Welcome to the Past

Объявление

12.07.2011 У нас обновился дизайн! Рассматриваем, умиляемся и отписываемся в теме, если вдруг заметите недочеты.
09.07.2011 Мы бесконечно рады, что большинство квестов «цветут» и «пахнут», тем не менее квест №5 до сих пор не начат и если так оно и продолжится, то мы за себя не ручаемся. Кстати, пока не отошли от темы, мы настоятельно рекомендуем всем игрокам иногда иметь ввиду, что происходит в других локация, ведь все взаимосвязано~ В будущем, когда Вы столкнетесь с какой-то проблемой в игре, ответ может находиться в другой локации, в прошлом.
Что касается хороших новостей, так административный состав пополнился, от чего прошу любить и жаловать новых модераторов/анкетчиков: Illariona Rosso, Julie Spade. И да будет надзор подобен пронзающему лучу света тьму.
Хотелось бы добавить, что некая спячка админов неспроста. На всех троих обрушилось цунами личных проблем, от чего мы немного притормаживаем. Извиняйте. Скоро должны вернуться к бодрствованию, надеюсь.)
+ Добавлен пункт правил 4.6.
25.26.2011 Уважаемые, пункт правил 4.3 никто не отменял. Если сейчас администрация не строго это контролирует, то это не значит, что она совсем за этим не следит. Так что не расслабляемся. Так же сегодня была пополнена тема Квесты. Первый круг. и теперь всем принятым игрокам есть чем заняться.
Участники первого квеста, у вас произошли некоторые перемены. Просьба ознакомиться.
18.06.2011 Итак, квесты выставлены на всеобщее обозрение в теме Квесты. Первый круг.. Допускается такая ситуация, когда Вы можете не найти квест для себя. Не бойтесь, о Вас никто не забыл и квест существует, просто один из участников еще не является принятым, что завтра/послезавтра исправится.
14.06.2011 Мы закончили прием персонажей с прошлого адреса и закрыли акцию «Канон в студию». Торжественно сообщаем, что число принятых игроков именно то количество, с которым администрация условилась начать игру. Так что первый круг квестов не за горами, в связи с чем просим набраться терпения и подождать до 17.06.2011
05.06.11 Итак, дорогие мои, мы наконец-таки переехали и готовы начать все сначала. Надеемся, что теплые солнечные лучи не отнимут Вас у нас. Просьба, ознакомится с новым сюжетом.
Все игроки, которые были приняты на прошлой ролевой, могут создавать темы с своими анкетами в локации ’’Принятые анкеты’’ (действует до 13.06.2011, далее анкета проверяется по новой).

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

18.06.2011
Игра стартовала. Первая хроника будет выставлена при завершении первого круга квестов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Welcome to the Past » Флуд » Флуд №2 В честь Спейдов!

Флуд №2 В честь Спейдов!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Rasiel написал(а):

Ще-ще-ще, и как ты выкрутишься, мм?

Я же ребенок!
Построю щенячьи глазки **

Sawada Tsunayoshi написал(а):

Он итак уже почти сёдзё ==

Вот именно!

Rasiel написал(а):

Так больно что ли?)

Да =з=

0

692

Чёрт возьми, я должен с этим что-то сделать, чтобы сохранить своих поклонников. *задумался*

Удачи, наверное.

0

693

Bluebell написал(а):

Я же ребенок!Построю щенячьи глазки **

БЬякуран-сама не прощает предательства.~

Bluebell написал(а):

Да =з=

*резко растрепал волосы* Потерпишь.)

0

694

Mammon написал(а):

Удачи, наверное.

Спасибо, Маммон-сан, я благодарен.

Rasiel написал(а):

*сколькзнул рукой от уха к подбородку, мягко почесывая под ним*

*приподнял голову, открывая больший доступ к подбородку, тихо мурлыча и вновь чуть потеревшись о ногу*

Rasiel написал(а):

Врубай гипер режим и раздевайся. х)

Я стесняюсь х)

0

695

Rasiel написал(а):

БЬякуран-сама не прощает предательства.~

Сделает исключение)
Иначе будет нима-а-а-а~~~

Rasiel написал(а):

*резко растрепал волосы* Потерпишь.)

Хватит уже прическу портить ==

0

696

*приподнял голову, открывая больший доступ к подбородку, тихо мурлыча и вновь чуть потеревшись о ногу*

*вновь осторожно прошелся ногтями по коже головы, продолжая почесывать под подбородком, расплываясь в довольной усмешке*

Я стесняюсь х)

Ты хочешь фанатов и фанаток! Или активнее яойся - тогда вообще фанаток дофига станет. х)

0

697

Bluebell написал(а):

Да, не отвлекайся от меня х)

0

698

Bluebell написал(а):

Сделает исключение)Иначе будет нима-а-а-а~~~

*насмешливо покосился* Думаешь, что босс тебя испугается?)

Bluebell написал(а):

У тебя итак волосы вечно растрепаны. х)

0

699

Rasiel написал(а):

*вновь осторожно прошелся ногтями по коже головы, продолжая почесывать под подбородком, расплываясь в довольной усмешке*

*чуть повёл плечами, расслабленно мурча, не обращая внимания на усмешки и догрызая печенье*

Rasiel написал(а):

Ты хочешь фанатов и фанаток! Или активнее яойся - тогда вообще фанаток дофига станет. х)

Вспомни о моей ориентации! Я добровольно обрёк себя на одиночество(

0

700

Да, не отвлекайся от меня х)

Не ревнуй. х)

0

701

Rasiel написал(а):

У тебя итак волосы вечно растрепаны. х)

Это художественный беспорядок!*3*

Rasiel написал(а):

*насмешливо покосился* Думаешь, что босс тебя испугается?)

Да....*страшный взгляд*

0

702

Rasiel написал(а):

Не ревнуй. х)

Я не знаю таких страшных слов х)

0

703

*чуть повёл плечами, расслабленно мурча, не обращая внимания на усмешки и догрызая печенье*

*фыркнул, перестав почесывать и гладить, растрепывая шевелюру* Какая милая укешечка.~ Так хочется взять и ...(с)

Вспомни о моей ориентации! Я добровольно обрёк себя на одиночество(

Я прекрасно помню. х) Ну... ну... придется менять. х)

Отредактировано Rasiel (2011-06-24 02:45:27)

0

704

Rasiel написал(а):

*фыркнул, перестав почесывать и гладит, растрепывая шевелюру* Какая милая укешечка.~ Так хочется взять и ...(с)

*пропустил незнакомое слово мимо ушей, потеревшись головой о ладонь и довольно жмуря глаза* Что там тебе хочется?

Rasiel написал(а):

Я прекрасно помню. х) Ну... ну... придется менять. х)

И кого ты предлагаешь мне в жертвы? *обречённо*

0

705

Bluebell написал(а):

Это художественный беспорядок!*3*

Я люблю искусство, даа.~

Bluebell написал(а):

Да....*страшный взгляд*

*с широкой ухмылкой вытащил ножи* Не смотри так на меня, Блюбелль-сан.~ Мне не страшно и боссу не будет.)

Я не знаю таких страшных слов х)

Тебя Реборн не учил, что врать нехорошо?)

0

706

Rasiel написал(а):

Я люблю искусство, даа.~

Тогда волосы не трогай :3

Rasiel написал(а):

*с широкой ухмылкой вытащил ножи* Не смотри так на меня, Блюбелль-сан.~ Мне не страшно и боссу не будет.)

*превращает руки в лезвия*
Ну-ну :3

0

707

Rasiel написал(а):

Тебя Реборн не учил, что врать нехорошо?)

Нет, он учил меня давать взятки х)

0

708

*пропустил незнакомое слово мимо ушей, потеревшись головой о ладонь и довольно жмуря глаза* Что там тебе хочется?

*хмыкнул, вновь начиная гладить по волосам, опуская лицо, и прошипев* Может тебе показать - что?)

И кого ты предлагаешь мне в жертвы? *обречённо*

*тихо ржет* Мукуро?)

0

709

Rasiel написал(а):

*хмыкнул, вновь начиная гладить по волосам, опуская лицо, и прошипев* Может тебе показать - что?)

*заинтересованно поднял голову, хрустнув остатками печенья* Великий король снизойдёт до смертного и покажет? Какая честь~

Rasiel написал(а):

*тихо ржет* Мукуро?)

Хочешь, чтобы меня потом его муж отъяоил мукуовским посохом? Нет, спасибо, я, пожалуй, откажусь х)

0

710

Bluebell написал(а):

Тогда волосы не трогай :3

Я помогаю наводить творчество на голове. х)

Bluebell написал(а):

*превращает руки в лезвия*Ну-ну :3

Ще-ще-ще, ты уверена, что стоит? Радиус поражения моих мышей много больше, чем твой аквариум. Я к тому, что могу сделать так, чтобы ты ко мне не приблизилась, а я смог бы тебя достать.)

Нет, он учил меня давать взятки х)

*вспомнил - ржет*

0

711

*заинтересованно поднял голову, хрустнув остатками печенья* Великий король снизойдёт до смертного и покажет? Какая честь~

*с силой надавил на затылок, опуская лицо* Только как ГГ, ще-ще-ще.~

Хочешь, чтобы меня потом его муж отъяоил мукуовским посохом? Нет, спасибо, я, пожалуй, откажусь х)

Нет, не хочу.=="

Отредактировано Rasiel (2011-06-24 02:54:12)

0

712

*тихо напевает в сторонке Барбару Стрейзанд

0

713

Rasiel написал(а):

*с силой надавил на затылок, опуская лицо* Только как ГГ, ще-ще-ще.~

*уткнулся носом в ткань брюк чуть пониже ремня* Мяу?~

Rasiel написал(а):

*вспомнил - ржет*

*косится*

Rasiel написал(а):

Нет, не хочу.=="

Вот и молчи тогда х)

0

714

*уткнулся носом в ткань брюк чуть пониже ремня* Мяу?~

*подумал, что вроде бы надавил не настолько сильно, ну да ладно; задумчиво уставился, перебираясь пряди*

*косится*

*хотел бы сделать невинное лицо, но понял, что ему все равно не поверят. х)*

0

715

Rasiel написал(а):

*подумал, что вроде бы надавил не настолько сильно, ну да ладно; задумчиво уставился, перебираясь пряди*

*плюнул на это, потеревшись носом о ткань,вновь муркнув и поднимая глаза* Ну и чего ты на меня так смотришь, твоё величество?

0

716

*плюнул на это, потеревшись носом о ткань,вновь муркнув и поднимая глаза* Ну и чего ты на меня так смотришь, твоё величество?

*вздрогнул, тут же расплывшись в ехидной улыбке* О, Савада даже сквозь челку видит?~ Тогда он может и мои мысли прочитает, ще-ще-ще.

0

717

Rasiel написал(а):

*вздрогнул, тут же расплывшись в ехидной улыбке* О, Савада даже сквозь челку видит?~ Тогда он может и мои мысли прочитает, ще-ще-ще.

Нет, я просто чувствую на себе твой тяжёлый взгляд. Мяу~ *приподнявшись на коленях повыше, потёрся носом о незащищённый тканью живот*

0

718

Нет, я просто чувствую на себе твой тяжёлый взгляд. Мяу~ *приподнявшись на коленях повыше, потёрся носом о незащищённый тканью живот*

*хмыкнул, рефлекторно втянув живот, с легкой досадой вспомнив, что кое-кто ускакал в его рубашке.=="* Ще-ще-ще, тебе это, видимо, совсем не мешает. *сильнее зарылся пальцами в пряди на затылке, сжимая их*

0

719

*палит босса Варии* Не зря я о нем вспомнил.")

0

720

Rasiel написал(а):

*хмыкнул, рефлекторно втянув живот, с легкой досадой вспомнив, что кое-кто ускакал в его рубашке.=="* Ще-ще-ще, тебе это, видимо, совсем не мешает. *сильнее зарылся пальцами в пряди на затылке, сжимая их*

*порадовавшись, что ускакали хотя бы в рубашке, лишние обмороки не айс, недовольно мяукнул, чуть дёргая головой, коротко лизнув кожу над поясом брюк*

0

Вы здесь » Welcome to the Past » Флуд » Флуд №2 В честь Спейдов!