Welcome to the Past

Объявление

12.07.2011 У нас обновился дизайн! Рассматриваем, умиляемся и отписываемся в теме, если вдруг заметите недочеты.
09.07.2011 Мы бесконечно рады, что большинство квестов «цветут» и «пахнут», тем не менее квест №5 до сих пор не начат и если так оно и продолжится, то мы за себя не ручаемся. Кстати, пока не отошли от темы, мы настоятельно рекомендуем всем игрокам иногда иметь ввиду, что происходит в других локация, ведь все взаимосвязано~ В будущем, когда Вы столкнетесь с какой-то проблемой в игре, ответ может находиться в другой локации, в прошлом.
Что касается хороших новостей, так административный состав пополнился, от чего прошу любить и жаловать новых модераторов/анкетчиков: Illariona Rosso, Julie Spade. И да будет надзор подобен пронзающему лучу света тьму.
Хотелось бы добавить, что некая спячка админов неспроста. На всех троих обрушилось цунами личных проблем, от чего мы немного притормаживаем. Извиняйте. Скоро должны вернуться к бодрствованию, надеюсь.)
+ Добавлен пункт правил 4.6.
25.26.2011 Уважаемые, пункт правил 4.3 никто не отменял. Если сейчас администрация не строго это контролирует, то это не значит, что она совсем за этим не следит. Так что не расслабляемся. Так же сегодня была пополнена тема Квесты. Первый круг. и теперь всем принятым игрокам есть чем заняться.
Участники первого квеста, у вас произошли некоторые перемены. Просьба ознакомиться.
18.06.2011 Итак, квесты выставлены на всеобщее обозрение в теме Квесты. Первый круг.. Допускается такая ситуация, когда Вы можете не найти квест для себя. Не бойтесь, о Вас никто не забыл и квест существует, просто один из участников еще не является принятым, что завтра/послезавтра исправится.
14.06.2011 Мы закончили прием персонажей с прошлого адреса и закрыли акцию «Канон в студию». Торжественно сообщаем, что число принятых игроков именно то количество, с которым администрация условилась начать игру. Так что первый круг квестов не за горами, в связи с чем просим набраться терпения и подождать до 17.06.2011
05.06.11 Итак, дорогие мои, мы наконец-таки переехали и готовы начать все сначала. Надеемся, что теплые солнечные лучи не отнимут Вас у нас. Просьба, ознакомится с новым сюжетом.
Все игроки, которые были приняты на прошлой ролевой, могут создавать темы с своими анкетами в локации ’’Принятые анкеты’’ (действует до 13.06.2011, далее анкета проверяется по новой).

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

18.06.2011
Игра стартовала. Первая хроника будет выставлена при завершении первого круга квестов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Welcome to the Past » Флуд » Флуд №2 В честь Спейдов!

Флуд №2 В честь Спейдов!

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Hibari Kyoya
А с чего такая ненависть лично ко мне?

0

152

Julie Spade
похоже вы меня не понимаете и повторюсь вновь: я пока не решил здесь играть, так что без всяких личностей.

0

153

Hibari Kyoya
А, ну хорошо х)

0

154

Hibari Kyoya
У меня как раз-таки в данный момент стадия "не интересно".
Вам это доставляет удовольствие и расслабляет или же как-то иначе?

Hibari Kyoya
Julie Spade
Господа, давайте не будем раздувать конфликт из ничего.

0

155

Alma
удовольствие. мне нравится игра на гитаре.

0

156

Hibari Kyoya
Что Вам еще нравится, помимо игры на гитаре?

0

157

Alma
большую часть интересов посвящаю аниме и манге, также предпочитаю изучение новых функций или техники связи. слегка люблю ролевые, всегда нравилось играть.

0

158

Светлячок, а давай ты просто спать пойдёшь, а? *фыркнул*
Да, ночи людям х)

0

159

Hibari Kyoya
Занимательно.

0

160

Belphegor написал(а):

Да, ночи людям х)

ночи, ночи)

0

161

Belphegor
здраствуй..

Alma
возможно

0

162

Belphegor
слушай, у меня одной аська подозрительно выдает ошибку? или быть может я не одна такая?

0

163

Belphegor
*притащил маленький тазик с теплой водой, полотенца, бинты и фыркнул* Рано. х)

0

164

Alma
Мы все такие. х)

0

165

Alma написал(а):

слушай, у меня одной аська подозрительно выдает ошибку? или быть может я не одна такая?

Не тебе одной - всех выкинуло, меня тоже >>

Hibari Kyoya написал(а):

здраствуй..

И тебе не болеть)

0

166

Fran написал(а):

*притащил маленький тазик с теплой водой, полотенца, бинты и фыркнул* Рано. х)

Рано ему... *покосился на принесённое* Неужели сподобился?)

0

167

Fran
Belphegor
ну да, иначе бы вы не были столь подозрительно активны.

0

168

Belphegor
Ну не буду я тут же этим заниматься.== *вздохнул, обмачивая полотенце в воде и стирая узоры с лица семпая*

0

169

Alma написал(а):

ну да, иначе бы вы не были столь подозрительно активны.

Да нет, ася не виновата, правда Х)

Fran написал(а):

Ну не буду я тут же этим заниматься.== *вздохнул, обмачивая полотенце в воде и стирая узоры с лица семпая*

Почему нет? Джули извращаться над бедным Спейдом можно, а тебе проявить свой талант художника - нет? *хмыкнул, с сожалением косясь на полотенце*

0

170

Belphegor написал(а):

Да нет, ася не виновата, правда Х)

ну да, ну да .)

0

171

Belphegor написал(а):

Почему нет? Джули извращаться над бедным Спейдом можно, а тебе проявить свой талант художника - нет? *хмыкнул, с сожалением косясь на полотенце*

Ну так то ананасы*пожал плечами* Я-то тут причем, вы мне сами запретили делать такой же, как у мастера. х) *осторожно смывает следы уже с шеи, улыбаясь чему-то своему*

0

172

Fran написал(а):

Ну так то ананасы*пожал плечами* Я-то тут причем, вы мне сами запретили делать такой же, как у мастера. х) *осторожно смывает следы уже с шеи, улыбаясь чему-то своему*

И не надо, ананас - это уже не оригинально) *поймал за руку, притягивая к себе и коротко целуя в уголок губ* И чему мы улыбаемся?)

0

173

Belphegor написал(а):

И не надо, ананас - это уже не оригинально) *поймал за руку, притягивая к себе и коротко целуя в уголок губ* И чему мы улыбаемся?)

*фыркнул* Ну да, согласен.) Надо какой-нибудь томат себе забабахать.-D *хмыкнул, отстраняясь и наигранно-недовольно бурча* Вы мне дадите все смыть или нет?++

0

174

Fran написал(а):

*фыркнул* Ну да, согласен.) Надо какой-нибудь томат себе забабахать.-D *хмыкнул, отстраняясь и наигранно-недовольно бурча* Вы мне дадите все смыть или нет?++

*громко фыркнул, представив Светлячка с зелёным помидором на голове* А что, тебе пойдёт, и по цвету даже совпадает х) *снова за руку притянул к себе* Нет) И ты на вопрос мне не ответил.

0

175

Belphegor написал(а):

*громко фыркнул, представив Светлячка с зелёным помидором на голове* А что, тебе пойдёт, и по цвету даже совпадает х) *снова за руку притянул к себе* Нет) И ты на вопрос мне не ответил.

*недовольно покосился* Могу сделать, если вам так идея понравилась.>> *вздохнул* Хочу и улыбаюсь - нельзя что ли?") *осторожно высвободившись, стер последние мазки, откладывая полотенце в сторону и обмачивая в воде другое, хорошенько выжав* Давайте свою ладонь.==

0

176

Fran написал(а):

*недовольно покосился* Могу сделать, если вам так идея понравилась.>> *вздохнул* Хочу и улыбаюсь - нельзя что ли?") *осторожно высвободившись, стер последние мазки, откладывая полотенце в сторону и обмачивая в воде другое, хорошенько выжав* Давайте свою ладонь.==

Нет, иначе я буду каждый раз падать на пол от смеха, если ты с помидором на голове расхаживать станешь х') *фыркнул, протягивая руку и прикрывая глаза* Можно, детка)

0

177

Belphegor написал(а):

Нет, иначе я буду каждый раз падать на пол от смеха, если ты с помидором на голове расхаживать станешь х') *фыркнул, протягивая руку и прикрывая глаза* Можно, детка)

Отличные способ сражения с врагами.) *начал осторожно смывать кровь, недовольно фыркая, натыкаясь на уже давно засохшие участки*

0

178

Fran написал(а):

Отличные способ сражения с врагами.) *начал осторожно смывать кровь, недовольно фыркая, натыкаясь на уже давно засохшие участки*

Нет, сражать нелепостью - это уже прерогатива Савады, и его ты не переплюнешь однозначно, даже с помидором из волос х) *пальцы чуть дрогнули - от соприкосновения с влажной тканью порез чуть засаднил*
А я тебе говорил, агент поставь ==
Ши-ши-ши *палит гостей*

0

179

Belphegor написал(а):

Нет, сражать нелепостью - это уже прерогатива Савады, и его ты не переплюнешь однозначно, даже с помидором из волос х) *пальцы чуть дрогнули - от соприкосновения с влажной тканью порез чуть засаднил*
А я тебе говорил, агент поставь ==
Ши-ши-ши *палит гостей*

А может я хочу с ним посоревноваться? Может у меня еще много нераскрытых талантов и потенциала. х) Что ж вы в меня со всем не верите-то?) *продолжил смывать кровь, стараясь действовать как можно аккуратнее*

0

180

Fran написал(а):

А может я хочу с ним посоревноваться? Может у меня еще много нераскрытых талантов и потенциала. х) Что ж вы в меня со всем не верите-то?) *продолжил смывать кровь, стараясь действовать как можно аккуратнее*

Мм... Нет, детка, лучше тебе не иметь таких же талантов, как у Савады х') *забрал влажное полотенце, поворачивая его чистой стороной и, взяв кохая за выпачканную в крови руку, осторожно провёл по ладони*

0

Вы здесь » Welcome to the Past » Флуд » Флуд №2 В честь Спейдов!