Welcome to the Past

Объявление

12.07.2011 У нас обновился дизайн! Рассматриваем, умиляемся и отписываемся в теме, если вдруг заметите недочеты.
09.07.2011 Мы бесконечно рады, что большинство квестов «цветут» и «пахнут», тем не менее квест №5 до сих пор не начат и если так оно и продолжится, то мы за себя не ручаемся. Кстати, пока не отошли от темы, мы настоятельно рекомендуем всем игрокам иногда иметь ввиду, что происходит в других локация, ведь все взаимосвязано~ В будущем, когда Вы столкнетесь с какой-то проблемой в игре, ответ может находиться в другой локации, в прошлом.
Что касается хороших новостей, так административный состав пополнился, от чего прошу любить и жаловать новых модераторов/анкетчиков: Illariona Rosso, Julie Spade. И да будет надзор подобен пронзающему лучу света тьму.
Хотелось бы добавить, что некая спячка админов неспроста. На всех троих обрушилось цунами личных проблем, от чего мы немного притормаживаем. Извиняйте. Скоро должны вернуться к бодрствованию, надеюсь.)
+ Добавлен пункт правил 4.6.
25.26.2011 Уважаемые, пункт правил 4.3 никто не отменял. Если сейчас администрация не строго это контролирует, то это не значит, что она совсем за этим не следит. Так что не расслабляемся. Так же сегодня была пополнена тема Квесты. Первый круг. и теперь всем принятым игрокам есть чем заняться.
Участники первого квеста, у вас произошли некоторые перемены. Просьба ознакомиться.
18.06.2011 Итак, квесты выставлены на всеобщее обозрение в теме Квесты. Первый круг.. Допускается такая ситуация, когда Вы можете не найти квест для себя. Не бойтесь, о Вас никто не забыл и квест существует, просто один из участников еще не является принятым, что завтра/послезавтра исправится.
14.06.2011 Мы закончили прием персонажей с прошлого адреса и закрыли акцию «Канон в студию». Торжественно сообщаем, что число принятых игроков именно то количество, с которым администрация условилась начать игру. Так что первый круг квестов не за горами, в связи с чем просим набраться терпения и подождать до 17.06.2011
05.06.11 Итак, дорогие мои, мы наконец-таки переехали и готовы начать все сначала. Надеемся, что теплые солнечные лучи не отнимут Вас у нас. Просьба, ознакомится с новым сюжетом.
Все игроки, которые были приняты на прошлой ролевой, могут создавать темы с своими анкетами в локации ’’Принятые анкеты’’ (действует до 13.06.2011, далее анкета проверяется по новой).

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

18.06.2011
Игра стартовала. Первая хроника будет выставлена при завершении первого круга квестов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Welcome to the Past » Флуд » Флуд №2 В честь Спейдов!

Флуд №2 В честь Спейдов!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Fran написал(а):

*хмыкнул* Шоколадку, молочную, я не против, даа.)
Вполне возможно, между прочим. х) Хорошо, что я туда не пошел, хоть и собирался.== Кстати, Тино-то собирается ролку открывать или кто там ее собирался?

*жестом фокусника достал из кармана плитку молочного шоколада* Мастер умный и догадливыйХ)
Собирается. Он там другую идею обдумывает пока.)

0

452

Rokudo Mukuro написал(а):

*жестом фокусника достал из кармана плитку молочного шоколада* Мастер умный и догадливыйХ)
Собирается. Он там другую идею обдумывает пока.)

*взял с любопытством разглядывая - иллюзия или нет* Мастер очень внезапен.)
Вао, круто. х) *внезапно не отпускает идея играть Бельфегора*

0

453

Fran написал(а):

*взял с любопытством разглядывая - иллюзия или нет* Мастер очень внезапен.)
Вао, круто. х) *внезапно не отпускает идея играть Бельфегора*

Настоящая. *обиженно фыркнул* Мастер на то и иллюзионист, что внезапенХ)
Внезапно я все равно заранее эту роль забилХ)

0

454

Настоящая. *обиженно фыркнул* Мастер на то и иллюзионист, что внезапенХ)
Внезапно я все равно заранее эту роль забилХ)

*поверив, с удовольствием развернул, откусывая кусочек* Спасибо внезапному мастеру.)
Мм, да я не сомневался в этом. х) Я вообще хочу им играть.)

0

455

Fran написал(а):

*поверив, с удовольствием развернул, откусывая кусочек* Спасибо внезапному мастеру.)
Мм, да я не сомневался в этом. х) Я вообще хочу им играть.)

Не за что. Кушай на здоровье, дитя моеХ)
А я внезапно обнаружил, что мелким Белом проникаюсь больше, чем тиловским - у него степень сумасшествия интереснее ++ *маньячный взгляд*

0

456

Не за что. Кушай на здоровье, дитя моеХ)
А я внезапно обнаружил, что мелким Белом проникаюсь больше, чем тиловским - у него степень сумасшествия интереснее ++ *маньячный взгляд*

*послушно кушает х)*
Мм, ну не знаю, мне нравится играть зрелых персонажей. х) И играть спокойного маньяка более интересно. х) Как бы я и такого, и такого играл, так что у меня предпочтение только к тил. х)

0

457

*Отметился во флуде для приличия*

0

458

*в обнимку с минералочкой* Джи, где твою задницу носит т.т

0

459

*тоже отметился*

0

460

*раз уж Алауди не захотел отмечаться, отметил его сам в блокнотике*

0

461

Sawada Tsunayoshi
*покосился* А почему в блокноте-то?

0

462

Rasiel
А где ещё? У меня есть только блокнот. Но если маленький блокнот задевает твоё королевское достоинство, ведь я тебя там тоже отметил, могу специально завести красивую большую тетрадь Х)

0

463

Sawada Tsunayoshi Ше-ше-ше, отдельный альбом для короля - что уж мелочиться.)

0

464

Rasiel
У меня нет фотографий для альбома. *опечален* Требую фотосессию короля - у тебя как раз уже опыт должен быть х) *вспомнил пробник*

0

465

Sawada Tsunayoshi*недовольно покосился* Это был всего лишь аю, а тут не каждому дано видеть прекрасное тело короля.) Учись рисовать, Десятый. х)

0

466

Rasiel
Да-да, оправдывайся. Тебе просто жалко для Десятого парочки фотографий *совсем расстроился*

0

467

Sawada Tsunayoshi*решил побыть неканоничным и погладил по голове* Это скилл, да, у тебя такой? "Давить на жалость"? *фыркнул*

0

468

Rasiel
*доволен* Да, правда, он ещё не прокачан как следует, но всё впереди, я верь в себя х)

0

469

Sawada Tsunayoshi*продолжает гладить по голове, хмыкая* Дада, ты "верь в себя" дальше.) Давай первым подопытным будет Занзас?)

Отредактировано Rasiel (2011-06-20 16:30:27)

0

470

Rasiel
Лунная призма, дай мне силу! *внезапно* Мм, нет, пожалуй, Занзаса я оставлю напоследок - боссов валить нужно в самый последний момент, когда опыта уже побольше х)

0

471

Sawada Tsunayoshi*заинтересовано* А кого будешь валить первым - Занзаса или Бьякуран-саму?

0

472

Rasiel
Занзаса. Потом будет Бьякуран - всё в хронологической последовательности х)

0

473

Sawada TsunayoshiЖалко Занзаса даже.")  А ты всех боссов валить будешь?)

0

474

Rasiel
Ммм... Всех - cвоим обаянием, даже Энму xD

0

475

Sawada Tsunayoshi
*с насмешкой покосился* Даже Примо?

0

476

Rasiel
*глубоко задумался*

0

477

Sawada Tsunayoshi
*следит за мыслительным процессом*

0

478

Sawada Tsunayoshi написал(а):

*раз уж Алауди не захотел отмечаться, отметил его сам в блокнотике*

надеюсь не в Death note?

0

479

Всем доброго вечера.

0

480

Rasiel написал(а):

*следит за мыслительным процессом*

*релоад*

Alaude написал(а):

надеюсь не в Death note?

*очаровательно улыбнулся, светясь искренней любовью ко всему человечеству* Конечно же нет х)

0

Вы здесь » Welcome to the Past » Флуд » Флуд №2 В честь Спейдов!