Welcome to the Past

Объявление

12.07.2011 У нас обновился дизайн! Рассматриваем, умиляемся и отписываемся в теме, если вдруг заметите недочеты.
09.07.2011 Мы бесконечно рады, что большинство квестов «цветут» и «пахнут», тем не менее квест №5 до сих пор не начат и если так оно и продолжится, то мы за себя не ручаемся. Кстати, пока не отошли от темы, мы настоятельно рекомендуем всем игрокам иногда иметь ввиду, что происходит в других локация, ведь все взаимосвязано~ В будущем, когда Вы столкнетесь с какой-то проблемой в игре, ответ может находиться в другой локации, в прошлом.
Что касается хороших новостей, так административный состав пополнился, от чего прошу любить и жаловать новых модераторов/анкетчиков: Illariona Rosso, Julie Spade. И да будет надзор подобен пронзающему лучу света тьму.
Хотелось бы добавить, что некая спячка админов неспроста. На всех троих обрушилось цунами личных проблем, от чего мы немного притормаживаем. Извиняйте. Скоро должны вернуться к бодрствованию, надеюсь.)
+ Добавлен пункт правил 4.6.
25.26.2011 Уважаемые, пункт правил 4.3 никто не отменял. Если сейчас администрация не строго это контролирует, то это не значит, что она совсем за этим не следит. Так что не расслабляемся. Так же сегодня была пополнена тема Квесты. Первый круг. и теперь всем принятым игрокам есть чем заняться.
Участники первого квеста, у вас произошли некоторые перемены. Просьба ознакомиться.
18.06.2011 Итак, квесты выставлены на всеобщее обозрение в теме Квесты. Первый круг.. Допускается такая ситуация, когда Вы можете не найти квест для себя. Не бойтесь, о Вас никто не забыл и квест существует, просто один из участников еще не является принятым, что завтра/послезавтра исправится.
14.06.2011 Мы закончили прием персонажей с прошлого адреса и закрыли акцию «Канон в студию». Торжественно сообщаем, что число принятых игроков именно то количество, с которым администрация условилась начать игру. Так что первый круг квестов не за горами, в связи с чем просим набраться терпения и подождать до 17.06.2011
05.06.11 Итак, дорогие мои, мы наконец-таки переехали и готовы начать все сначала. Надеемся, что теплые солнечные лучи не отнимут Вас у нас. Просьба, ознакомится с новым сюжетом.
Все игроки, которые были приняты на прошлой ролевой, могут создавать темы с своими анкетами в локации ’’Принятые анкеты’’ (действует до 13.06.2011, далее анкета проверяется по новой).

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

18.06.2011
Игра стартовала. Первая хроника будет выставлена при завершении первого круга квестов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Welcome to the Past » Флуд » Флуд №2 В честь Спейдов!

Флуд №2 В честь Спейдов!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Sawada Tsunayoshi написал(а):

*порадовавшись, что ускакали хотя бы в рубашке, лишние обмороки не айс, недовольно мяукнул, чуть дёргая головой, коротко лизнув кожу над поясом брюк*

*Тихо хмыкнул, думая, что ему, в принципе, и бз рубашки неплохо, вновь чуть втягивая живот, сжимая пряди сильнее, слегка надавливая на затылок*

0

722

Rasiel написал(а):

*Тихо хмыкнул, думая, что ему, в принципе, и без рубашки неплохо, вновь чуть втягивая живот, сжимая пряди сильнее, слегка надавливая на затылок*

*покосился на шрамы, вновь потеревшись кончиком носа, едва касаясь, о живот, тут же сдавленно мяукнув - больно* Хей, скальп с меня сейчас снимешь~

0

723

*покосился на шрамы, вновь потеревшись кончиком носа, едва касаясь, о живот, тут же сдавленно мяукнув - больно* Хей, скальп с меня сейчас снимешь~

*чуть вздрогнув, задумчиво посмотрел, извлекая нож* Ще-ще-ще, вполне могу ведь.~ *все же чуть расслабил захват пальцем, легко проведя ногтями по коже головы*

0

724

Rasiel написал(а):

*чуть вздрогнув, задумчиво посмотрел, извлекая нож* Ще-ще-ще, вполне могу ведь.~ *все же чуть расслабил захват пальцем, легко проведя ногтями по коже головы*

*поведя плечами, покосился на нож, поднимаясь ладонью по ноге, чуть сминая ткань, добираясь до живота и задумчиво выводя на нём узоры кончиком пальца* У Бьякурана все подчинённые такие сумасшедшие?

0

725

*поведя плечами, покосился на нож, поднимаясь ладонью по ноге, чуть сминая ткань, добираясь до живота и задумчиво выводя на нём узоры кончиком пальца* У Бьякурана все подчинённые такие сумасшедшие?

*вновь чуть вздрогнул, ощущая дразнящие прикосновения к животу, громко фыркнув* На своих подчиненных посмотри, Савада.~ *хмыкнув, схватил за воротник, резко поднимая и ставя на ноги* Пошли отсюда неко-чан х)

0

726

Rasiel написал(а):

*вновь чуть вздрогнул, ощущая дразнящие прикосновения к животу, громко фыркнув* На своих подчиненных посмотри, Савада.~ *хмыкнув, схватил за воротник, резко поднимая и ставя на ноги* Пошли отсюда неко-чан х)

*вспомнил подчинённых и благоразумно заткнулся* А? Куда? Дай мне хоть прощальное письмо Гокудере написать х)

0

727

*вспомнил подчинённых и благоразумно заткнулся* А? Куда? Дай мне хоть прощальное письмо Гокудере написать х)

*молча утащил за шкирку, тихо щещещекая себе под нос*

0

728

Rasiel написал(а):

*молча утащил за шкирку, тихо щещещекая себе под нос*

*Не молча, но утащился, на всякий случай озирая окрестности прощальным взором*

0

729

*лежит на диванчике, скучает*

0

730

мяу.

0

731

Irie Shouichi
Ня-ня-ня :3
Добрый вечер )

0

732

Bluebell
мррр :3
добрый. как вы, Блю-тян?х)

0

733

Irie Shouichi написал(а):

мррр :3
добрый. как вы, Блю-тян?х)

Отлично~
А вы?)

0

734

Bluebell
*потерся о коленку*рад за вас х)
я? можно сказать, что отлично х)

0

735

*потерся о коленку*рад за вас х)
я? можно сказать, что отлично х)

*ерошит волосы Шо*
Теперь моя очередь за вас радоваться)
Чем заняты?

0

736

Bluebell
*довольно урчит*
приятно х)
эм. вообще, я рисую, но чувствую, что скоро заброшу это дело - все-таки, рисунок явно не мое.
а вы чем заняты?

0

737

*довольно урчит*
приятно х)
эм. вообще, я рисую, но чувствую, что скоро заброшу это дело - все-таки, рисунок явно не мое.
а вы чем заняты?

*улыбается*
Что рисуете? Порой у  меня бывает аналогичная ситуация)
Аниме смотрю :3

0

738

Bluebell
*довольно дернул ухом, потерся щекой о кисть руки*
вообще, мне нечего делать и я уже третий день пытаюсь нарисовать фем!Закуро =__=" нашел кого рисовать, а хдд
какое?о.о

0

739

*довольно дернул ухом, потерся щекой о кисть руки*
вообще, мне нечего делать и я уже третий день пытаюсь нарисовать фем!Закуро =__=" нашел кого рисовать, а хдд
какое?о.о

*села на пол и прижалась поближе, чтоб было удобнее*
Интересная задумка... но представить Закуро без щетины сложновато х3
"Труська, Чулко и пресвятой Подвяз". Логики - ноль. Смысла тоже. Одна пошлота и куча мата :3

0

740

Bluebell
*устроил голову на коленях, умиротворенно урчит, чуть прижавшись щекой к животу*
видимо возможно, раз рисую хх хотя нет, у меня все возможно. я это даже с кем-то отыгрывал О__О
странное название о.о

0

741

*устроил голову на коленях, умиротворенно урчит, чуть прижавшись щекой к животу*
видимо возможно, раз рисую хх хотя нет, у меня все возможно. я это даже с кем-то отыгрывал О__О
странное название о.о

*чешет за ушком*
Мрр~
Ойя о.о""
Ничего себе х3
Если получится - покажете потом?)
И не менее странный сюжет х3

0

742

Bluebell
*довольно жмурится, громко урча*
о.о
если нарисую - обязательно х)
посмотреть, что ли оо название меня радует хд

0

743

*довольно жмурится, громко урча*
о.о
если нарисую - обязательно х)
посмотреть, что ли оо название меня радует хд

*перебирает тонкими пальчиками волосы Шо-тяна*
надеюсь, что нарисуете)
Предупреждаю снова - много мата и пошлоты. И рисовка странная х3

0

744

Bluebell Ще-ще-ще, где моя рубашка?)

0

745

Rasiel написал(а):

Ще-ще-ще, где моя рубашка?)

*возвращает немного помятую рубашку*
Приветствую, кстати :3

0

746

Bluebell
*ткнулся в живот, поудобнее устроил голову*
я тоже на это надеюсь. я ее уже дня три еб...люблю хх
к пошлостям мне не привыкать хдд а что с рисовкой?оо

0

747

Bluebell написал(а):

*возвращает немного помятую рубашку*Приветствую, кстати :3

*хмыкнул, положив рубашку на подлокотник кресла, ибо на нем все равно новая* Вечера, ундина.)

Отредактировано Rasiel (2011-06-24 21:13:24)

0

748

я тоже на это надеюсь. я ее уже дня три еб...люблю хх
к пошлостям мне не привыкать хдд а что с рисовкой?оо

*не удержалась и чмокнула*
Исскуство требует жертв **
Как в американском мультсериале xD

0

749

*умиленно наблюдает*

0

750

Rasiel написал(а):

*хмыкнул, положив рубашку на подклакотник кресла, ибо на нем все равно новая* Вечера, ундина.)

Как поживает его величество кронпринц?)

0

Вы здесь » Welcome to the Past » Флуд » Флуд №2 В честь Спейдов!