел заняться Кортес, но из-за прихода незваных гостей, мужчина передал Цунаеши Эдане, надеясь, что она добьется адекватной информации от гостя. ![]()
Участники: Naito[1], Hibari[2].
Очередь: Naito . Время: 15 апреля. 8:00 Локация: Ванная комната Отправная точка Поднявшись с постели с утра пораньше, Найто решила начать день с тренировки на природе, чтобы прогнать сонливость и настроиться на рабочий день. Вернувшись обратно, в резиденцию, девушка предпочла принять первым делом ванну. Наполнив не глубокую емкость очередным объемом воды с железное ведро, Моррети была готова приступить к последнему этапу, т.е. избавлению от одежды, но не тут-то было. В ванну упал некто, кого она не знала. Хибари, именно он, оказался на половину погруженным в теплую воду. Помещение закрыто на ключ, коим располагала Найто. Чем же закончится внезапная встреча? Остается только наблюдать. |
![]() Игра стартовала. Первая хроника будет выставлена при завершении первого круга квестов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Welcome to the Past » Флуд » Флуд №2 В честь Спейдов!
Злой вы все-таки. *надулся*
вы - пошлыйпошлыйпошлый. х)
Ну и ладно х)
Янепошлый, янепошлый ==
Знаешь, в твоем случае даже самовнушение не поможетХ)
Не косись х)
Хочу и кошусь +___________+
Опять белфран?)
Один из - да. Я его уже полтора месяца пишу ==" Но у меня и помимо него хватает незаконченного...
*фыркнул* Не коситесь, все равно ни чего не увидите - семпай не разрешает. х)
Бука ты =.=
Знаешь, в твоем случае даже самовнушение не поможетХ)
*ткнул в бок*
Хочу и кошусь +___________+
Но ты же не хочешь коситься. значит, не косись.
*довольный, хитро покосился* А какой?
Один из - да. Я его уже полтора месяца пишу ==" Но у меня и помимо него хватает незаконченного...
*внезапно стало интересно почитать* И большой он у вас? Этот полуторамесячный?)
Бука ты =.=
Я-то почему?==
*довольный, хитро покосился* А какой?
*зарылся пальцами в волосы* Мм... Добрый, логично? х)
Я-то почему?==
Ши-ши-ши
*зарылся пальцами в волосы* Мм... Добрый, логично? х)
*довольно зажмурился* Мы уже с вами обсуждали вопрос на счет вашей доброты, так что придумайте другой ответ.")
Ши-ши-ши
И почему из-за вас всегда я виноват?==
*ткнул в бок*
*скептически* И что ты этим хотел сказать, Высочество?)
Но ты же не хочешь коситься. значит, не косись.
Кто сказал, что я не хочу? О__о
*внезапно стало интересно почитать* И большой он у вас? Этот полуторамесячный?)
Уже страниц десять есть... И будет явно еще больше. Он пишется долго не из-за размеров, а из-за сюжета =.=
Я-то почему?==
За компанию с Принцем =.=
*довольно зажмурился* Мы уже с вами обсуждали вопрос на счет вашей доброты, так что придумайте другой ответ.")
*фыркнул, чуть ероша пряди* Тогда опустим этот вопрос х')
И почему из-за вас всегда я виноват?==
Как сказал Чип - за компанию х)
*скептически* И что ты этим хотел сказать, Высочество?)
Ничего, я банально хотел ткнуть тебя в бок Х)
Кто сказал, что я не хочу? О__о
Ты.
Уже страниц десять есть... И будет явно еще больше. Он пишется долго не из-за размеров, а из-за сюжета =.=
*теперь стало еще интереснее почитать* Кстати, как вылезете на фикбук, почитайте "Бессонная ночь", если я правильно помню. х)
За компанию с Принцем =.=
Вот вечно так.== Я - няшка, а не бука, запомните хотя бы эту простую вещь, ма~астер.")
*фыркнул, чуть ероша пряди* Тогда опустим этот вопрос х')
*легко потерся головой о чужую ладонь* Мм, нет, мне хочется услышать ответ.")
Как сказал Чип - за компанию х)
*недовольно фыркнул*
Ничего, я банально хотел ткнуть тебя в бок Х)
Бу =.= *отошел на несколько шагов подальше*
Ты.
Ойя? Не помню ничего подобного ^ ^
*теперь стало еще интереснее почитать* Кстати, как вылезете на фикбук, почитайте "Бессонная ночь", если я правильно помню. х)
Я читал и долго ржал над ПринцемХ)
Вот вечно так.== Я - няшка, а не бука, запомните хотя бы эту простую вещь, ма~астер.")
Я тебе уже сказал, в каких местах ты няшкаХ)
Я читал и долго ржал над ПринцемХ)
А мне шапку жалко было - такого потрясения она еще по любому не испытывала.)
Я тебе уже сказал, в каких местах ты няшкаХ)
*покосился на семпая, вздохнув* Ну пусть будет так.=="
*тут и десяти фейпалмов мало*
Шел с Тино на одну ролевую - он Франом, я Белом. Потом Тино передумал, а я к тому времени уже успел подать анкету. Пишу администрации ролевой с просьбой удалить анкету БЕЗ отправления ее в архив. На что мне отвечают, что "двум одинаковым анкетам в архиве все равно не место". Я с негодованием лезу в архив, вижу полностью слизанную свою анкету от другого претендента и вежливо советую администратору все же проверять анкеты на плагиат, ибо уровень игры плагиатчиков, как правило, плачевен, да и авторам неприятно все же. И мне в довольно грубой форме советуют свалить побыстрее, ибо кто кого сплагиатил - это еще разбираться надоХ) *нервно хихикает*
Отредактировано Rokudo Mukuro (2011-06-19 17:29:34)
А мне шапку жалко было - такого потрясения она еще по любому не испытывала.)
Ммм... Нет, нервные метания Принца по поводу самоудовлетворения доставили большеХ)Франа жалко >>
Но это не отменяет того факта, что ты у меня все равно умница.)
Rokudo Mukuro
Это где такое было?
Fran
Мало ли, кому чего хочется)
Rokudo Mukuro
Это случаем не ролка с параллельным миром и двойниками?
Это где такое было?
Это случаем не ролка с параллельным миром и двойниками?
Она самаяХ)) Я в таком ах*е пребывал, что даже спорить поленилсяХ)
Она самаяХ)) Я в таком ах*е пребывал, что даже спорить поленилсяХ)
Жалко тебя х)
Не вздыхай так тяжко х)
Ммм... Нет, нервные метания Принца по поводу самоудовлетворения доставили большеХ)
Франа жалко >>
Мне понравилось, что шапка была на первом месте. х)Фран переживет.")
Но это не отменяет того факта, что ты у меня все равно умница.)
*дико доволен, чуть ли не расплывается в широкой улыбке, но все равно хмыкнул, внезапно вспомнив* А ведь изначально я вам совсем не понравился, да, мастер?)
Мало ли, кому чего хочется)
*запомнил*
Не вздыхай так тяжко х)
По-моему, фразу "Хочу и буду", мы можем убирать в цитату.)
Жалко тебя х)
Сейчас я в кого-то рефлекторно, на нервной почве трезубцем кинуХ)
*дико доволен, чуть ли не расплывается в широкой улыбке, но все равно хмыкнул, внезапно вспомнив* А ведь изначально я вам совсем не понравился, да, мастер?)
Мне много кто изначально не нравится.) *мягко потрепал по волосам* Со временем мнение меняется... Тино я с первого взгляда тоже предпочитал избегатьХ)
Сейчас я в кого-то рефлекторно, на нервной почве трезубцем кинуХ)
*покосился* Вот только протыкать моего семпая не надо, а. х)
Мне много кто изначально не нравится.) *мягко потрепал по волосам* Со временем мнение меняется... Тино я с первого взгляда тоже предпочитал избегатьХ)
*довольно зажмурился* Жестокий вы все-таки.") Избегаете людей, а они, может быть, мучаются. х)
*покосился* Вот только протыкать моего семпая не надо, а. х)
Только ради тебя сохраню ему жизньХ) Лишь малость покалечу ++
*довольно зажмурился* Жестокий вы все-таки.") Избегаете людей, а они, может быть, мучаются. х)
Ммм? *продолжает гладить по полосам, пользуясь отсутствием поблизости Принца* С чего мучаются, если мы еще даже не знакомы?Х)
Только ради тебя сохраню ему жизньХ) Лишь малость покалечу ++
Я польщен.") Хмм, тогда можно будет его в больнице навещать, фрукты приносить... *задумался*
Ммм? *продолжает гладить по полосам, пользуясь отсутствием поблизости Принца* С чего мучаются, если мы еще даже не знакомы?Х)
*потерся головой о чужую ладонь, довольно улыбаясь* Ну не знаааю... Ну, вот вдруг, вы во флуде этому человеку понравились, а вы избегаете. Или... мм, ну хз, посты ваши заинтересовали. Аватарка на крайний случай. х)
Я польщен.") Хмм, тогда можно будет его в больнице навещать, фрукты приносить... *задумался*
Не обольщайся слишком.) *наблюдает за отображающимся на лице ученика сложным мыслительным процессом*
*потерся головой о чужую ладонь, довольно улыбаясь* Ну не знаааю... Ну, вот вдруг, вы во флуде этому человеку понравились, а вы избегаете. Или... мм, ну хз, посты ваши заинтересовали. Аватарка на крайний случай. х)
*еще раз коротко потрепал по голове, после чего убрал руку, а то разбалует ещеХ)* Ммм, ну если со мной заговорят первыми, я, естественно, на голову кастрюлю не надену и не начну ныть, что я "в домике", так что какие проблемы?Х)
Не обольщайся слишком.) *наблюдает за отображающимся на лице ученика сложным мыслительным процессом*
Ну... я постараюсь. х) *пришел к какому-то своему выводу и удовлетворенно хмыкнул*
*еще раз коротко потрепал по голове, после чего убрал руку, а то разбалует ещеХ)* Ммм, ну если со мной заговорят первыми, я, естественно, на голову кастрюлю не надену и не начну ныть, что я "в домике", так что какие проблемы?Х)
*вздохнул, с грустью проследив за рукой* Смотря как вы еще заговорите же, ну. х)
Ну... я постараюсь. х) *пришел к какому-то своему выводу и удовлетворенно хмыкнул*
Хмм? *с любопытством покосился, но ничего так и не спросил*
*вздохнул, с грустью проследив за рукой* Смотря как вы еще заговорите же, ну. х)
Что? *заметил его взгляд* Я сегодня и так слишком добрый между прочимХ)
Я всегда разговариваю вежливо - даже когда мне откровенно хамят.)
Хмм? *с любопытством покосился, но ничего так и не спросил*
*услышав какой-то вопросительный звук, с удивлением посмотрел*
Что? *заметил его взгляд* Я сегодня и так слишком добрый между прочимХ)
Я всегда разговариваю вежливо - даже когда мне откровенно хамят.)
Нельзя быть "слишком" добрым. х) И вообще, мы итак редко видимся, так могли бы побыть таким добрым побольше.)
*внезапно вспомнил гоку с ди чело==* Ну да, я знаю.)
*услышав какой-то вопросительный звук, с удивлением посмотрел*
Нет-нет, ничего.)
Нельзя быть "слишком" добрым. х) И вообще, мы итак редко видимся, так могли бы побыть таким добрым побольше.)
*внезапно вспомнил гоку с ди чело==* Ну да, я знаю.)
*фыркнув, уточнил* Может, тебе еще конфеток подарить или шоколадку?Х)
Не вспоминай его == У меня такое ощущение, что Гоку с Ди Сиэло и тот Гоку, по словам которого я якобы сплагиатил свою анкету - это одно лицо, уж больно стиль разговора похожий ==
*фыркнув, уточнил* Может, тебе еще конфеток подарить или шоколадку?Х)
Не вспоминай его == У меня такое ощущение, что Гоку с Ди Сиэло и тот Гоку, по словам которого я якобы сплагиатил свою анкету - это одно лицо, уж больно стиль разговора похожий ==
*хмыкнул* Шоколадку, молочную, я не против, даа.)
Вполне возможно, между прочим. х) Хорошо, что я туда не пошел, хоть и собирался.== Кстати, Тино-то собирается ролку открывать или кто там ее собирался?
Вы здесь » Welcome to the Past » Флуд » Флуд №2 В честь Спейдов!