Welcome to the Past

Объявление

12.07.2011 У нас обновился дизайн! Рассматриваем, умиляемся и отписываемся в теме, если вдруг заметите недочеты.
09.07.2011 Мы бесконечно рады, что большинство квестов «цветут» и «пахнут», тем не менее квест №5 до сих пор не начат и если так оно и продолжится, то мы за себя не ручаемся. Кстати, пока не отошли от темы, мы настоятельно рекомендуем всем игрокам иногда иметь ввиду, что происходит в других локация, ведь все взаимосвязано~ В будущем, когда Вы столкнетесь с какой-то проблемой в игре, ответ может находиться в другой локации, в прошлом.
Что касается хороших новостей, так административный состав пополнился, от чего прошу любить и жаловать новых модераторов/анкетчиков: Illariona Rosso, Julie Spade. И да будет надзор подобен пронзающему лучу света тьму.
Хотелось бы добавить, что некая спячка админов неспроста. На всех троих обрушилось цунами личных проблем, от чего мы немного притормаживаем. Извиняйте. Скоро должны вернуться к бодрствованию, надеюсь.)
+ Добавлен пункт правил 4.6.
25.26.2011 Уважаемые, пункт правил 4.3 никто не отменял. Если сейчас администрация не строго это контролирует, то это не значит, что она совсем за этим не следит. Так что не расслабляемся. Так же сегодня была пополнена тема Квесты. Первый круг. и теперь всем принятым игрокам есть чем заняться.
Участники первого квеста, у вас произошли некоторые перемены. Просьба ознакомиться.
18.06.2011 Итак, квесты выставлены на всеобщее обозрение в теме Квесты. Первый круг.. Допускается такая ситуация, когда Вы можете не найти квест для себя. Не бойтесь, о Вас никто не забыл и квест существует, просто один из участников еще не является принятым, что завтра/послезавтра исправится.
14.06.2011 Мы закончили прием персонажей с прошлого адреса и закрыли акцию «Канон в студию». Торжественно сообщаем, что число принятых игроков именно то количество, с которым администрация условилась начать игру. Так что первый круг квестов не за горами, в связи с чем просим набраться терпения и подождать до 17.06.2011
05.06.11 Итак, дорогие мои, мы наконец-таки переехали и готовы начать все сначала. Надеемся, что теплые солнечные лучи не отнимут Вас у нас. Просьба, ознакомится с новым сюжетом.
Все игроки, которые были приняты на прошлой ролевой, могут создавать темы с своими анкетами в локации ’’Принятые анкеты’’ (действует до 13.06.2011, далее анкета проверяется по новой).

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

18.06.2011
Игра стартовала. Первая хроника будет выставлена при завершении первого круга квестов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Welcome to the Past » Флуд » Флуд №2 В честь Спейдов!

Флуд №2 В честь Спейдов!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Belphegor написал(а):

*думает, какими неправдами затаскивать босса под венец*

*даже посочувствовал Занзасу* Брат, ты правда хочешь, чтобы у главы Варии была такая жена? Хотя да, там итак сумасшедший дом, будет еще веселее. Один с докладами под ухо орет, другая на ухо щебечет не перставая. *тихо ржет, представив*

0

842

Belphegor написал(а):

Правда? *думает, какими неправдами затаскивать босса под венец*

Думай давай. Считай, ты мне это обещал х3

Irie Shouichi написал(а):

ну ладно о.о

*ерошит волосы, на этот раз недолго*

Rasiel написал(а):

*из ниоткуда появился Олгерт, забрал вешалку и также исчез* Осталось только стащить брата. х)

Печенье!

0

843

Rasiel написал(а):

*даже посочувствовал Занзасу* Брат, ты правда хочешь, чтобы у главы Варии была такая жена? Хотя да, там итак сумасшедший дом, будет еще веселее. Один с докладами под ухо орет, другая на ухо щебечет не перставая. *тихо ржет, представив*

*пинок*

0

844

Bluebell
*поднял голову, потерся щекой о запястье*

ладно, я пошел. что то меня уже второй день подряд палево настигает о.о всем спокойной ночи~

0

845

Belphegor написал(а):

*повёл плечами, вздрагивая от чувствительного укуса, пропуская сквозь пальцы чужие светлые пряди и ловя зубами краешек уха, ощутимо кусая*

*легко царапнул кожу головы, слегка поморщившись, на миг всасывая кожу недалеко от изгиба шеи, оставляя характерный след, вновь опуская голову, тихо рассмеявшись*

Belphegor написал(а):

*покосился*

*сделал вид, что взгляда не почувствовал*

0

846

Rasiel написал(а):

Да, зато он будет занят, да и большая часть стаканов будет тратиться на "Правую руку" и жёнушку х)

Bluebell написал(а):

Думай давай. Считай, ты мне это обещал х3

если что - с тебя сирень мне на могилу х)

0

847

*поднял голову, потерся щекой о запястье*

ладно, я пошел. что то меня уже второй день подряд палево настигает о.о всем спокойной ночи~

Спокойной ночи~

0

848

Bluebell написал(а):

Печенье!

На мне брат, говорю же. х) С ним договаривайся.)

Bluebell написал(а):

*пинок*

*недовольно поморщился*

Волшебных снов, Шо-тян, ще-ще-ще.

0

849

Rasiel написал(а):

*легко царапнул кожу головы, слегка поморщившись, на миг всасывая кожу недалеко от изгиба шеи, оставляя характерный след, вновь опуская голову, тихо рассмеявшись*

*почувствовав всасывание кожи, недовольно покосился, фыркая и чуть отстраняясь, дёргая за прядь волос* Хей~
*палит Чипа*

0

850

Belphegor написал(а):

если что - с тебя сирень мне на могилу х)

Оке-оке~

0

851

Rasiel написал(а):

*недовольно поморщился*

Хи-хи-хи **

Rasiel написал(а):

На мне брат, говорю же. х) С ним договаривайся.)

Он мне Занзаса уже должен :3
Ладно, сжалюсь - печенье потом :3

0

852

Belphegor написал(а):

Да, зато он будет занят, да и большая часть стаканов будет тратиться на "Правую руку" и жёнушку х)

Ага, чтобы эта женушка потом затопила особняк? Занзас повесится от двух Дождей. х) Хотяя... *внезапно вспомнил, что из Милльфиоре* Я не против. х)

0

853

Ночи, детка х)

0

854

Belphegor написал(а):

*почувствовав всасывание кожи, недовольно покосился, фыркая и чуть отстраняясь, дёргая за прядь волос* Хей~

*продолжает тихо смеяться, не обращая внимания на легкую боль у корней волос* Ще-ще-ще, что не так, братец?~

Bluebell написал(а):

Хи-хи-хи **

*запустил бы ножом, да не удобно*

Bluebell написал(а):

Ладно, сжалюсь - печенье потом :3

Какой добрый Венок. х)

Отредактировано Rasiel (2011-06-24 22:27:32)

0

855

Rasiel написал(а):

*запустил бы ножом, да не удобно*

Нима-а-а-а, Блю-тян все предусмотрела~

Rasiel написал(а):

Какой добрый Венок. х)

Поклоняйся моей доброте!*О*

0

856

Bluebell написал(а):

Нима-а-а-а, Блю-тян все предусмотрела~

Ну да, воспользовалась тем, что на мне брат восседает, да? Женщины. *воззвел глаза к потолку*

Bluebell написал(а):

Поклоняйся моей доброте!*О*

Только после того, как ты поклонишься Его Величеству, Кронпринцу Расиэлю-саме.~

0

857

*размышляет над тем, сколко еще ананасоголовый собирается палить флуд просто так*

0

858

Rasiel написал(а):

Ага, чтобы эта женушка потом затопила особняк? Занзас повесится от двух Дождей. х) Хотяя... *внезапно вспомнил, что из Милльфиоре* Я не против. х)

Ты сама доброта, брат х) *не хочет, чтобы босс повесился, но жену боссу хочет*

Rasiel написал(а):

*продолжает тихо смеяться, не общажая на легкую боль у корней волос* Ще-ще-ще, что не так, братец?~

*потёр шею, фыркая и игнорируя вопрос, вместо ответа вновь кусая краешек уха и прихватывая зубами мочку, оттягивая её вниз*

0

859

Belphegor написал(а):

*палит Чипа*

*выразительным взглядом посоветовал Принцу молчать - Чип устал после написания поста и все равно сегодня ни с кем общаться не будет, а вот почитать - за милую душу*

0

860

Rasiel написал(а):

Ну да, воспользовалась тем, что на мне брат восседает, да? Женщины. *воззвел глаза к потолку*

Какие то проблемы?=="

Rasiel написал(а):

Только после того, как ты поклонишься Его Величеству, Кронпринцу Расиэлю-саме.~

Я тебе поклонялась достаточно =="""

0

861

Rasiel написал(а):

*размышляет над тем, сколко еще ананасоголовый собирается палить флуд просто так*

*на Сиэля недоученика посмотрел так же, как и на Принца, многозначительно устало вздохнув*

0

862

Ну, вечера, чтоле

0

863

Rokudo Mukuro написал(а):

*выразительным взглядом посоветовал Принцу молчать - Чип устал после написания поста и все равно сегодня ни с кем общаться не будет, а вот почитать - за милую душу*

*сделал вид, что взгляда не заметил и повис бы на шее, да занят слегка* Харош палить нас, вуайерист несчастный х')

0

864

Uni
Rokudo Mukuro
*машет рукой*
Приветствую ^____^

0

865

Belphegor написал(а):

Ты сама доброта, брат х) *не хочет, чтобы босс повесился, но жену боссу хочет*

Ну не зря на большинстве артов с белыми крылями изображают именно меня, а тебя с темными. х) *вообще на Занзаса параллелно, но против жены из Милльфиоре не возражает*

Belphegor написал(а):

*потёр шею, фыркая и игнорируя вопрос, вместо ответа вновь кусая краешек уха и прихватывая зубами мочку, оттягивая её вниз*

*ухмыльнулся, довольный, сильнее зарываясь пальцами в волосы, другой рукой скользнув под ткань за спине, проведя ногтями по пояснице, оставляя розоватые следы*

Bluebell написал(а):

Какие то проблемы?=="

*фыркнул* Ну, меня устраивает все. х)

Bluebell написал(а):

Я тебе поклонялась достаточно =="""

Нет, ты мне еще ни разу не поклонялась. х)

Rokudo Mukuro написал(а):

*на Сиэля недоученика посмотрел так же, как и на Принца, многозначительно устало вздохнув*

*полностью поглощенный братом, сделал вид, что взгляда, как и намека, не заметил*
Uni Вечера, Химе.~

0

866

Rasiel написал(а):

*фыркнул* Ну, меня устраивает все. х)

Вот и славненько ^___^"

Rasiel написал(а):

Нет, ты мне еще ни разу не поклонялась. х)

Я мысленно х3

0

867

Bluebell написал(а):

Вот и славненько ^___^"

Тебе не идет такое выражение лица.)

Bluebell написал(а):

Я мысленно х3

Меня мысленно не устраивает.~

0

868

Rasiel
И вам, Король
Bluebell
вечера)

0

869

Uni *уже готов обожать девушку* Вао, неужели ко мне хоть кто-то так обратился.~ Впрочем, в отличие от некоторых принцев, мнящих себя будущими королями, у принцессы явно хорошее воспитание.)

0

870

Rasiel написал(а):

Ну не зря на большинстве артов с белыми крылями изображают именно меня, а тебя с темными. х) *вообще на Занзаса параллелно, но против жены из Милльфиоре не возражает*

Ах, какой я нехороший, крылышки у меня тёмные, беда прям. Только вот я у тебя нимба что-то не вижу - перегорел? х)

Rasiel написал(а):

*ухмыльнулся, довольный, сильнее зарываясь пальцами в волосы, другой рукой скользнув под ткань за спине, проведя ногтями по пояснице, оставляя розоватые следы*

*прогнулся сильнее, опускаясь губами к ключице и прикусывая косточку, тут же коротко лизнув её, чуть поводя плечами*

Uni написал(а):

Ну, вечера, чтоле

Вечера.

0

Вы здесь » Welcome to the Past » Флуд » Флуд №2 В честь Спейдов!