Welcome to the Past

Объявление

12.07.2011 У нас обновился дизайн! Рассматриваем, умиляемся и отписываемся в теме, если вдруг заметите недочеты.
09.07.2011 Мы бесконечно рады, что большинство квестов «цветут» и «пахнут», тем не менее квест №5 до сих пор не начат и если так оно и продолжится, то мы за себя не ручаемся. Кстати, пока не отошли от темы, мы настоятельно рекомендуем всем игрокам иногда иметь ввиду, что происходит в других локация, ведь все взаимосвязано~ В будущем, когда Вы столкнетесь с какой-то проблемой в игре, ответ может находиться в другой локации, в прошлом.
Что касается хороших новостей, так административный состав пополнился, от чего прошу любить и жаловать новых модераторов/анкетчиков: Illariona Rosso, Julie Spade. И да будет надзор подобен пронзающему лучу света тьму.
Хотелось бы добавить, что некая спячка админов неспроста. На всех троих обрушилось цунами личных проблем, от чего мы немного притормаживаем. Извиняйте. Скоро должны вернуться к бодрствованию, надеюсь.)
+ Добавлен пункт правил 4.6.
25.26.2011 Уважаемые, пункт правил 4.3 никто не отменял. Если сейчас администрация не строго это контролирует, то это не значит, что она совсем за этим не следит. Так что не расслабляемся. Так же сегодня была пополнена тема Квесты. Первый круг. и теперь всем принятым игрокам есть чем заняться.
Участники первого квеста, у вас произошли некоторые перемены. Просьба ознакомиться.
18.06.2011 Итак, квесты выставлены на всеобщее обозрение в теме Квесты. Первый круг.. Допускается такая ситуация, когда Вы можете не найти квест для себя. Не бойтесь, о Вас никто не забыл и квест существует, просто один из участников еще не является принятым, что завтра/послезавтра исправится.
14.06.2011 Мы закончили прием персонажей с прошлого адреса и закрыли акцию «Канон в студию». Торжественно сообщаем, что число принятых игроков именно то количество, с которым администрация условилась начать игру. Так что первый круг квестов не за горами, в связи с чем просим набраться терпения и подождать до 17.06.2011
05.06.11 Итак, дорогие мои, мы наконец-таки переехали и готовы начать все сначала. Надеемся, что теплые солнечные лучи не отнимут Вас у нас. Просьба, ознакомится с новым сюжетом.
Все игроки, которые были приняты на прошлой ролевой, могут создавать темы с своими анкетами в локации ’’Принятые анкеты’’ (действует до 13.06.2011, далее анкета проверяется по новой).

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

18.06.2011
Игра стартовала. Первая хроника будет выставлена при завершении первого круга квестов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Welcome to the Past » Флуд » Флуд №2 В честь Спейдов!

Флуд №2 В честь Спейдов!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Rokudo Mukuro
Доброго, потомок... что-то не так?

0

212

Rokudo Mukuro написал(а):

Всем дня, угу =.=

Чииип х) Что за выражение лица?

0

213

Fran написал(а):

Вы чего без настроения, ма~астер?

Ночка тяжелая на работе выдалась, я спал четыре часа, в институте меня опять обломали с зачетами и сегодня мне предстоит еще одна такая же рабочая ночь х__х

Spade написал(а):

Доброго, потомок... что-то не так?

Эм... Ну, "см. выше" что лиХ) На самом деле нормально, просто настроенческое.)
А ты как поживаешь?

0

214

Belphegor написал(а):

Чииип х) Что за выражение лица?

Ну не лыбиться же мне во все тридцать два зуба, как ты? Плагиатом будетХ)
У меня новая кличка? ==

0

215

Ну не лыбиться же мне во все тридцать два зуба, как ты? Плагиатом будетХ)
У меня новая кличка? ==

Именно *повис на шее* Ну хотя бы просто улыбаться надо, ши-ши-ши х)

0

216

Rokudo Mukuro
понимаю.

0

217

Ночка тяжелая на работе выдалась, я спал четыре часа, в институте меня опять обломали с зачетами и сегодня мне предстоит еще одна такая же рабочая ночь х__х

*осторожно погладил по плечу*На счет сна и зачетов я вас понимаю, даа.++ А почему щас спать не ляжете? Хоть выспитесь.

0

218

Belphegor написал(а):

Именно *повис на шее* Ну хотя бы просто улыбаться надо, ши-ши-ши х)

*растанул губы в улыбке, больше напоминающей оскал, так и советующий Белу не испытывать небезграничное сегодня терпение иллюзиониста*
*представил, как Бел будет звать Хром этой кличкой, фыркнул*

Spade написал(а):

понимаю.

Ну хоть кто-то меня понимает - слабое, но утешение.)

0

219

*растанул губы в улыбке, больше напоминающей оскал, так и советующий Белу не испытывать небезграничное сегодня терпение иллюзиониста*
*представил, как Бел будет звать Хром этой кличкой, фыркнул*

И Хром буду звать, не проблема х) А почему ночь тяжёлой была? Посетители неадекватные или просто народу много?

0

220

Fran написал(а):

*осторожно погладил по плечу*На счет сна и зачетов я вас понимаю, даа.++ А почему щас спать не ляжете? Хоть выспитесь.

Во-первых, не хочу днем спать, во-вторых, мне на работу через пару часов, а ехать туда с опухшим после сна лицом как-то не хочетсяХ)

0

221

Во-первых, не хочу днем спать, во-вторых, мне на работу через пару часов, а ехать туда с опухшим после сна лицом как-то не хочетсяХ)

*вздохнул* Ну тогда побольше горячего шоколада по пейте.++

0

222

Belphegor написал(а):

И Хром буду звать, не проблема х) А почему ночь тяжёлой была? Посетители неадекватные или просто народу много?

Народу много было х__х И потом... "Эй, ты! Сколько тебе бабла надо отдать, чтобы тебя сегодня с собой увезти?", повторившееся за ночь раз десять, тоже не особо улучшило настроение.)

0

223

Fran написал(а):

*вздохнул* Ну тогда побольше горячего шоколада по пейте.++

А нету его Т__т Уповаю лишь на то, что завтра мне вместо рабочего дня выходной дадут ++

0

224

А нету его Т__т Уповаю лишь на то, что завтра мне вместо рабочего дня выходной дадут ++

И кофе нету? Хм, ну хоть завтра выспитесь тогда.++

0

225

Rokudo Mukuro
мне ли не понимать. когда я заканчиваю смену ночную в семь утра, а дневная смена начинается в восемь, и длиться до трех? В такие дни просто ад ==

0

226

Народу много было х__х И потом... "Эй, ты! Сколько тебе бабла надо отдать, чтобы тебя сегодня с собой увезти?", повторившееся за ночь раз десять, тоже не особо улучшило настроение.)

Да ладно) люди-то уже наверняка нетрезвые х) а вот что народу много - это печально, с ног собьёшься~

0

227

Где ж вы работаете-то?

0

228

Belphegor написал(а):

Да ладно) люди-то уже наверняка нетрезвые х) а вот что народу много - это печально, с ног собьёшься~

Я и сбился. Точнее, все ноги сбил. Не представляю, как сегодня опять целую ночь так бегать... Соберу всю свою волю в кулак и буду делать вид, что мне совсем не больноХ)

Fran написал(а):

И кофе нету? Хм, ну хоть завтра выспитесь тогда.++

Кофе есть ++ А со сливками покатит? Не могу крепкий пить ==

Spade написал(а):

мне ли не понимать. когда я заканчиваю смену ночную в семь утра, а дневная смена начинается в восемь, и длиться до трех? В такие дни просто ад ==

Искренне вам сочувствую. У меня смены только ночные - с шести вечера до пяти утра, но как назло достаются самые тяжелые ночи ==

Spade написал(а):

Где ж вы работаете-то?

В ночном клубе.

0

229

Кофе есть ++ А со сливками покатит? Не могу крепкий пить ==

Мм, ну я пью со сливками - вкуснее, но эффект как бы не тот совсем. х)

0

230

Rokudo Mukuro
Ну, у вас они априори ночные, а вот в ПНД вертись как хочешь - если ты обязан работать с восьми до трех шесть дней в неделю - всем глубоко пох, какое у тебя состояние на утро после того, как за нось освидетельствуешь на алкогольное опьянение от 20 до 50 водил ==

0

231

Я и сбился. Точнее, все ноги сбил. Не представляю, как сегодня опять целую ночь так бегать... Соберу всю свою волю в кулак и буду делать вид, что мне совсем не больноХ)

Может второе дыхание откроется. Хотя ты говорил, вам там и посидеть можно, если нет никого.
Можно я подёргаю тебя за хвост? х)

0

232

Belphegor написал(а):

Может второе дыхание откроется. Хотя ты говорил, вам там и посидеть можно, если нет никого.
Можно я подёргаю тебя за хвост? х)

Чтобы в ночь с субботы на воскресение - и не было никого? Это фантастикаХ)

Spade написал(а):

Ну, у вас они априори ночные, а вот в ПНД вертись как хочешь - если ты обязан работать с восьми до трех шесть дней в неделю - всем глубоко пох, какое у тебя состояние на утро после того, как за нось освидетельствуешь на алкогольное опьянение от 20 до 50 водил ==

Он так называется, но днем тоже работает. Просто у меня дневных смен нет - я на ночные только нанимался.)А у вас жестко, да х__х

Fran написал(а):

Мм, ну я пью со сливками - вкуснее, но эффект как бы не тот совсем. х)

Спасибо, кэп, я знаю, что вкуснееХ) Вот про эффект как раз и спрашивал... эх.

0

233

Rokudo Mukuro
у нас даже  мем есть, когда кто-то в сердцах восклицает: "Дурдом!"
Следует логичный ответ: Так у нас даже вывеска такая - психоневрологический диспансер

0

234

Чтобы в ночь с субботы на воскресение - и не было никого? Это фантастикаХ)

Бывают в жизни чудеса х) *Ибо молчание - знак согласия, дёрнул за хвост*

0

235

Спасибо, кэп, я знаю, что вкуснееХ) Вот про эффект как раз и спрашивал... эх.

*отсалютовал пиратской саблей* Всегда пожалуйста. х) Нуу... логично, что кофе без примесей обладает наибольшим эффектом.))

0

236

Spade написал(а):

у нас даже  мем есть, когда кто-то в сердцах восклицает: "Дурдом!"
Следует логичный ответ: Так у нас даже вывеска такая - психоневрологический диспансер

Какая прелесть ХDDD

Belphegor написал(а):

Бывают в жизни чудеса х) *Ибо молчание - знак согласия, дёрнул за хвост*

*обиженно фыркнул* Что, не мог меня пожалеть и сегодня обойтись без своих фетишей? ==

Fran написал(а):

*отсалютовал пиратской саблей* Всегда пожалуйста. х) Нуу... логично, что кофе без примесей обладает наибольшим эффектом.))

Черт. *вздохнул и все равно пошел делать кофе со сливками*

0

237

Черт. *вздохнул и все равно пошел делать кофе со сливками*

*вздохнул* Уснете же.) *рад, что умудрился за сегодня проверить все нужные анкеты*

0

238

*внезапно удивился тому факту, что все разговаривают с ним, но не разговаривают между собой*
Кто там сомневался, что Мукуро - Бог?Х)

Отредактировано Rokudo Mukuro (2011-06-11 14:59:40)

0

239

Fran написал(а):

*вздохнул* Уснете же.) *рад, что умудрился за сегодня проверить все нужные анкеты*

Ну значит усну =.= Крепкий кофе пить не буду все равно.)

0

240

Rokudo Mukuro
Ну а чего вы хотели от медика? х) Мы спокойно обедаем в морге, смачно обсуждаем утопленников и люто стебемся.

0

Вы здесь » Welcome to the Past » Флуд » Флуд №2 В честь Спейдов!