Welcome to the Past

Объявление

12.07.2011 У нас обновился дизайн! Рассматриваем, умиляемся и отписываемся в теме, если вдруг заметите недочеты.
09.07.2011 Мы бесконечно рады, что большинство квестов «цветут» и «пахнут», тем не менее квест №5 до сих пор не начат и если так оно и продолжится, то мы за себя не ручаемся. Кстати, пока не отошли от темы, мы настоятельно рекомендуем всем игрокам иногда иметь ввиду, что происходит в других локация, ведь все взаимосвязано~ В будущем, когда Вы столкнетесь с какой-то проблемой в игре, ответ может находиться в другой локации, в прошлом.
Что касается хороших новостей, так административный состав пополнился, от чего прошу любить и жаловать новых модераторов/анкетчиков: Illariona Rosso, Julie Spade. И да будет надзор подобен пронзающему лучу света тьму.
Хотелось бы добавить, что некая спячка админов неспроста. На всех троих обрушилось цунами личных проблем, от чего мы немного притормаживаем. Извиняйте. Скоро должны вернуться к бодрствованию, надеюсь.)
+ Добавлен пункт правил 4.6.
25.26.2011 Уважаемые, пункт правил 4.3 никто не отменял. Если сейчас администрация не строго это контролирует, то это не значит, что она совсем за этим не следит. Так что не расслабляемся. Так же сегодня была пополнена тема Квесты. Первый круг. и теперь всем принятым игрокам есть чем заняться.
Участники первого квеста, у вас произошли некоторые перемены. Просьба ознакомиться.
18.06.2011 Итак, квесты выставлены на всеобщее обозрение в теме Квесты. Первый круг.. Допускается такая ситуация, когда Вы можете не найти квест для себя. Не бойтесь, о Вас никто не забыл и квест существует, просто один из участников еще не является принятым, что завтра/послезавтра исправится.
14.06.2011 Мы закончили прием персонажей с прошлого адреса и закрыли акцию «Канон в студию». Торжественно сообщаем, что число принятых игроков именно то количество, с которым администрация условилась начать игру. Так что первый круг квестов не за горами, в связи с чем просим набраться терпения и подождать до 17.06.2011
05.06.11 Итак, дорогие мои, мы наконец-таки переехали и готовы начать все сначала. Надеемся, что теплые солнечные лучи не отнимут Вас у нас. Просьба, ознакомится с новым сюжетом.
Все игроки, которые были приняты на прошлой ролевой, могут создавать темы с своими анкетами в локации ’’Принятые анкеты’’ (действует до 13.06.2011, далее анкета проверяется по новой).

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

18.06.2011
Игра стартовала. Первая хроника будет выставлена при завершении первого круга квестов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Welcome to the Past » Флуд » Флуд №2 В честь Спейдов!

Флуд №2 В честь Спейдов!

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Rasiel написал(а):

Тебе не идет такое выражение лица.)

А какое идет?)

Uni написал(а):

вечера)

Как ваши дела, химе?)

Rasiel написал(а):

Меня мысленно не устраивает.~

Хорошо, я поклоняюся вам, Расиель-сама =="

0

872

Rasiel
Ну, все-таки по статусу положено воспитание, Король)
Belphegor
и вам, принц

0

873

Bluebell
отлично. А твои, русалочка)

0

874

Чип, хватит палить, хоть пару слов скажи х)

0

875

Uni написал(а):

отлично. А твои, русалочка)

Аналогичаня у меня ситуация, Химе)
Чем заняты?)

0

876

Belphegor написал(а):

Ах, какой я нехороший, крылышки у меня тёмные, беда прям. Только вот я у тебя нимба что-то не вижу - перегорел? х)

*серьезным голосом* На подзарядке дома(с) D

Belphegor написал(а):

*прогнулся сильнее, опускаясь губами к ключице и прикусывая косточку, тут же коротко лизнув её, чуть поводя плечами*

*довольный, ухмыльнулся, легко скользнув рукой к середине спине и резко, надавливая ногтями, оставляя кровавые полосы, провел вниз, почти до ткани брюк*

Bluebell написал(а):

А какое идет?)

По-детски непосредственное. х)

Bluebell написал(а):

Хорошо, я поклоняюся вам, Расиель-сама =="

Не вижу этого, ундина.)
Uni
*вздохнул* Да моему брату тоже оно положено, Химе, но увы. Поможете с его воспитанием?)

0

877

Bluebell
Смотрю проект Личное отношение
Rasiel
Ну, если сам ваш брат-принц не будет против )

0

878

Rasiel написал(а):

По-детски непосредственное. х)

Ок-оке~

Rasiel написал(а):

Не вижу этого, ундина.)

*тяжело вздыхая*
О Великий Расель-сама, простите мне такую пренебрежительность, я готова покаятся во всех своих грехах и поклонятся вам до конца своих дней **
Сойдет? ==

0

879

Uni написал(а):

Смотрю проект Личное отношение

Никогда не слышала. О чем там?)

0

880

Uni Да кто его спрашиват-то будет, ще-ще-ще.

Bluebell написал(а):

Ок-оке~

Умница. х)

Bluebell написал(а):

*тяжело вздыхая*О Великий Расель-сама, простите мне такую пренебрежительность, я готова покаятся во всех своих грехах и поклонятся вам до конца своих дней **Сойдет? ==

Не плохо, но почему ты не пала на колени и не склонилась предо мною?)

0

881

Bluebell
Про войну

0

882

Rasiel написал(а):

Не плохо, но почему ты не пала на колени и не склонилась предо мною?)

*пала на колени и склонилась*
Может тебе еще ботинки почистить?==

0

883

Bluebell написал(а):

*пала на колени и склонилась*Может тебе еще ботинки почистить?==

*задумался* У меня сапоги, вообще-то, но идея хорошая, ундина.~

0

884

Rasiel
ну...вроде как так же неприлично...

0

885

Uni написал(а):

Про войну

Хм...надо будет как-нибудь ознакомится

0

886

Uni Воспитание требует жертв, ще-ще-ще.)

0

887

Uni написал(а):

Ну, если сам ваш брат-принц не будет против )

Брат-принц против х)

Rasiel написал(а):

*серьезным голосом* На подзарядке дома(с) D

На вечной, надо полагать х)

Rasiel написал(а):

*довольный, ухмыльнулся, легко скользнув рукой к середине спине и резко, надавливая ногтями, оставляя кровавые полосы, провел вниз, почти до ткани брюк*

*с тихим шипением вновь прогнулся, морщась от боли и с силой вцепляясь пальцами в плечо, сминая ткань рубашки и чувствительно прикусывая кожу изгиба шеи*

0

888

Rasiel написал(а):

*задумался* У меня сапоги, вообще-то, но идея хорошая, ундина.~

Это был сарказм, ничего я чистить теюе не буду ==

0

889

Bluebell
Хороший такой проект. цепляет
Rasiel
Ну... этто....ладно...

0

890

Uni написал(а):

Хороший такой проект. цепляет

Тогда точно посмотрю, когда инет будет не такой галимый

0

891

Belphegor написал(а):

Брат-принц против х)

Брата-принца не спрашивают. х)

Belphegor написал(а):

На вечной, надо полагать х)

Ще-ще-ще.

Belphegor написал(а):

*с тихим шипением вновь прогнулся, морщась от боли и с силой вцепляясь пальцами в плечо, сминая ткань рубашки и чувствительно прикусывая кожу изгиба шеи*

*чуть поморщившись, чуть налонил голову на бок, слегка запрогидывая ее, тихо рассмеявшись, начиная оглаживать спину, проводя ладонью по царапинам*

Bluebell написал(а):

Это был сарказм, ничего я чистить теюе не буду ==

*невинно* А за печенье?

0

892

UniТ.е. вы согласны, Химе?)

0

893

Rasiel
да, согласна
Bluebell
мне особенно короткометражка Надпись понравилась.....

0

894

Rasiel написал(а):

*невинно* А за печенье?

Нет =="

Uni написал(а):

мне особенно короткометражка Надпись понравилась.....

Запомню :3

0

895

Кому не лень будет приехать на фестиваль, полностью посвященный Реборну? Хотя скорее это мюзикл.

0

896

Uni Замечательно.~ Будем использовать метод кнута и пряника, ще-ще-ще.)

Bluebell написал(а):

Нет =="

Почему же?

0

897

Mammon
ну, в зависимости от того где пройдет х)
Rasiel
ну...ладно

0

898

Uni Химе, я вас правда уже обожаю.)

0

899

Rasiel
За что? х)

0

900

Mammon
Мне не лень, но меня не пустят =="

Rasiel написал(а):

Почему же?

Я уже не голодная х3

0

Вы здесь » Welcome to the Past » Флуд » Флуд №2 В честь Спейдов!