Welcome to the Past

Объявление

12.07.2011 У нас обновился дизайн! Рассматриваем, умиляемся и отписываемся в теме, если вдруг заметите недочеты.
09.07.2011 Мы бесконечно рады, что большинство квестов «цветут» и «пахнут», тем не менее квест №5 до сих пор не начат и если так оно и продолжится, то мы за себя не ручаемся. Кстати, пока не отошли от темы, мы настоятельно рекомендуем всем игрокам иногда иметь ввиду, что происходит в других локация, ведь все взаимосвязано~ В будущем, когда Вы столкнетесь с какой-то проблемой в игре, ответ может находиться в другой локации, в прошлом.
Что касается хороших новостей, так административный состав пополнился, от чего прошу любить и жаловать новых модераторов/анкетчиков: Illariona Rosso, Julie Spade. И да будет надзор подобен пронзающему лучу света тьму.
Хотелось бы добавить, что некая спячка админов неспроста. На всех троих обрушилось цунами личных проблем, от чего мы немного притормаживаем. Извиняйте. Скоро должны вернуться к бодрствованию, надеюсь.)
+ Добавлен пункт правил 4.6.
25.26.2011 Уважаемые, пункт правил 4.3 никто не отменял. Если сейчас администрация не строго это контролирует, то это не значит, что она совсем за этим не следит. Так что не расслабляемся. Так же сегодня была пополнена тема Квесты. Первый круг. и теперь всем принятым игрокам есть чем заняться.
Участники первого квеста, у вас произошли некоторые перемены. Просьба ознакомиться.
18.06.2011 Итак, квесты выставлены на всеобщее обозрение в теме Квесты. Первый круг.. Допускается такая ситуация, когда Вы можете не найти квест для себя. Не бойтесь, о Вас никто не забыл и квест существует, просто один из участников еще не является принятым, что завтра/послезавтра исправится.
14.06.2011 Мы закончили прием персонажей с прошлого адреса и закрыли акцию «Канон в студию». Торжественно сообщаем, что число принятых игроков именно то количество, с которым администрация условилась начать игру. Так что первый круг квестов не за горами, в связи с чем просим набраться терпения и подождать до 17.06.2011
05.06.11 Итак, дорогие мои, мы наконец-таки переехали и готовы начать все сначала. Надеемся, что теплые солнечные лучи не отнимут Вас у нас. Просьба, ознакомится с новым сюжетом.
Все игроки, которые были приняты на прошлой ролевой, могут создавать темы с своими анкетами в локации ’’Принятые анкеты’’ (действует до 13.06.2011, далее анкета проверяется по новой).

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

18.06.2011
Игра стартовала. Первая хроника будет выставлена при завершении первого круга квестов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Welcome to the Past » Флуд » Флуд №2 В честь Спейдов!

Флуд №2 В честь Спейдов!

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Belphegor написал(а):

Мм... Нет, детка, лучше тебе не иметь таких же талантов, как у Савады х') *забрал влажное полотенце, поворачивая его чистой стороной и, взяв кохая за выпачканную в крови руку, осторожно провёл по ладони*

Он Мэрь Сьюшен - это же круто. х) Хочу такие же наушники как у него.-D *дернул рукой, почувствовав прикосновение ткани к недавно разбереженному порезу*

0

182

Fran написал(а):

Он Мэрь Сьюшен - это же круто. х) Хочу такие же наушники как у него.-D *дернул рукой, почувствовав прикосновение ткани к недавно разбереженному порезу*

*крепко сжав ладонь, продолжил стирать кровь, аккуратно промакивая сам порез и вытирая кровь вокруг* И это говоришь ты? Мукуро, между прочим, тоже тот ещё читер-сью х)

0

183

Belphegor написал(а):

*крепко сжав ладонь, продолжил стирать кровь, аккуратно промакивая сам порез и вытирая кровь вокруг* И это говоришь ты? Мукуро, между прочим, тоже тот ещё читер-сью х)

*расслабил руку, наблюдая за действиями семпая* Мм *невинно так похлопал ресницами* Какой Мукуро? При чем тут мой мастер? Я всего лишь скромный Лягушонок.*потупился*

0

184

Fran написал(а):

*расслабил руку, наблюдая за действиями семпая* Мм *невинно так похлопал ресницами* Какой Мукуро? При чем тут мой мастер? Я всего лишь скромный Лягушонок.*потупился*

Скромный ты, да-да, рассказывай~ *фыркнул, стерев последние остатки крови и берясь за бинт, разматывая его и ровно накладывая на ладонь*

0

185

Belphegor написал(а):

Скромный ты, да-да, рассказывай~ *фыркнул, стерев последние остатки крови и берясь за бинт, разматывая его и ровно накладывая на ладонь*

А разве нет? Докажите обратное.~ *хитро покосился, продолжая наблюдать* Мм, семпа~ай, а вы где научились бинты накладывать?

0

186

Fran написал(а):

А разве нет? Докажите обратное.~ *хитро покосился, продолжая наблюдать* Мм, семпа~ай, а вы где научились бинты накладывать?

Мы в Варии, детка, а пламя солнца не всегда существовало. *достав из кармана нож, обрезал лишний конец и прочно завязал* Хочешь выжить в этом дурдоме - умей бинтовать себя сам х)

0

187

Belphegor написал(а):

Мы в Варии, детка, а пламя солнца не всегда существовало. *достав из кармана нож, обрезал лишний конец и прочно завязал* Хочешь выжить в этом дурдоме - умей бинтовать себя сам х)

Как вы удачно первую часть-то пропустили.") *невинно посмотрел* Зачем, если вы есть?) Тогда, как я понимаю, вы сами себя перебинтуете?~

0

188

Fran написал(а):

Как вы удачно первую часть-то пропустили.") *невинно посмотрел* Зачем, если вы есть?) Тогда, как я понимаю, вы сами себя перебинтуете?~

Ты о чём?) *сделал непонимающий вид* Ну, могу и сам, хоть одной рукой это и проблематично. *фыркнул, выпуская чужую руку и отматывая ещё один отрез бинта*

0

189

Belphegor написал(а):

Ты о чём?) *сделал непонимающий вид* Ну, могу и сам, хоть одной рукой это и проблематично. *фыркнул, выпуская чужую руку и отматывая ещё один отрез бинта*

*мило улыбнулся* Я о том, что вы так и не опровергли того, что я - скромен.) *с любопытством наблюдает, думая, правда семпай собрался сам себе руку перевязывать или то очередной бзик х)*.

0

190

Fran написал(а):

*мило улыбнулся* Я о том, что вы так и не опровергли того, что я - скромен.) *с любопытством наблюдает, думая, правда семпай собрался сам себе руку перевязывать или то очередной бзик х)*.

Я это лучше потом опровергну опытным путём) *покосился, посмотрел на бинт и на руку, потом снова покосился* Нет уж, делай это сам, одной рукой будет криво ==

0

191

Belphegor написал(а):

Я это лучше потом опровергну опытным путём) *покосился, посмотрел на бинт и на руку, потом снова покосился* Нет уж, делай это сам, одной рукой будет криво ==

У вас ни в жизнь не получится >3 Я же няшечка.) *хмыкнул, взяв протянутую материю и начиная аккуратно накладывать ее на ладонь*

0

192

Fran написал(а):

У вас ни в жизнь не получится >3 Я же няшечка.) *хмыкнул, взяв протянутую материю и начиная аккуратно накладывать ее на ладонь*

Получится, детка, получится) *усмехнулся, наблюдая* Если я снова начну спорить на этот счёт, ты врубишь неко-мод?)

0

193

Belphegor написал(а):

Получится, детка, получится) *усмехнулся, наблюдая* Если я снова начну спорить на этот счёт, ты врубишь неко-мод?)

Интересно узнать, каким же образом.) *закончил накладывать повязку, достав нож, обрезал бинт, крепко завязав, дернув сильнее, чем того требовалось* Мм, а вы этого хотите, да?)

0

194

Fran написал(а):

Интересно узнать, каким же образом.) *закончил накладывать повязку, достав нож, обрезал бинт, крепко завязав, дернув сильнее, чем того требовалось* Мм, а вы этого хотите, да?)

Узнаешь) Хей, нежнее, Светлячок >> *недовольно покосился, поморщившись* Мм, пожалуй, нет - не здесь х)

0

195

Belphegor написал(а):

Узнаешь) Хей, нежнее, Светлячок >> *недовольно покосился, поморщившись* Мм, пожалуй, нет - не здесь х)

Оя? Неужели принц настолько изнежен? А как же элитный боец Варии и все такое? *хмыкнул* Я тоже думаю, что это плохая идея. х)

0

196

Fran написал(а):

Оя? Неужели принц настолько изнежен? А как же элитный боец Варии и все такое? *хмыкнул* Я тоже думаю, что это плохая идея. х)

То, что я - элитный боец Варии, не значит, что можно не заботиться об аккуратности. *недовольно фыркнул*

0

197

Belphegor написал(а):

То, что я - элитный боец Варии, не значит, что можно не заботиться об аккуратности. *недовольно фыркнул*

Вы должны быть закалены как не знаю кто/что. Это я новичок - мне можно охать, дергаться и вздыхать *хитро покосился*

0

198

Fran написал(а):

Вы должны быть закалены как не знаю кто/что. Это я новичок - мне можно охать, дергаться и вздыхать *хитро покосился*

Охать, дёргаться и вздыхать будешь при другом занятии. Ты вообще боли чувствовать не должен~ *сделал вид, что косого взгляда не заметил*

Отредактировано Belphegor (2011-06-11 01:38:47)

0

199

Belphegor написал(а):

Охать, дёргаться и вздыхать будешь при другом занятии, ты вообще боли чувствовать не должег~ *сделал вид, что косого взгляда не заметил*

*вновь невинно похлопал ресницами* Это каком же? Покажите сейчас, семпа~ай.)*хмыкнул* Я лучше всех об этом в курсе. х)

0

200

Fran написал(а):

*вновь невинно похлопал ресницами* Это каком же? Покажите сейчас, семпа~ай.)*хмыкнул* Я лучше всех об этом в курсе. х)

*не ведётся на "невинность"* Потом покажу, детка, не переживай. Ну вот и не выделывайся тогда)

0

201

Belphegor написал(а):

*не ведётся на "невинность"* Потом покажу, детка, не переживай. Ну вот и не выделывайся тогда)

*подполз поближе, наивно смотря снизу вверх* Нет, я сейчас хочу, ну покажите."( *хмыкнул* А где я выделываюсь-то? х)

0

202

Fran написал(а):

*подполз поближе, наивно смотря снизу вверх* Нет, я сейчас хочу, ну покажите."( *хмыкнул* А где я выделываюсь-то? х)

По-моему, аська заработала - вылезай. Нет, сегодня я тебе ничего показывать не буду, Светлячок - детям спать пора)
да ты всегда выделываешься х)

0

203

и будто бы их и не было.
Утра/Дня/Вечера~

0

204

Belphegor написал(а):

Мукуро, между прочим, тоже тот ещё читер-сью х)

*вообще мимо проходил, но сделал вид, что этого не слышал ==*

0

205

Rokudo Mukuro написал(а):

*вообще мимо проходил, но сделал вид, что этого не слышал ==*

*правильно, ведь дело ночью было* Дня, ма~астер.)
Alma
Это был глюк форума^ ^

0

206

Fran
ага, а из-за усталости еще и мерещилось всякое, да? х)

0

207

Alma
*покивал* Вот именно, мы ни чего не делали и нас тут не было. х)

0

208

*убился* Господи, ненавижу свою оперу ==

0

209

Всем дня, угу =.=

0

210

Rokudo Mukuro
Вы чего без настроения, ма~астер?

0

Вы здесь » Welcome to the Past » Флуд » Флуд №2 В честь Спейдов!