Welcome to the Past

Объявление

12.07.2011 У нас обновился дизайн! Рассматриваем, умиляемся и отписываемся в теме, если вдруг заметите недочеты.
09.07.2011 Мы бесконечно рады, что большинство квестов «цветут» и «пахнут», тем не менее квест №5 до сих пор не начат и если так оно и продолжится, то мы за себя не ручаемся. Кстати, пока не отошли от темы, мы настоятельно рекомендуем всем игрокам иногда иметь ввиду, что происходит в других локация, ведь все взаимосвязано~ В будущем, когда Вы столкнетесь с какой-то проблемой в игре, ответ может находиться в другой локации, в прошлом.
Что касается хороших новостей, так административный состав пополнился, от чего прошу любить и жаловать новых модераторов/анкетчиков: Illariona Rosso, Julie Spade. И да будет надзор подобен пронзающему лучу света тьму.
Хотелось бы добавить, что некая спячка админов неспроста. На всех троих обрушилось цунами личных проблем, от чего мы немного притормаживаем. Извиняйте. Скоро должны вернуться к бодрствованию, надеюсь.)
+ Добавлен пункт правил 4.6.
25.26.2011 Уважаемые, пункт правил 4.3 никто не отменял. Если сейчас администрация не строго это контролирует, то это не значит, что она совсем за этим не следит. Так что не расслабляемся. Так же сегодня была пополнена тема Квесты. Первый круг. и теперь всем принятым игрокам есть чем заняться.
Участники первого квеста, у вас произошли некоторые перемены. Просьба ознакомиться.
18.06.2011 Итак, квесты выставлены на всеобщее обозрение в теме Квесты. Первый круг.. Допускается такая ситуация, когда Вы можете не найти квест для себя. Не бойтесь, о Вас никто не забыл и квест существует, просто один из участников еще не является принятым, что завтра/послезавтра исправится.
14.06.2011 Мы закончили прием персонажей с прошлого адреса и закрыли акцию «Канон в студию». Торжественно сообщаем, что число принятых игроков именно то количество, с которым администрация условилась начать игру. Так что первый круг квестов не за горами, в связи с чем просим набраться терпения и подождать до 17.06.2011
05.06.11 Итак, дорогие мои, мы наконец-таки переехали и готовы начать все сначала. Надеемся, что теплые солнечные лучи не отнимут Вас у нас. Просьба, ознакомится с новым сюжетом.
Все игроки, которые были приняты на прошлой ролевой, могут создавать темы с своими анкетами в локации ’’Принятые анкеты’’ (действует до 13.06.2011, далее анкета проверяется по новой).

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

18.06.2011
Игра стартовала. Первая хроника будет выставлена при завершении первого круга квестов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Welcome to the Past » Флуд » Флуд №2 В честь Спейдов!

Флуд №2 В честь Спейдов!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Fran написал(а):

Злой вы все-таки. *надулся*

*погладил по голове* Не дуйся, детка, не злой я)

Fran написал(а):

вы - пошлыйпошлыйпошлый. х)

Ну и ладно х)

0

422

Belphegor написал(а):

Янепошлый, янепошлый ==

Знаешь, в твоем случае даже самовнушение не поможетХ)

Belphegor написал(а):

Не косись х)

Хочу и кошусь +___________+

Fran написал(а):

Опять белфран?)

Один из - да. Я его уже полтора месяца пишу ==" Но у меня и помимо него хватает незаконченного...

Fran написал(а):

*фыркнул* Не коситесь, все равно ни чего не увидите - семпай не разрешает. х)

Бука ты =.=

0

423

Rokudo Mukuro написал(а):

Знаешь, в твоем случае даже самовнушение не поможетХ)

*ткнул в бок*

Хочу и кошусь +___________+

Но ты же не хочешь коситься. значит, не косись.

0

424

Belphegor написал(а):

*погладил по голове* Не дуйся, детка, не злой я)

*довольный, хитро покосился* А какой?

Один из - да. Я его уже полтора месяца пишу ==" Но у меня и помимо него хватает незаконченного...

*внезапно стало интересно почитать* И большой он у вас? Этот полуторамесячный?)

Бука ты =.=

Я-то почему?==

0

425

Fran написал(а):

*довольный, хитро покосился* А какой?

*зарылся пальцами в волосы* Мм... Добрый, логично? х)

Fran написал(а):

Я-то почему?==

Ши-ши-ши

0

426

Belphegor написал(а):

*зарылся пальцами в волосы* Мм... Добрый, логично? х)

*довольно зажмурился* Мы уже с вами обсуждали вопрос на счет вашей доброты, так что придумайте другой ответ.")

Belphegor написал(а):

Ши-ши-ши

И почему из-за вас всегда я виноват?==

0

427

Belphegor написал(а):

*ткнул в бок*

*скептически* И что ты этим хотел сказать, Высочество?)

Belphegor написал(а):

Но ты же не хочешь коситься. значит, не косись.

Кто сказал, что я не хочу? О__о

Fran написал(а):

*внезапно стало интересно почитать* И большой он у вас? Этот полуторамесячный?)

Уже страниц десять есть... И будет явно еще больше. Он пишется долго не из-за размеров, а из-за сюжета =.=

Fran написал(а):

Я-то почему?==

За компанию с Принцем =.=

0

428

Fran написал(а):

*довольно зажмурился* Мы уже с вами обсуждали вопрос на счет вашей доброты, так что придумайте другой ответ.")

*фыркнул, чуть ероша пряди* Тогда опустим этот вопрос х')

Fran написал(а):

И почему из-за вас всегда я виноват?==

Как сказал Чип - за компанию х)

*скептически* И что ты этим хотел сказать, Высочество?)

Ничего, я банально хотел ткнуть тебя в бок Х)

Кто сказал, что я не хочу? О__о

Ты.

0

429

Уже страниц десять есть... И будет явно еще больше. Он пишется долго не из-за размеров, а из-за сюжета =.=

*теперь стало еще интереснее почитать* Кстати, как вылезете на фикбук, почитайте "Бессонная ночь", если я правильно помню. х)

За компанию с Принцем =.=

Вот вечно так.== Я - няшка, а не бука, запомните хотя бы эту простую вещь, ма~астер.")

0

430

Belphegor написал(а):

*фыркнул, чуть ероша пряди* Тогда опустим этот вопрос х')

*легко потерся головой о чужую ладонь* Мм, нет, мне хочется услышать ответ.")

Belphegor написал(а):

Как сказал Чип - за компанию х)

*недовольно фыркнул*

0

431

Belphegor написал(а):

Ничего, я банально хотел ткнуть тебя в бок Х)

Бу =.= *отошел на несколько шагов подальше*

Belphegor написал(а):

Ты.

Ойя? Не помню ничего подобного ^ ^

Fran написал(а):

*теперь стало еще интереснее почитать* Кстати, как вылезете на фикбук, почитайте "Бессонная ночь", если я правильно помню. х)

Я читал и долго ржал над ПринцемХ)

Fran написал(а):

Вот вечно так.== Я - няшка, а не бука, запомните хотя бы эту простую вещь, ма~астер.")

Я тебе уже сказал, в каких местах ты няшкаХ)

0

432

Я читал и долго ржал над ПринцемХ)

А мне шапку жалко было - такого потрясения она еще по любому не испытывала.)

Я тебе уже сказал, в каких местах ты няшкаХ)

*покосился на семпая, вздохнув* Ну пусть будет так.=="

0

433

*тут и десяти фейпалмов мало*
Шел с Тино на одну ролевую - он Франом, я Белом. Потом Тино передумал, а я к тому времени уже успел подать анкету. Пишу администрации ролевой с просьбой удалить анкету БЕЗ отправления ее в архив. На что мне отвечают, что "двум одинаковым анкетам в архиве все равно не место". Я с негодованием лезу в архив, вижу полностью слизанную свою анкету от другого претендента и вежливо советую администратору все же проверять анкеты на плагиат, ибо уровень игры плагиатчиков, как правило, плачевен, да и авторам неприятно все же. И мне в довольно грубой форме советуют свалить побыстрее, ибо кто кого сплагиатил - это еще разбираться надоХ) *нервно хихикает*

Отредактировано Rokudo Mukuro (2011-06-19 17:29:34)

0

434

Fran написал(а):

А мне шапку жалко было - такого потрясения она еще по любому не испытывала.)

Ммм... Нет, нервные метания Принца по поводу самоудовлетворения доставили большеХ)
Франа жалко >>

Fran написал(а):

Но это не отменяет того факта, что ты у меня все равно умница.)

0

435

Rokudo Mukuro
Это где такое было?

0

436

Fran
Мало ли, кому чего хочется)
Rokudo Mukuro
Это случаем не ролка с параллельным миром и двойниками?

0

437

Fran написал(а):

Это где такое было?

Belphegor написал(а):

Это случаем не ролка с параллельным миром и двойниками?

Она самаяХ)) Я в таком ах*е пребывал, что даже спорить поленилсяХ)

0

438

Она самаяХ)) Я в таком ах*е пребывал, что даже спорить поленилсяХ)

Жалко тебя х)

Fran написал(а):

Не вздыхай так тяжко х)

0

439

Ммм... Нет, нервные метания Принца по поводу самоудовлетворения доставили большеХ)
Франа жалко >>

Мне понравилось, что шапка была на первом месте. х)
Фран переживет.")

Но это не отменяет того факта, что ты у меня все равно умница.)

*дико доволен, чуть ли не расплывается в широкой улыбке, но все равно хмыкнул, внезапно вспомнив* А ведь изначально я вам совсем не понравился, да, мастер?)

0

440

Belphegor написал(а):

Мало ли, кому чего хочется)

*запомнил*

Belphegor написал(а):

Не вздыхай так тяжко х)

По-моему, фразу "Хочу и буду", мы можем убирать в цитату.)

0

441

Belphegor написал(а):

Жалко тебя х)

Сейчас я в кого-то рефлекторно, на нервной почве трезубцем кинуХ)

Fran написал(а):

*дико доволен, чуть ли не расплывается в широкой улыбке, но все равно хмыкнул, внезапно вспомнив* А ведь изначально я вам совсем не понравился, да, мастер?)

Мне много кто изначально не нравится.) *мягко потрепал по волосам* Со временем мнение меняется... Тино я с первого взгляда тоже предпочитал избегатьХ)

0

442

Сейчас я в кого-то рефлекторно, на нервной почве трезубцем кинуХ)

*покосился* Вот только протыкать моего семпая не надо, а. х)

Мне много кто изначально не нравится.) *мягко потрепал по волосам* Со временем мнение меняется... Тино я с первого взгляда тоже предпочитал избегатьХ)

*довольно зажмурился* Жестокий вы все-таки.") Избегаете людей, а они, может быть, мучаются. х)

0

443

Fran написал(а):

*покосился* Вот только протыкать моего семпая не надо, а. х)

Только ради тебя сохраню ему жизньХ) Лишь малость покалечу ++

Fran написал(а):

*довольно зажмурился* Жестокий вы все-таки.") Избегаете людей, а они, может быть, мучаются. х)

Ммм? *продолжает гладить по полосам, пользуясь отсутствием поблизости Принца* С чего мучаются, если мы еще даже не знакомы?Х)

0

444

Только ради тебя сохраню ему жизньХ) Лишь малость покалечу ++

Я польщен.") Хмм, тогда можно будет его в больнице навещать, фрукты приносить... *задумался*

Ммм? *продолжает гладить по полосам, пользуясь отсутствием поблизости Принца* С чего мучаются, если мы еще даже не знакомы?Х)

*потерся головой о чужую ладонь, довольно улыбаясь* Ну не знаааю... Ну, вот вдруг, вы во флуде этому человеку понравились, а вы избегаете. Или... мм, ну хз, посты ваши заинтересовали. Аватарка на крайний случай. х)

0

445

Fran написал(а):

Я польщен.") Хмм, тогда можно будет его в больнице навещать, фрукты приносить... *задумался*

Не обольщайся слишком.) *наблюдает за отображающимся на лице ученика сложным мыслительным процессом*

Fran написал(а):

*потерся головой о чужую ладонь, довольно улыбаясь* Ну не знаааю... Ну, вот вдруг, вы во флуде этому человеку понравились, а вы избегаете. Или... мм, ну хз, посты ваши заинтересовали. Аватарка на крайний случай. х)

*еще раз коротко потрепал по голове, после чего убрал руку, а то разбалует ещеХ)* Ммм, ну если со мной заговорят первыми, я, естественно, на голову кастрюлю не надену и не начну ныть, что я "в домике", так что какие проблемы?Х)

0

446

Не обольщайся слишком.) *наблюдает за отображающимся на лице ученика сложным мыслительным процессом*

Ну... я постараюсь. х) *пришел к какому-то своему выводу и удовлетворенно хмыкнул*

*еще раз коротко потрепал по голове, после чего убрал руку, а то разбалует ещеХ)* Ммм, ну если со мной заговорят первыми, я, естественно, на голову кастрюлю не надену и не начну ныть, что я "в домике", так что какие проблемы?Х)

*вздохнул, с грустью проследив за рукой* Смотря как вы еще заговорите же, ну. х)

0

447

Fran написал(а):

Ну... я постараюсь. х) *пришел к какому-то своему выводу и удовлетворенно хмыкнул*

Хмм? *с любопытством покосился, но ничего так и не спросил*

Fran написал(а):

*вздохнул, с грустью проследив за рукой* Смотря как вы еще заговорите же, ну. х)

Что? *заметил его взгляд* Я сегодня и так слишком добрый между прочимХ)
Я всегда разговариваю вежливо - даже когда мне откровенно хамят.)

0

448

Хмм? *с любопытством покосился, но ничего так и не спросил*

*услышав какой-то вопросительный звук, с удивлением посмотрел*

Что? *заметил его взгляд* Я сегодня и так слишком добрый между прочимХ)
Я всегда разговариваю вежливо - даже когда мне откровенно хамят.)

Нельзя быть "слишком" добрым. х) И вообще, мы итак редко видимся, так могли бы побыть таким добрым побольше.)
*внезапно вспомнил гоку с ди чело==*  Ну да, я знаю.)

0

449

Fran написал(а):

*услышав какой-то вопросительный звук, с удивлением посмотрел*

Нет-нет, ничего.)

Fran написал(а):

Нельзя быть "слишком" добрым. х) И вообще, мы итак редко видимся, так могли бы побыть таким добрым побольше.)
*внезапно вспомнил гоку с ди чело==*  Ну да, я знаю.)

*фыркнув, уточнил* Может, тебе еще конфеток подарить или шоколадку?Х)
Не вспоминай его == У меня такое ощущение, что Гоку с Ди Сиэло и тот Гоку, по словам которого я якобы сплагиатил свою анкету - это одно лицо, уж больно стиль разговора похожий ==

0

450

*фыркнув, уточнил* Может, тебе еще конфеток подарить или шоколадку?Х)
Не вспоминай его == У меня такое ощущение, что Гоку с Ди Сиэло и тот Гоку, по словам которого я якобы сплагиатил свою анкету - это одно лицо, уж больно стиль разговора похожий ==

*хмыкнул* Шоколадку, молочную, я не против, даа.)

Вполне возможно, между прочим. х) Хорошо, что я туда не пошел, хоть и собирался.== Кстати, Тино-то собирается ролку открывать или кто там ее собирался?

0

Вы здесь » Welcome to the Past » Флуд » Флуд №2 В честь Спейдов!