Welcome to the Past

Объявление

12.07.2011 У нас обновился дизайн! Рассматриваем, умиляемся и отписываемся в теме, если вдруг заметите недочеты.
09.07.2011 Мы бесконечно рады, что большинство квестов «цветут» и «пахнут», тем не менее квест №5 до сих пор не начат и если так оно и продолжится, то мы за себя не ручаемся. Кстати, пока не отошли от темы, мы настоятельно рекомендуем всем игрокам иногда иметь ввиду, что происходит в других локация, ведь все взаимосвязано~ В будущем, когда Вы столкнетесь с какой-то проблемой в игре, ответ может находиться в другой локации, в прошлом.
Что касается хороших новостей, так административный состав пополнился, от чего прошу любить и жаловать новых модераторов/анкетчиков: Illariona Rosso, Julie Spade. И да будет надзор подобен пронзающему лучу света тьму.
Хотелось бы добавить, что некая спячка админов неспроста. На всех троих обрушилось цунами личных проблем, от чего мы немного притормаживаем. Извиняйте. Скоро должны вернуться к бодрствованию, надеюсь.)
+ Добавлен пункт правил 4.6.
25.26.2011 Уважаемые, пункт правил 4.3 никто не отменял. Если сейчас администрация не строго это контролирует, то это не значит, что она совсем за этим не следит. Так что не расслабляемся. Так же сегодня была пополнена тема Квесты. Первый круг. и теперь всем принятым игрокам есть чем заняться.
Участники первого квеста, у вас произошли некоторые перемены. Просьба ознакомиться.
18.06.2011 Итак, квесты выставлены на всеобщее обозрение в теме Квесты. Первый круг.. Допускается такая ситуация, когда Вы можете не найти квест для себя. Не бойтесь, о Вас никто не забыл и квест существует, просто один из участников еще не является принятым, что завтра/послезавтра исправится.
14.06.2011 Мы закончили прием персонажей с прошлого адреса и закрыли акцию «Канон в студию». Торжественно сообщаем, что число принятых игроков именно то количество, с которым администрация условилась начать игру. Так что первый круг квестов не за горами, в связи с чем просим набраться терпения и подождать до 17.06.2011
05.06.11 Итак, дорогие мои, мы наконец-таки переехали и готовы начать все сначала. Надеемся, что теплые солнечные лучи не отнимут Вас у нас. Просьба, ознакомится с новым сюжетом.
Все игроки, которые были приняты на прошлой ролевой, могут создавать темы с своими анкетами в локации ’’Принятые анкеты’’ (действует до 13.06.2011, далее анкета проверяется по новой).

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

18.06.2011
Игра стартовала. Первая хроника будет выставлена при завершении первого круга квестов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Welcome to the Past » Флуд » Флуд №2 В честь Спейдов!

Флуд №2 В честь Спейдов!

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Bluebell написал(а):

Тьфу ты, просек ==Ладно!*аккуратно гладит*

А я заранее сказал, что качественно, вообще-то. х)
*переодически бросает взгляды, наблюдая за процессом*

0

812

Irie Shouichi Было бы на много веселее.)

0

813

Bluebell
еще какое хд
мяяу.о.о

0

814

Rasiel написал(а):

Помню, брат, помню. Только русская мафия пока молчит тут, как и газпром.~ *облизал губы, недовол хмыкая, приподнимая туловище и сжимая палцы сзади чужой шеи, опускаясь обратно и заставляя опуститься и брата* Кронпринц тебя никуда не отпускал, ще-ще-ще.

А принц не обязан спрашивать разрешения. *тем не менее, опустился вниз, поддаваясь рукам, почти ложась и кусая подбородок*

Irie Shouichi написал(а):

*косо посмотрел на кронпринца. косо посмотрел на принца*как скажете. спасибо, я польщен х)"

Ши-ши-ши~ Не смотри на меня косо, я стесняюсь xD

0

815

Rasiel
не, в темноте бы не поймал в любом случае о.о

0

816

Rasiel написал(а):

А я заранее сказал, что качественно, вообще-то. х)
*переодически бросает взгляды, наблюдая за процессом*

*ведомая мыслями о печенье, гладит как можно лучше*

0

817

еще какое хд
мяяу.о.о

*оторвалась от глажки, не удержалась и снова поцеловала это някающее создание хДДД*

0

818

Bluebell написал(а):

Да ты хорошая хозяйка, Блю-чан! Давай мы женим тебя на боссе, может, семейная жизнь сделает его более добрым, ласковым и послушным? х)

0

819

Belphegor написал(а):

Ши-ши-ши~ Не смотри на меня косо, я стесняюсь xD

принцы умеют стесняться?о___о
Bluebell
*довольно урча, вьется у ног. умудряется не мешаться о.о*

0

820

Belphegor написал(а):

А принц не обязан спрашивать разрешения. *тем не менее, опустился вниз, поддаваясь рукам, почти ложась и кусая подбородок*

У кронпринца - обязан. *чуть поморщился, вновь надавливая на шею и заставляя лицо приблизиться, укусил за нижнюю губу, тут же проводя по ней языком*
Irie Shouichi
Бьякуран-сама-то? У него фосфорические крылышки - так что поймал бы. х)

Bluebell написал(а):

*удивлен тому, что печенье  настолько преображает людей*

0

821

Rasiel
ну разве что если крылышками посветит. а так - нет о_о

0

822

Belphegor написал(а):

Да ты хорошая хозяйка, Блю-чан! Давай мы женим тебя на боссе, может, семейная жизнь сделает его более добрым, ласковым и послушным? х)

Я только за *О*

Rasiel написал(а):

*удивлен тому, что печенье  настолько преображает людей*

Печенье же!
Готово!
*показывает проглаженную рубашку*

*довольно урча, вьется у ног. умудряется не мешаться о.о*

Хороший Шо-чан ^___^

0

823

Irie Shouichi Ну так а что ему мешает крышылками светить? Да и тем более, ты на него свалился, он может - раз! и сомкнуть руки на твоей шее.)

0

824

Bluebell написал(а):

Печенье же!Готово!*показывает проглаженную рубашку*

*лежит под братом* А на вешалку красиво повесить?)

0

825

принцы умеют стесняться?о___о

Нет. Я соврал х)

Rasiel написал(а):

У кронпринца - обязан. *чуть поморщился, вновь надавливая на шею и заставляя лицо приблизиться, укусил за нижнюю губу, тут же проводя по ней языком*

Держи карман шире, детка. *недовольно шикнул, ловя зубами самый кончик языка, прикусывая на миг и тут же отпуская*

0

826

Rasiel
по очкам узнает. тем более, зачем Бьякурану-сан меня душить?оо
Bluebell
*трется о колени*
^^

0

827

Rasiel написал(а):

*повесила*
Теперь все?+___+

0

828

Rasiel написал(а):

*слезать не собирается*

0

829

Belphegor
так неинтересно D:

0

830

по очкам узнает. тем более, зачем Бьякурану-сан меня душить?оо

В порыве страсти

0

831

*трется о колени*
^^

Ня-ня-ня ^_____^
Теперь я закончила, могу снова посидеть с тобой :3

0

832

Belphegor
логично, впрочем.
Bluebell
Урааа ** *довольный, обнял колени*

0

833

Урааа ** *довольный, обнял колени*

*смеется*
Няш ты **

0

834

Bluebell
да?о.о*вопросительно-удивленно посмотрел*

0

835

Belphegor написал(а):

Держи карман шире, детка. *недовольно шикнул, ловя зубами самый кончик языка, прикусывая на миг и тут же отпуская*

Обязательно, братец. *выпустил шею из захвата, скользнув выше и вновь зарываясь в светлые пряди на затылке пальцами, другой рукой обнимая за талию, чуть приподнимая голову, кусая кожу шеи*
Irie Shouichi Ну а как еще - какой-то смертный посмел упасть на Бога! Какой кошмар.~

Bluebell написал(а):

*повесила*Теперь все?+___+

*из ниоткуда появился Олгерт, забрал вешалку и также исчез* Осталось только стащить брата. х)

Belphegor написал(а):

*слезать не собирается*

*доволно ухмыльнулся*

0

836

да?о.о*вопросительно-удивленно посмотрел*

Да :3

0

837

Bluebell написал(а):

Я только за *О*

Правда? *думает, какими неправдами затаскивать босса под венец*

так неинтересно D:

А кто говорил, что будет интересно? х)

0

838

Bluebell
ну ладно о.о

0

839

Belphegor
никто. но так все равно неинтересно о.о

0

840

Rasiel написал(а):

Обязательно, братец. *выпустил шею из захвата, скользнув выше и вновь зарываясь в светлые пряди на затылке пальцами, другой рукой обнимая за талию, чуть приподнимая голову, кусая кожу шеи*

*повёл плечами, вздрагивая от чувствительного укуса, пропуская сквозь пальцы чужие светлые пряди и ловя зубами краешек уха, ощутимо кусая*

Rasiel написал(а):

*доволно ухмыльнулся*

*покосился*

0

Вы здесь » Welcome to the Past » Флуд » Флуд №2 В честь Спейдов!